搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 《战神:诸神黄昏 / God of War Ragnarök》新PV公开,2022.11.09发售

糖然君 发表于 2022-11-28 07:32
① 完成支线任务「维京式葬礼」,观看真结局;
② 完成尼福尔海姆的支线任务「破碎的监狱」,找到一位 NP ...

5是抓林德虫的道路?如果是的话打造枪前就能接了

gary76 发表于 2022-12-5 16:02
昨晚打了3个小时才干掉冰湖那个狂战,之后又在大坑那受苦了一个半小时打荒原浪人

这次这些支线boss都这么 ...

浪人用元素爆发,双刀三角重很好用,上完燃烧上队友弓箭,或者队友箭上完属性再上燃烧。
一次燃烧大概能有2-3次元素爆发,操作好用国度时停也可以,总之浪人这玩意除了有霸体就是一坨肉

gary76 发表于 2022-12-5 16:58
不行啊,大坑的浪人boss你用蓄力肯定就一个红刺突过来,儿子的射击角度长期对着他的背盾,根本就上不到属 ...

你什么难度?如果浪人还抓不到双刀蓄力的话,那我只能建议多练练

gary76 发表于 2022-12-6 21:38
就默认难度啊,没改过的

伊戈尔那个慢速大剑我试了很多次都弹不中(嗯,在这里死了半个小时),只能乖乖 ...

所以为什么要弹反,我记得浪人第一次在九界湖遇到就提示你用元素了,一个闪避躲掉他的攻击中间有不短的间隙让你元素爆发的。

gary76 发表于 2022-12-7 11:22
我就是用石墙盾加毒套装顶啊

我经常是顶1、2轮就有可能失手一次(我还是不知道元素爆发是什么

两种不同元素叠满就会有一个爆发伤害,普通难度同等级一个元素爆发差不多3/4到一格血左右。
你这连回复都能看岔,我也能理解你试不试压根不看游戏提示