搜索

[社交卡游] 公主连接!Re:Dive 讨论帖

火... [复制链接]

去台服自建号,抽了40连三星不说了,二星都没出几个真的不想买/刷初始啊

MisForTunez 发表于 2019-12-10 14:49
你可以选择吃憋一年

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

本来是想着国服没开,先去台服蝗一波,能玩下去就行。
没想到这么这么黑,抽了40发,俩20连都是一个2星保底
都玩到20多级了,纠结要不要刷初始重练了。

panyijunpyy 发表于 2019-12-10 16:15
要煌当然也是来日服煌

台服人均初始号,内斗的厉害。。。

能看懂肯定就去日服了,但是日语水平拙计啊,平时打废萌Gal都得上VNR的那种

重刷了把初始, 出的二星还没原来的好,原来好歹出了几个能打的(看NGA的低星评价贴)。
算了就这么玩吧,反正啥都没也不纠结了

女主这个吃货很戳我的萌点,就是你个T为什么这么脆,那个饭团加血也不能控制

看个人剧情,这是什么三流gal啊
想要个姬塔啊,上个号出了,但是太黑了玩到30级了被我放弃了

问下台服是我代理问题还是它服务器问题,老是打完一关掉线回登录界面。某些关卡打完就掉持续好几次
明明玩其它游戏都没问题

琥珀凝光 发表于 2019-12-13 19:20
梯子问题吧,我这边基本不会遇到
顺便这游戏建议还是买初始,现在很便宜能买到很好的初始
相当于10单不止 ...

应该是我梯子问题,换了个情况好多了。
初始的话之前TB看了看,挑的头大,就算了
如果是跟着开服入坑少了一两个人权,会纠结的要死,啥都没有反而没那么纠结了

panyijunpyy 发表于 2019-12-14 10:52
这游戏毕业内容分2块,竞技场和公会战

竞技场强力角色都是免费配送或者靠肝就能满五星的

嗯,追进度难度太大,玩到哪算哪吧。

装备好难刷,每天在公会乞讨两次

boy1314 发表于 2019-12-14 19:09
开服玩家到水黑沉船弃坑,最近想回坑结果发现这游戏的账号交易还是这么的坑,要是花4位数买个公交号也太坑 ...

把原来的号捡起来?
或者买个好点的初始重新开始吧,也没必要着急追进度啊,追上了成为了大佬又如何,看NGA大佬玩的比上班都严格

泥潭尼群都没人说话,之前玩某小众游戏,几十人的群聊的都很欢。
是不是禁止海豹,导致后来没人发言了?

台服琉球犬活动最后几天入坑今天最后半天了,第二个奖励池子快抽空了碎片都没抽到……

posion 发表于 2019-12-15 10:51
只能算吃了入坑迟的亏吧

也没啥,PVP少了个盲打通解的阵容而已

碎片可以用女神秘石换的吧,不过也换不起就是了。

美人希 发表于 2019-12-15 13:28
然而日服今年免费十连都送疯了

— from OPPO PAAM00, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.0.1 ...

台服现在复刻池子就在送10连啊,16号周年还送。
不过本非洲人也嫖不出来什么东西
今天10连5个二星,四个重复的,我这二星也就10个左右啊非洲人简直了

更前把2池的水狗碎片捞出来了,21/552虽然25碎片也没啥用,但是不甘心啊

10连又没漂到new不过漂了个一等奖还行。
今天开始送1500钻,我觉得等到下个人权池我可以攒一井。

新人优先练升星什么角色啊,NGA的攻略都是JJC工会战什么的混着说,
我觉得这些离我还很远,当前能顺利推图,活动困难好受点就好了。
每日困难打打可可罗和吃货的?女神石之类的资源先攒?

MisForTunez 发表于 2019-12-16 09:33
母猪石只会嫌少的,现在默认普池都不会母
要推图必定是6星妈优先,物理普池tomo,魔法xcw侦探,其他 ...

自建号,限定就刚结束的活动水狗和水狼两个,不过水狼是用来打会战的吧。
6星妈是可可罗?其它你说的角色昵称还没记熟还得去查.....

MisForTunez 发表于 2019-12-16 10:06
其实除了个别完全用不上的角色,大部分都是对策用卡,都要练的
不过优先度还是有就是
6星(幼妻母性萝莉) ...

全都练太难了,前几天送的一千万马娜已经用去大半了....这才刚练了没多少角色

MisForTunez 发表于 2019-12-16 10:56
150专武+拉满,好像得8kw左右

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

我这才练到49级而已
楼上是没经历过新手期么你和新手说什么1亿。

看你们回复才知道,原来台服还没出六星啊得抓紧时间刷碎片了。
另外看NGA说月底或者下月初出NNK这个你游第一人权?

琥珀凝光 发表于 2019-12-16 12:44
魔法队核心,使魔法队一跃成为和物理队同强度的队伍

到时尽力吧,正好歪一歪其它角色,我玩这个游戏太黑了,现在都不敢怎么抽卡

台服复刻泳装美冬,看评价还可以?新人推荐练么?

Toby_dak 发表于 2019-12-17 17:18
水着子龙新人开个图鉴就行了。没有专武根本没用,pvp很快过气,公会战暂时就是多目标的天枰座能用。

---- ...

好吧。话说为什么叫子龙?

不该瞎升级,mana已经没了
还手贱rank装备结果没装备穿了

嫖了这么多10连一个三星都没抽到,二星都没出几个
非洲人对月底的nnk池子感到恐惧了

买几管体力,上线10分钟,下线。干啥都是黑,苦难刷个碎片都看脸不出

困难不就只能额外买一次么,有啥纠结的。

日服六星酒鬼要来了,你楼咋沉了。
台服第一批六星也要来了吧,但是我可可罗才刷到三星。
明白了你们说的新人要吃灰一年

台服NNK竟然咕咕咕了,换成插班生,改卖各种六星礼包骗氪了。
反正出啥都养不起也无所谓。

hoyice 发表于 2020-1-10 19:49
脑子一热花了2w抽华哥  

作为萌新华哥我也抽了
不过比你好点,没你这么黑,剩下钻等NNK吧。

saintsimpler 发表于 2020-1-11 13:33
2万钻抽的到还算黑吗?大家都是生活在怎样的欧皇世界啊

2W抽普池up,说欧也更不合适吧运气一般?
不是华哥我就等歪了,自建号矿根本挖不动。

华哥的这个公会剧情有点意思啊,三个性格完全不同搞一起真有趣。
优妮她很可爱,好像这个角色都还没实装吧?

华哥个人角色剧情完全是根据CV量身定做的吧?
个人经历太像了,家贫,内向,有几个弟弟,为了缓解家里经济压力,上学时很早就开始各种繁重的打工。
还用的这种接近本音的“粗冷”声线,声豚哭了

原来似似花是和511、克总一个池子出吗似似花和511我都想要啊
只有7W多钻,不到2井非洲人慌的一笔
另外问下台服似似花后面的限定池是什么?应该是按照过去日服来的吧,
没有特别喜欢的或者人权,钻就都投明天的池子了

这个PT商店可以兑换除联动外所有三星,对土豪全都要和只想要个别角色的人挺友好的。

爬塔只能嫖公会人的角色好难受,公会接不到什么能打的角色。

300连出了俩克总俩NNK,没出511
只能换511了吗?

姬塔和狼也没歪到,我现在纠结300PT换什么,不换不能继续抽了啊

但是511对萌新提升比较大吧听说。。。