搜索

[社交卡游] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火... [复制链接]

该开新楼了

随便打了6w多,不想抬寒腿叔叔,等黑天鹅出了再说了。

推完了,这次剧情写的还不错,节奏和悬念把控都OK,而且量也不小。话说这地图也太大了,后面探索得花不少时间。

Yuzutea 发表于 2024-2-6 18:25
2.0后面池子顺序是啥?

黄泉砂金,之后未知。

切,你们体会不到巨魔美少女的妙处罢了

aliciavc 发表于 2024-2-8 17:46
黑天鹅还差个8%攻击和几个风属性行迹没点,光锥80。饮月行迹一堆没点,光锥70,装备全是仓库破烂,一个都没 ...

我的黑天鹅内圈啥都没带,跟着卡妈都随便打虚构了,简单简单

aliciavc 发表于 2024-2-8 18:38
上符玄,治疗压力太大吧,饮月不是一般的脆

用符玄不就是为了己方团灭之前打死对面吗

花火配得挺好的,甚至有一瞬间想抽她俩耳光

—— 来自 S1Fun

aliciavc 发表于 2024-2-10 04:13
我把我那句话后面的所有回复都看了一遍,有支持的也有批评我的,这些我都接受,泼出去的水收不回来,说话不 ...

逛泥潭不就这样嘛,要么yygq回去,要么直接拉黑,唯有生气是犯不着的。现实生活中认真点没事,互联网冲浪还是别太真情实感了,有助于身心健康。

—— 来自 S1Fun

Znesmoc 发表于 2024-2-11 00:01
现在黑天鹅是啥水平…雷公电母之后第三人?还是就正常限五…
给剧情也小小戳了一下有点心动 ...

正常限五,但是没卡不建议抽。

—— 来自 S1Fun

莱茵哈鲁特 发表于 2024-2-12 18:37
逻辑很简单,不管角色强不强,先哭弱,有万分之一的概率能形成舆论让策划加强那就是赚的。
本来弱的加强成 ...

我一直没搞懂,数值策划会根据内鬼吧的风评来调整?

—— 来自 S1Fun

玄学没啥讨论价值啦。

雷攻姛人 发表于 2024-2-18 23:21
忘记大月卡光锥已经叠满了,又换了一张同协……
话说相对于原神大月卡的4.5星武器,这游戏大月卡光锥是不是 ...

是挺废的,我都后悔换镂月裁云了,和平一日也就银枝用用,青雀等景元复刻了拉个专武。

完全没感受到水温,卡黑抽得太值了

—— 来自 S1Fun

看了下,砂金和黄泉都很强啊。

—— 来自 S1Fun

下半伤害是高但动不动被秒是啥情况……我单玲可也就玩玩血线蹦迪啊

—— 来自 S1Fun

看我给卡黑配的辣鸡辅助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

aliciavc 发表于 2024-2-19 15:59
真理没专武能用吗?

能啊,用星海就可以了,能有专武的90%。

aliciavc 发表于 2024-2-19 16:15
质料是真的好用,可是我为什么要换星神啊,克拉拉就没用过几回

我比你晚入坑一点,换了质料和星海,目前4张黑塔票。星神其实也不错,前提是你不抽专武。

我刚看了下,80级毁灭只有镜流,这就是我没换星神的原因了

aliciavc 发表于 2024-2-19 16:37
我抽镜流的时候歪了克拉拉,然后抽到镜流和专武后我还换了星神,现在想想真是够蠢的(镜流专武太专也是一 ...

没事,我的质料是给火主换的,你就知道我在主角上砸了多少资源了。

leonardydd 发表于 2024-2-19 16:52
没我砸的多吧,起码要5级大月卡存护光锥加一身不错的双暴防御莳者套装,30暴伤的暴击衣是借刃的。然后…… ...

比rmb你赢了,但我的心血不能就这么衡量!

alucardcz 发表于 2024-2-19 20:11
虚数我记得断过一次头了 是哪期来着?

1.6上的饮月之乱吧。

龙给反正我是不抽了,不好看,也没觉得多不可或缺。砂金出来了跟真托一组,虚数输出够够的了。

生存位限五的优势太大了,但不用抽多,两个够用了吧。

—— 来自 S1Fun

虽然知道是闭眼叫的成分居多但还是忍不住开个麦,大招鞭尸这个说法就挺奇怪的。以前银枝大招鞭尸是指二阶大招里的单体追加部分会打到空血怪身上浪费输出,这属于机制问题或者bug,后面修了。

黄泉这个大招,前三段的本质都是选主目标+扩散到其他目标,最后一段是群攻,就算其他目标在过程中死了也不代表能把溢出的伤害转移到主目标上好吧。那照这么说,镜流和龙丹的多段强化战技前几段把两边的怪打死了,后面几段照样往打死的怪身上摊,这就不叫鞭尸了?
更奇怪的是还有人说大招不能转波次的,哪个大招是放到一半对方死完了可以暂停,等下一波上场了接着放的?这不是脑瘫是什么。
黄泉这个大招本质上就是一波伤害,过程中让你可以选目标+多按几次键。伤害溢出=鞭尸,你不会等对方血多的时候放啊。

蛋饼 发表于 2024-2-20 13:19
因为之前v0.5那会儿几个大内鬼说是效果和镜流进状态差不多,四截伤害随时插入 ...

真这样自然是好的,但这种虚空画饼的东西能有多少可信度呢。现在的大招机制跟其他角色没啥区别,就一堆跟风叫鞭尸的,我觉得就挺可笑的。

单脚着地 发表于 2024-2-20 13:29
居然还有原计划要抽砂金的漏油吗

有啊,真托都练了,就算被骂南通也要补砂金

utakata 发表于 2024-2-20 13:29
除了毁灭3C,现在卡芙卡➕黑天鹅实测也是可以逆属性乱杀的(0T玩家请无视即可)。
剩下的靠(银狼)希儿其 ...

不是,老哥你这金数不乱杀也太。。。

alucardcz 发表于 2024-2-20 13:42
不过1+0黑 0+1卡 0+0软  再加个生存 做为平民跨属性队伍的确可行  再进一步  1+1黑 1+1卡 0+1软 1+0 ...

进一步是我的队伍了

—— 来自 S1Fun

aliciavc 发表于 2024-2-20 15:23
我感觉我打的字越多,这事儿越说不清了

你终于发现啦,说你是给就是,别不承认

olkzdf 发表于 2024-2-20 15:12
包里带满回点道具,一路砍过去是吧,比较可惜的是现在大多数玩家已经不缺经验和信用点了 ...

你好,缺的

nejiang 发表于 2024-2-20 17:41
好家伙,决心光锥触发的条件是对方不处于决心减防状态,也就是一旦怪被决心减防了,佩拉平A就不能给黄泉加 ...

决心不是就一个回合吗,你别跑的比怪快不就好了

—— 来自 S1Fun

crcqqq123 发表于 2024-2-20 21:44
在黄金时刻闲逛,发现一个卖唱机器人,给她赎身之后就跑了,到底是有后续剧情还是单纯的我被骗了呢 ...

有后续,你还可以选择给一次钱,再之后就是一堆人对你歌功颂德。不给钱是啥样就不知道了。

放哨的狼 发表于 2024-2-20 22:05
换个地图再回来就有后续了,好像就在那附近坐在椅子上,去交互会继续让你给钱赎家人我选了不给钱,结局是 ...

接着给钱的话最后会把所有的钱还你,然后一堆机器人喊开拓者万岁

夜_乌鸦 发表于 2024-2-20 22:57
下一个复刻的五星生存是谁啊,我霍霍罗刹符玄都没有,现在的主配队是刃,银狼,鸭鸭和玲可计划中的 ...

10月入坑,到现在没有两队满级 这b游戏就是卡这么死,别着急慢慢玩

—— 来自 S1Fun

黄泉的拉表有很大问题,银狼三动一大+减防全覆盖纯属瞎扯,拿加拉赫做奶就为了凑那debuff虽然离谱但姑且算了,最大的问题是循环轴里根本没给黄泉打出两个大所需要的花。开场秘技算进来是可以的,但这不是正常循环轴,后续不可持续。

不过嘛,跟拉表仙人没啥好较劲的就是了。

—— 来自 S1Fun

lichenyan 发表于 2024-2-21 10:49
为什么能用市场啊,市场不是受击给debuff嘛,黄泉是要队友主动打技能才叠层吧。 ...

能叠,测试服已经试过了,就看能不能活到正式服。

gcw 发表于 2024-2-21 10:04
有轴,输出对比没有太离谱,佩拉超神,淫狼优化,等击破本

目前没有很合适的五星生存,一定要说的话,符 ...

咋没有太离谱?银狼的减防覆盖做不到100%,这个轴打出来的回能也支持不了黄泉的开大频率(严格来说秘技进场后的前两轮可能可以,但后面就不行了)。

说起来,花火结合命座的话,也是有群体40%大攻击+50%多的增伤+20%多的减防吧?感觉走双C队也不太逊色于软妹了。

整理了一下,如果抽花火的话可以凑这么两队:
- 卡黑阮藿,通解
- ()花真托,主打对单爆发,生存位等砂金就是完全体
然后就是银枝停云打群,镜佩鸭打冰弱,见机替换。

这么看黄泉不抽好像也没啥大问题,但真是不想跳啊

2014720 发表于 2024-2-21 20:52
构思,后置出伤真是不想碰一点

惯例的内鬼垃圾手法,那个恐龙破韧前减伤60%,黄泉这种扩散+群伤的上来死盯着冰胖子打,第二面盯着可可利亚打,就是不给恐龙破韧,更别说黄泉第一个大抢在佩拉银狼开大之前出了,这是图什么。