搜索
楼主: modkingr

[社交卡游] ブルーアーカイブ 综合讨论

火... [复制链接]
哦哦哦哦哦风铃好可爱,立牌也很好看

ミ...ミ...
不行我就是要ミカ!

评分

反方向的波 -1 喜欢乱扣鹅

我靠,有新年语音的吗,完全错过了,只能找个视频听了

话说去年的调查问卷官方有放出过最喜爱的角色第一名吗?记得当时就有这个问题但没看到结果

核弹落下的同时打倒了ワカモ,遮天蔽日的灰尘散去露出硕果仅存的水大叔,太有节目效果了

此时的hina:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

阿鲁本来就有点OL气质,这一单马尾,必须得爆炒了

提问,在不打jjc的前提下,ミネ值得抽吗?XP方面我是无感……

〇如此跳脸,金桑来点作用啊金桑

依存香炉 发表于 2023-1-17 23:20
ios 国际服 点咖啡厅就闪退 怎么回事呢

应该是优化问题,我的爱疯8用了两年半,最后的半年点咖啡厅必闪退,闪退之后必须一进游戏就点咖啡厅,要不然继续闪退。海岛经营活动,可能因为是全新的模式,每分钟闪退一次,疯了,到活动后半段才好起来,大概是该缓存的东西都缓存过了吧。

就为了这个游戏,我把爱疯8换成了13 mini, 要不然还能再战一年。金桑,你欠我的手机钱用什么还!
(2周年实装ミカ我就原谅他)

哇,未实装学生能填满一整个教室(虽然其中有些永远都不会实装吧)

我46分

一波死了还有下一波!这就是蝉海战术!

今天三力实装是普天同庆,没有就真的不识抬举了。尤其是考虑到是现场活动。
希望金先生有点自知之明。

草,最终篇,药丸?

艹,错过了

睡了睡了,美东时间都早上5点了
最终篇别搞砸了,还有别真的是最终篇
两周年庆典活动直播给自己送终那就神作了

开始很吓人,中间像儿戏,最后又吓人但我已经不相信了。
对我而言是失望的一章。
希望过两天的第二章能让我体会到真正的绝望。

而且,这看起来真的就是整个故事的终结……以后没有主线了吗?那真的太令人失望了。
没有主线的ブルアカ不过是个市面上常见的普通手游罢了,宅男换老婆三个月一次的那种。不能不担心。

我说儿戏是指一个军事政变,又是最精锐部队什么的,被一个公安局+四人小队就扑灭了,有点我国八十年代农村魔怔村民成立什么什么皇国,在人口普查时被发现旋即被县公安干警扑灭的感觉。
第二章既然世界要毁灭,希望不要一个hifumi配乐诗朗诵就解决了,一次可以,两次就有点尬了。
嗨,不管剧情如何,就着ミカ服用都吃下去了。四个井,来吧

啊啊我也想发名取さな这段的,真情流露(
syl
这回的联邦学生会龙套酱戳到我了,一看就是聪明+认真+除了学习没想过别的 = 好搞定(感情上和xx上),谁快来点色图

本帖子中包含更多资源

kyogngn 发表于 2023-1-23 18:28
梦到未花了,不过是奇怪设定
家人邀请了未花参加某人气演唱会(类似机战那类型的歌会?)然后未花乘 ...

收束到魔女审判也太忠实原作了

真是完美的群像剧,BA味拉满,比这个好的群像剧我是不记得了。而且还有密集的笑点,气氛调节得非常好,真的完美。
可以说玩的时间越长,看这个剧情收获的满足感越高,平时主线、个人、活动剧情一点一滴对角色的描画全都转化为了群像剧里每个角色的真实感和分量感,我们至今所做的一切,全都不是木大

以下杂感:
  • ミカ你除了墙不会走别的道吗
  • ミカ表情差分数量倍杀其他人,这回好像又多了一个坚定里带点得意的表情(说自己一个人就能解决杂兵那里)
  • 看到破廉耻衣装开始忏悔的マリー太可爱了
  • 让阿比多斯走向衰败的列车,这游戏还有多少里设定,这种“我有一整套世界观,现在只不过把有关的一部分拿出来给你看”的感觉,真是太棒了
  • 制服コユキ好可爱,各种吃瘪可怜的表情也好可爱,快点端上来罢
  • 水族馆里抓鱼还行
  • 又有新的ヒフアズ糖,官方也太懂了吧
  • 万魔殿就是为イブキ设立的幼儿园是吧,空降坦克只为博君一笑,你们也太宠她了吧
  • モミジ看一次爱一次,太可爱了吧,什么时候实装啊(敲碗)

最后有个问题:ハナコ的朋友到底是谁?她的个人剧情里也有提到朋友现在过得不好,是未出场人物吗?

本帖子中包含更多资源

评分

太阴一明珏 + 1 好评加鹅
黒蜜ねね + 1 多来点万魔殿
安瓦尔阿明 + 1 思路广

modkingr 发表于 2023-1-25 03:34
这里和后面阿里乌斯提到的都是梓吧,这里和アヤネ说的是梓本人对瓦尼瓦尼的理解 ...

瓦尼瓦尼草好像的确可以这样理解。

那ハナコ的个人剧情里的朋友呢?ハナコ说的是「とある方」发来了模板化的常见的问候,但在美丽的辞藻和复杂的文脉之下,却能隐隐感受到本人想要传达却未能明言的苦闷,进而猜测对方是不是经历了什么事情而不得不自欺欺人。听起来的确是emo到让ハナコ一个人在下雨天在公园的小亭子里发呆的事情。

梓肯定不会写很复杂的文章,ハナコ大概也不会以「とある方」称呼她,而且这个人感觉是熟识的旧友了。只能认为可能是未必和世界观联系多么紧密、只是为了描写ハナコ意想不到的一个侧面而构造的角色?
ハナコ真是充满谜团、罪孽深重的女人啊!

ledo 发表于 2023-1-25 03:56
花子个人剧情里的朋友我个人猜可能是圣娅,团长和樱子三个里面

我也有种这个朋友是在修女会里的感觉,但是忘了这个感觉是从哪儿来的了……好像是Vol.3曾经提到过

Hod这东西,不是对策卡就屁用没有,无聊透顶,建议删除,出段剧情说Hod被彻底打死了吧,顺便来个新boss

fault 发表于 2023-2-9 16:49
小发现,寿司战队里绿色是合同工,所以只有她是加州卷,而其他是普通寿司 ...

诶,哪儿说了绿色是合同工的?

Ketestrait 发表于 2023-2-10 02:46
最终章里绿色的台词都是对红色说“要求业务特别津贴”“这次就只收特惠价”这种啊 ...

完了,看来我看了剧情但是完全没进脑子

怎么又NGA池浅王八多,感谢狗叔拦住魔怔人,我确定在这栋楼里见过一模一样的话

新iphone 13 mini买来一个月,又开始进咖啡厅就闪退了。按照历史规律半年后会变成每晚闪退五六次,折合5-10分钟一次。手机内存充足,玩的时候完全不发热,是凉的。
棒子是不想让我玩这个游戏了吗?不想让我玩可以直说,什么玩意儿。

但……我是日服
我不想这么告别ブルアカ啊

三个半井也遭不住了
我的春小鬼和168……

马娘我没碰过,但是感觉比赛的时候技能发动是随机的,类似于偶像大师闪耀色彩?
闪耀色彩就因为这个脑残运ゲー机制,我WING老是输,玩了几个月就退坑了。明明剧情写得那么好,算是我玩过的游戏中感情最投入的了。

同意楼上,拆包讨论还是反个白吧。

和纱是能成为我老婆的女人
活动主页语音絮叨之中掩盖不住的宠溺,想被她管(
个人剧情算是补上了未成熟的一面,是成为我老婆前的故事(

两个限定之后,我的钱只剩下1700万了抽得起养不起了

诶……为师可不想长成这个样子

本帖子中包含更多资源

hl7424994 发表于 2023-3-2 02:10
黑子长高了头发也长了
黑罗娜也长高了头发长了

这长高了不是一点半点,都不是一个吨位的东西了,从活人长成雕像了

……不是,这个游戏,是不是有点过于神作了?

谁有阿罗娜和普拉娜引发奇迹之前百合贴贴的那张CG,一闪而过没来得及截图,很急

https://twitter.com/Ki_tu0512/status/1634609222536278017

本帖子中包含更多资源