搜索
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

火... [复制链接]

看起来不是鬼王棺

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

都谷捻柏 发表于 2021-2-20 11:45
还有某人钦点的工具人剑风云

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

剑风云你真是死的苦状万分啊......

尤其是搭配这个大团圆结局真的是.....不知道该说啥

大概率是后半改线了,毕竟大结局安然无恙的巧天工在OP1脑袋都被丢地上了

?????这前两集展开是不是太快了,封面人物出场就没了?

艹,上周霹雳联动马奇玛,这周金光联动,两家商量好的吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

仔细想想,兵灾雪现在表现出的战力还当个啥卧底......所谓的线索也不是问出来的,而是掉落的........

今天无聊去复习了下兵烽决的收幕发现提到了以下几点:

新任贪狼星是这个应天辉培养的,结合前两集剧情,难道就是这个少阳君?地狱鸟三首关于他的判词是一身波澜,和剑风云也挺像的。

地狱鸟三爪对应的兵灾雪判词是所向非愿,估计这个什么八无暇迟早变塑料兄弟情,兵灾雪本人也是悲剧收场。

铺垫了那么多部戏的宗一 大司马,结果出场那么菜我也是没料到的.............

另外,金光这边文戏补设定挺好的......你们总不能指望每集都打四十分钟吧.....

dio999 发表于 2021-4-1 02:44
还另外收会员费不

收费也不会再开了,之前的会员退费都退了好久,他们这态度也不像是希望咱们给他送钱的样子

dio999 发表于 2021-4-1 02:44
还另外收会员费不

艹,我回家看了眼,目前偷偷摸摸上传到侠峰,然后付费会员方可观看
他们怎么有脸

艹,香六牙这计策怎么有种尊佛杀敌八百自损一千的即视感

khxooo 发表于 2021-4-25 18:51
估计轮回需要时间吧。说实在的我到现在都没有看到这8个人有什么危害,也就是个平常反派,对武林的危害都 ...

而且最大的危害应该是他们研究的地狱鸟之力吧已经吹做是在比狱火+墨殇加起来还厉害了。

艹,贵妃这武力值是不是不太对啊......

另外,不知道有没有机会看到闵月给贵妃娘娘示范“什么才叫真正的诗仙剑序”

贴吧评论“未珊瑚这个新偶有一种掌能劈山的感觉”

佛剑分说 发表于 2021-5-1 03:37
哪里有在线的剑踪看……霹家这次只恢复了迷城往后的剧

西瓜视频?

评分

佛剑分说 + 1 谢谢谢谢

霹雳这次11话就换了OP2我还以为一共就20话出头,怎么还没结束.....

反派还能给自己队友**,那早干啥去了......

这集讲了个啥,看了一个多小时,感觉啥都没讲.......

问:编剧前期给反派的挂太无解了怎么办?

答:收幕前让反派脑残自己封了自己的挂

周郎可能真的不适合写主线,有些地方的逻辑太他吗怪了。

冰灾雪居然还能活

dio999 发表于 2021-5-29 13:13
还没看这周的,祖先生还没被打死?

祖先生没了,然后步虚行突然巨婴

这部最后可能只有退场的山座算塑造起来了,其他人都是啥.....

编剧不知道如何塑造人物可以不用塑造,出场高天王只知道虐菜顺带还制造了一个为什么仙道剑者没死绝的BUG不知道有啥意义。

如果编剧是嫌出场人物过多的话,那直接变成失踪人口也比这强......

今天有资源大佬发了视频剧透,娘娘无了

寂长无星夜 发表于 2021-7-21 20:21
应该是假死吧,总不能特意换偶出来两集就挨砍

—— 来自 meizu 17 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅 ...

偶头都掉了....除非这是另一种形式的摆渡一念

魔王候补77号 发表于 2021-8-9 14:15
龙慈和凤裳居然都是真心向佛这设定还挺...

反套路的

说起来,这BOSS偶头和女偶一样,搞不好......

看抢先骗有可能有大量武戏????

前半武戏倒是多了点,虽然剧情还是很迷....

然后师太都登场了99你怎么还是找小角色,真就在lowB的路上一去不复返了?

kennel13 发表于 2021-8-20 10:31
话说当师太的侍女真是爽,除了日常事务以外只需要接待客人,吃瓜看戏,聊各种八卦,对帅哥发一下花痴,需 ...

我TM才意识到有两个师太.....我说的是哪个二嫂

十集前谁能想到龙渊出剑的理由是这个

看这个新OP......问菩提你这个浓眉大眼的也是靖玄客?

话说这集最后佛剑出场的BGM是啥来着,听着挺耳熟,但是好像完全不是之前的佛剑角色和武戏曲

朝奈 发表于 2021-08-29 09:28:39
剑宗的曲子
往生净土神咒
感谢道友,回去加歌单。我说怎么那么耳熟又想不起来。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

艹,这个人偶的逻辑仿佛被玩坏的AI

相濡以沫 发表于 2021-9-22 21:43
以后大师破格再也不能用不是全部功力为借口了

现在全了难道以后就不会再次不全吗

神道师这条线其乐融融我还以为快要收幕了。。。。不过既然上了片尾,最后估计逃不了刀片

小八这是扮猪吃老虎扮上瘾了吧......

以前以为小八的皮套就是装弱用的......结果这层身份还是......

一刀秒了可还行

阿刚 发表于 2021-10-30 14:12
要不你以为为啥每次暗杀这娘们都要老大亲自下手

yysy,我觉得他其实也能秒了老大

khxooo 发表于 2021-10-31 01:23
最大赢家道即墨,将龙灯那个接待员给泡到手,抱上大腿了

有没有可能.....那位其实是他子欲养而亲不待的亲妈

阿刚 发表于 2021-11-3 12:15
换别人西窗月这个剧情都已经死了三次了……

主要他爸还是周郎

Ameyu 发表于 2021-11-13 05:47
怎么感觉半天焱说话也是句句带深意呢,不会下集来个 傻侄儿,吾骗你的吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Andro ...

半天炎一看就是卧底像啦,不过应该不至于全家桶

魔王候补77号 发表于 2021-12-13 13:52
这个阴谋家一股子曾经吃过纪忘忧大瘪的样子,实在是让人对他的阴谋提不起威胁感

话说这部也是周郎吧

搞不好是吃人.....

墨殇线吃儿子

山座吃BOSS

这一部会是谁吃谁呢?

潇洒一郎君 发表于 2021-12-27 07:59
看ww那边访谈,暗示纪忘忧的真实身份是一哥?

这两周周剧情看完,妥妥的不是了,应该是那些个故事里的元妙归淳?