搜索
楼主: 是谁的书画

[角色扮演] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火.. [复制链接]

alucardcz 发表于 2024-5-23 14:07
黑师傅和花师傅有啥特效...?

特效不就是普攻战技大招秘技?都设计得还不错啊。太花肯定不行。

Yuzutea 发表于 2024-5-23 17:08
牢莹材料能提前刷吗?

行迹现在可以刷。内外圈都是2.3更合适,而且流萤对词条不怎么挑,可以等2.3再刷。

冰狼芬里尔 发表于 2024-5-23 17:40
我1+1的知更鸟总是能量不够,是不是队里至少有三个能打追击才行?

专武鸟有两个要注意的地方,一个是刚进场不能第一个动,最好是队友给她叠3层以后再动,否则35能量的E吃不到专武加成会很亏;还一个就是队友出手频率一定要高,开大以后能尽快把层数叠起来。

olkzdf 发表于 2024-5-23 18:23
除非你4同谐阵容否则叠3层再动也太不现实了吧,鸟属性只要攻击和速度,不穿速度鞋130+也很轻松,翁瓦克+ ...

很简单的,贴吧有人算过,鸟速卡117不触发翁瓦克就可以了。但这么做的话前三动的人吃不到鸟的E,也会丢不少伤害。

所以鸟专我其实觉得是设计得比较失败的,怎么配都有点恶心,补专武的意愿就低了很多。

chaos1982 发表于 2024-05-23 17:56:40
话说目前以V3流萤和波仔如果单纯比强度谁更高,二选一抽谁?请教楼里大佬 ...
流萤,

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

olkzdf 发表于 2024-5-23 22:25
鸟刻意降速卡117,那你是第一回合鸟拉条过后能全员3动么,主c也要至少134速的这种?不是的话还不如用允许 ...

对啊鸟117,其他134,鸟动完开大就可以了。

HighTouch 发表于 2024-5-24 11:56
我现在也看不清风向了
现在萤吧也有人说要把v3调回到v2的,可是v2那会从机制到数值在喷,也没见几个人说 ...

V2可以打直伤,靠的是战技高倍率+40%减防,让6花6鸟6阮怼上去的,相当于自拐+遗器忽略不计,纯靠辅助抬庄。打击破的话跟V3差不太多,但V3的回转和节奏比V2好很多,所以可以认为走击破流V3>V2,直伤V3<V2。

还有个抽象的地方是,超击破出伤公式里的参数,和流萤的普攻战技天赋大招等级全都没关系。等于是这人抽来后行迹就点三个大的+被动加成就可以了,中间四个圈都不用动,3魂和5魂也没有任何意义。当然这对非氪佬来说可能是好处也说不定?
(严格来说大招因为有速度加成所以还算有点用吧,别的是真没用)

2014720 发表于 2024-5-24 17:38
妈的杰哥打不了现在末日兽也打不了了因为没有韧性条超击破直接0伤害也太幽默了  酒吧舞策划能不能把你那超 ...

策划:多抽几个不行吗

CCauchy 发表于 2024-5-25 11:17
https://ngabbs.com/read.php?tid=39982039&page=e&rand=873 追击怎么给黄泉叠层?

不是模拟宇宙吗,靠祝福啥的吧。

CCauchy 发表于 2024-5-25 11:54
我印象中没有这种欢愉祝福啊

论坛助手,iPhone

...欢愉命途只能选欢愉祝福吗?

挺好的 发表于 2024-5-25 13:01
打杰哥还不简单,杰哥开盾前打掉韧性条不就行了(

第二第三条血容易扑街

有一阵没开行迹材料活动了,赶紧来一波啊