搜索
楼主: 是谁的书画

[社交卡游] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火... [复制链接]

qxs 发表于 2024-3-13 13:41
冲着物理巡猎尖叫抓挠说是黄泉队友,太弱智了兄弟

今天有人说椒丘是男人

蜜雪摩卡 发表于 2024-3-14 11:13
妈的,我喜欢的到底是谁

烧鸡

—— 来自 S1Fun

流萤跟萨姆解绑很好啊,至于是不是知更鸟假扮的,我觉得没太大所谓。

流萤-知更鸟这组你们yy就算了,星期日-萨姆这组开的脑洞也太大了,没有任何依据的东西还能一本正经讨论好几页。。。

差不多得了,是不是天天看人说泥潭是巨魔论坛就真把阴阳怪气当正常的说话方式了?故意把人撩破防很好玩是吧,有没想过自己在别人眼里也是个小丑。

评分

isara + 1 楼里还是有明白人

麦片片片 发表于 2024-3-15 15:29
这是啥意思呢,开双倍花萼活动,但是没开新的虚无和存护材料本

黄泉和黑天鹅用的虚无材料是一样的啊。
存护可能会限时提前开?不好说,不过砂金还有一个多月吧,不用太着急倒是。

直推 发表于 2024-3-15 15:38
有新毁灭材料本了?楼友这么一说我突然就不确定了,我一直记得是配合黑天鹅和花火出了新虚无和同谐的材料本 ...

一直都有,米沙用的啊。

rmb4yuan 发表于 2024-3-15 15:53
下周双倍直接可以刷黄泉的吧?就是2.0新虚无材料?

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅 ...

是的,已经刷了几天了。

—— 来自 S1Fun

loley 发表于 2024-3-15 17:42
就目前来看,黄泉暴击大概多少比较合适。现在大概54.5这样吧,顺带属性球和攻击球其实一般差多少啊,刷不出 ...

暴击溢出前肯定越高越好吧。黄泉增伤区还可以,攻击球和属性球差别不大。

—— 来自 S1Fun

战场公主希维尔 发表于 2024-3-15 23:49
前瞻是下周吗。顺便求教一下黄泉用什么遗器?雷套还是新东西?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Androi ...

今晚前瞻。黄泉外圈用死水,内圈可以萨尔索图,2.1新内圈有个加12%暴击的会更合适。

上半罗刹,下半镜流。

复刻卡池内鬼爆料全错了,笑死。

哈努这个小游戏还要接着玩啊,难绷。

最近玩7rb,小游戏真的玩吐了。

节目效果太弱了,淡如水啊

—— 来自 S1Fun

yudms1 发表于 2024-3-17 23:38
萨姆是毁灭?突然发现可以刷新的毁灭行迹了

一直可以刷,米沙是毁灭

果然四星的命运就是被人忽略,这楼里不止一个人才发现了。

—— 来自 S1Fun

卡黑走哪边,那边就是0T,另一边真托累死累活,笑死。

—— 来自 S1Fun

镜流作为最强0+1自然是有代价的。。。配速不整好的话爆发对轴很容易错,然后就大亏特亏。

辉白龙 发表于 2024-3-20 15:40
感觉黄泉像2.0版本的镜流,倍率低自拐强

倍率低的是战技,大招倍率可不低的。

麦片片片 发表于 2024-3-20 19:40
但是死水的副产物有点垃圾啊

量子副产物也没好到哪去。

麦片片片 发表于 2024-3-20 20:46
我好些辅助都是2速度2铁卫

2铁卫的套装效果没啥意义,那既然是搞散件,你还在乎是什么套装里的散件吗。

squallx 发表于 2024-3-21 00:58
黄泉是吃旧的虚无行迹材料吗?

跟黑天鹅一样。

封印的右手 发表于 2024-3-21 11:19
正常应该是充能绳,需要靠大来保证循环

—— 来自 S1Fun

砂金防御绳比较合适吧,如果速度鞋充能绳,就只有球和衣服两个部位能堆防御大词条了。本质上就是速度 充能 暴击爆伤三选二。我是觉得大招循环对砂金来说并不重要,伤害一般,而且挂的debuff也没有重要到想办法永续。

—— 来自 S1Fun

starash 发表于 2024-3-21 12:17
【因为奥迹伤害太高入场就消灭所有加速狼后的猿神-哔哩哔哩】 https://b23.tv/mSRVYYq

笑死了。 ...

我第一次打就遇到了,初始默认锁了黑天鹅,啥都没做就吃了猿神二连直接扑街

重开以后锁了卡妈,好歹吃了两发没死,才过了。

—— 来自 S1Fun

封印的右手 发表于 2024-3-21 13:18
大招的最大效果随机加点,加点触发追加,追加触发加护盾,也就是说砂金不需要自己回合补护盾,可以通过不 ...

大招是随机1~7点,收益不稳定。而且砂金大部分时间是没资格吃点的,充能绳大部分时间都是在对着普攻20点能量提供额外加成,收益太低了。
假设走AAE,带不带充能绳的区别就是四动一大(AAEA)和五动一大(AAEAA),我想不出带充能的意义是什么。

naoki123 发表于 2024-3-21 17:42
前两天前瞻烧鸡刚在说内鬼的事,从昨天开始攻略up纷纷放出没上线的黄泉攻略,怎么,官方内鬼行别的就不行? ...

提前一周放试用不是很正常?官方前瞻和内鬼肯定不一样啊。正常单机游戏不也会给KOL发试玩和测试吗?

灌水机 发表于 2024-3-21 18:29
内鬼拉踩00不能玩
社管狂吹00大膨胀

两边的视频我都看过,讲道理内鬼那边大部分视频的配装和手法都是一坨。社管不排除吹的成分,但只要能平心静气看他基于什么配置和环境给的结论,我觉得价值比内鬼高得多。

话说内鬼信息从来都是看机制和演出的吧?还是说你指着内鬼爆料鉴强度?那也太好笑了

alialex 发表于 2024-3-22 21:59
黄泉强度现在又变成不是很强了??

之前有卡鹅跳过00黄泉抽镜流补冰C的说法现在有什么变化吗 ...

还不强啊,难不成要把1.0的卡都撕了才算强?黄泉现在配队还没到最佳状态已经有这个水平了,后面继续出限五虚无还能再往上拔。都封包了,别哭弱啦

—— 来自 S1Fun

男女混出不是有利于屯抽吗 应该算作福利才对啊

—— 来自 S1Fun

知更鸟和波提欧的技能leak出来了。

知更鸟天赋是暴伤光环,战技是增伤光环,增伤数值跟阮梅差不多,大招是群体加攻+群体100%拉条+自身追加攻击,大招持续期间自身处于禁用状态。星魂基本都是围绕大招在强化,再加上星魂、行迹和天赋都有回能,主打一个演唱会不停歇。整体来看是偏向追击队的,增伤+大攻击+暴伤+自身追加攻击,星魂4开大招解除所有控制+全队50%效果抵抗,跟砂金配合就是100%免疫所有debuff。

虽然遗器系统确实依托,但刷几个月没提升确实太妖魔化了,泥潭人均0T吗。

聊剧透的能不能别在这发癫啊

—— 来自 S1Fun

chivalry 发表于 2024-3-27 11:39
老哥们黄泉用速度鞋还是攻击鞋啊,内圈是用百事桃吗,还是说 2+1 也用百事套? ...

2+1带花火就攻击鞋呗。内圈肯定最好是出云,但得刷。

大数字太爽了,可惜装备还没刷好。玩几天了看要不要补6+1。

方舟售票员 发表于 2024-3-27 13:59
又是老问题了,优先1命还是专武啊

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

这是完全没看内鬼和分析啊,难得。专武优先级大于命座。

—— 来自 S1Fun

2.1写的挺好的呀,2.0+2.1的剧情推下来观感比1.x好太多了,希望后续能保持。

卡黑黄放一起,我估计只有罗刹能把点打回来。这种稀烂搭配试都别试好吧。

这人前面一直在bb说黄泉强的人都是社管,照我说既然强度这么辣鸡为啥还拿来当副C,直接踢出队伍不是更好吗

alialex 发表于 2024-3-28 15:16
这砂金boss剧情战就有点难了,进了混沌不好搞吧。核心机制就是roll骰子,最好全员都有AOE技能,不然容易硬 ...

卡黑阮藿随便打。不过从机制设计上我觉得对存护友好度>丰饶,脸黑连续吃伤害会躺。我第一次打直接被秒了黄泉,藿藿不能提一击线是硬伤。

所以最佳生存位应该是砂金

alialex 发表于 2024-3-28 16:32
不是,你们怎么做到卡黑阮藿随便打的,阮霍都没法群攻骰子吧,全队0+1的八金队打? ...

阮藿摇骰子输了又不会死...一个光环奶一个光环辅,被控了也不影响,有啥难打的?

Znesmoc 发表于 2024-3-28 18:03
为什么黄泉要带攻击球来着
属性增伤不是新乘区吗

二命是新乘区。除此之外,黄泉大行迹第一**之后给90%增伤,持续3回合基本等于常驻,小行迹8%,死水12%,如果再算上专武还有48%,已经158%的增伤了。所以才有攻击球>雷球的说法。

不过本质上差距没拉开多少,哪个词条好用哪个。