搜索

[载具] MG Cyberster销量不错

最近去安研路201上乘研发总院聊了聊,这车的订单现在多到来不及排产,合作供应商以及上汽内部都拿不到优惠价,在敞篷小跑车细分市场已经把Z4和MX5这种踢出局了,718马上也快了,国内车企在家用车领域之外对海外进口跑车的高溢价也要降维打击了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

skywalker9307 发表于 2024-1-18 10:49
这个车的单价和销量撑的住研发费用和生产费用不?

可以的,这次在国内的定价都没有一味的迁就低价策略,对第一个吃纯种国产跑车螃蟹的来说这台车还是挺赚钱的,特别是在海外市场。

orecheng 发表于 2024-1-18 11:25
长宽高:4535*1913*1329

和911一个级别的。

本帖子中包含更多资源

秋雨灰灰 发表于 2024-1-18 12:20
yyp那评测确实解毒,不怕你贵,但是你细节得好啊,买了不好开蓬开感觉很尴尬

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC ...

YYP这期私心极大,Z4国内版一样原厂不带挡风网的,后期配一个都不是事,他作为买过两台高溢价MX5的冤大头车主也只能拿这点说事了

多说一句,自从这车上市后,身边的Z4或者718车主心态还算好,至少还能谈谈品牌价值自我安慰下,最玻璃心碎一地的恰恰都是那些MX5车主。

无印凉粉 发表于 2024-1-18 15:26
说得好,那就请你开模去帮cyberster出个挡风网吧。希望你模具费能挣回来。 ...

硬抬杠没意思,而且已经有人做了,虽然还不如Z4的第三方挡风网在淘宝百花齐放,但这车的销量上市才2个月已经甩Z4这么多你觉得会没更多的第三方参与?

本帖子中包含更多资源

西门庆大官人 发表于 2024-1-18 15:06
我倒觉得人家话没说错,出厂之前没解决的事情,你没做到那就是没做到。 ...

没有一步到位原厂优化这个问题可以给厂家提建议,用来拉踩就不对了,说到底还是车主心态问题,MX5和Cyberster比除了虚高的价格从来都不是一个级别的对手,整车品质差太多了。

体制 发表于 2024-1-21 15:29
比起模拟v12发动机声浪,我更想要模拟科幻电影里那种个人小型飞船的声音。。。 ...

这个还真有的,可以选电子音浪的

flyfish 发表于 2024-1-22 09:52
YYP的评测就是看钱

—— 来自 S1Fun

这样说其实也没错,他就是做平行进口车生意的,MX5还是主推车型,所以我很好奇在他视频里刷”我选MX5“以及楼里一堆推MX5的朋友到底有没有行动力去支持这台车?在国内跑车销量榜上都看不到的东西哪里来的这么多水军

红蓬版上市了,还涨价了。

本帖子中包含更多资源