搜索

[新闻] 『机动战士高达SEED FREEDOM』[请勿讨论除动画本身的相关内容]

终于有空在日本看了,这都啥,这么狗血的高达?

ナルバレック 发表于 2024-4-17 19:01
种子的本质不就是福田的狗血+两泽的变扭文青味嘛,剧场版明显是对味的,当年种命不就是被认为是集各种狗 ...

可能是年龄变化带来的心境变化,我看完甚至感到生理性不适。

回不到看种的年纪了啊。

以及我不懂拂晓是什么概念武装吗?无视功率反弹的?

反弹主炮已经很离谱了,连镇魂曲都能反弹,怎么不去隔壁超级系啊?

gundammarkⅡ 发表于 2024-4-18 07:55
还以为剩下的黑骑士会像多安的岛里南十字星小队那样每人单独一盒PB,结果直接三人打包

毕竟被一人穿的待遇。

gundammarkⅡ 发表于 2024-4-18 08:14
八咫镜由纳米级光束衍射晶格层和超细临界等离子体抑制层组成的镜面装甲,通过偏转光束来抵御光束攻击, ...

既然是晶格和重定向就要考虑功率问题啊,地图炮直接给你烧穿了还怎么重定向。

一台一代机功率比地图炮还大就很离谱。

拉克丝重点在于,剧场版形象不好看啊。

当然她穿驾驶服的身材还是很爆炸的。

不过两泽死了那么多年,再出新作的话编剧谁为主呀?

我问一个设定上的问题,可能是我没看懂。

基地国这是怎么在短时间内建设得这么强的,虽然之前有水面下的实力,但是明面上还是个新兴国?

wenze 发表于 2024-4-24 02:05
个人感觉可能90年代末那段时间代哥这种挣大钱的欲望相对会弱一些。
至于复国的设定,纯粹就是代哥 ...

我觉得G复兴在倒A前面确实比较合理诶,在后面那说不通了。

pokemon最爱 发表于 2024-4-24 09:30
靠种姓制度化的命运计划

那他们这也没几年啊,一代人都没有呢。

命运计划也不是超能力啊。虽然他们确实有超能力,但是这么短时间够干什么的。

pokemon最爱 发表于 2024-4-24 09:38
要相信战时半年一迭代非战时两年一迭代的种系的技术迭代速度

然后一个初代机拂晓把地图炮都给反了。

混乱之雨 发表于 2024-4-24 09:51
拂晓1台用了30台M1异端的预算我看挺值的,地图炮一炮下去干掉10几台草薙级上百台异端/村雨不过分 ...

拂晓这种能反地图炮的机体实在是……简直机械降神。

主人ハム子 发表于 2024-4-24 09:55
所以我就说拂晓一点都不贵,奥布死命量产就好了。

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1N ...

拂晓ban一切光束武器,逼大家走动能。

但是动能就不好弄地图炮了。

ztgmeteor 发表于 2024-5-9 14:00
话说为啥日升对meteor这么执着,vestige自从当了重制版OP之后,高潮就只放meteor了。
我还是想看一次基神在 ...

我个人觉得meteor好听。

ztgmeteor 发表于 2024-5-13 11:41
主要是vestige是SF的专属BGM,重制版之后再看SF出场有着浓浓的违和感。
剧场版用meteor可以理解,但不给v ...

楼上说了,进入高潮占用的时间太长。

那段演出展开得很急的,meteor显然更对节奏。

vestige没露面是有点可惜。

阿格尼斯这在干嘛。

凤舞夜月 发表于 2024-5-13 15:56
仔细看,基拉拉克丝后边的别墅,门口站着的,好像是基拉的养父母?所以养父母都听到了???
然后,阿格尼 ...

那有什么的,都是成年人了,听到就听到呗。

凤舞夜月 发表于 2024-5-13 17:37
这只能说不愧是小日子的思考,鞠躬90°没出事就过了。。。
这ZAFT当兵就像玩一样。 ...

本来就是个草台班子,这种事倒也正常,现实世界里也常见。

基地国凭空冒出来比较匪夷所思,这种事哪个世界都不常见。