搜索
楼主: kria

[角色扮演] A25 《莱丝蕾莉安娜的炼金工房》

太扣了 500石还要抽奖

whzfjd 发表于 2023-9-30 21:33
ナカイド的评测竟然相对温和,不会是被KT充值了吧。

本土限定竟然有 100W DL,日本有那么多人吗 ...

这游戏甚至都没有锁ip  

有一说一 这游戏经验本是不是设计的有问题  给的少先不说 考虑到未来不应该给经验道具吗  事实上现在的手游经验本不给经验道具的基本绝迹了。。

这什么勾垃圾活动  商店里就这点东西? 然后评分给的也就那点点  运营不知道玩家最缺的其实是球吗?

开局胖子+爱夏入坑的落泪了  而且我还刷了好久  曾经有个红帽+莱纱的被我弃了    现在也不可能转了

胖子不是关键 关键当初我是要刷爱夏的双黄  嗨 气

这游戏boss残血或者剩一个的时候都会莫名其妙开始无限连动 突出一个奶有什么猫用

顺便问下有教程说过boss会无限连动吗?

raimouse 发表于 2023-10-2 16:16
是不是打的翼龙或者狗,还是鸦之类的。
这种boss会给自己加素早,然后就是越来越快了。 ...

就活动6000那个boss自动到只剩他一个之后就开始无限连动了  根本没机会出手然后全员满血直接去世
之前石头人也有遇到过残血开始连动  

所以这是不是设定

现在一般2破2dps 另外一个看情况  带t也行

千万别带奶  带奶你连本来能过的素材本都打不过

现在还能刷?不是没石头了吗

ネコカイザー 发表于 2023-10-3 15:14
我有个莱沙+爱夏的初始,开服那天刷的,然后手机跑不太动就没继续上线。看来可以继续玩这个号了。 ...

带上爱夏 能过的关也过不了 这就是现实 特别是越级

羡慕 我现在主c罗罗娜外加主角。。。白给的那个(

主线打完了  还真的就是不带爱夏就能过
想要小红帽和莱纱 不过看来希望渺茫 都没抽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知道下次更新主线是什么时候了

这游戏底子还行 但小毛病太多太多了 例如2级菜单太多 跳转各种不方便  战斗速度过慢 3倍速是别人1倍速 经验本设计的非常不合理
还有这战斗系统  每个boss都带软狂暴是不是过分了  行动条里原地接原地  break后还在原地的  这么设计有意思吗

半年 发表于 2023-10-4 17:21
赶工上线味儿挺重的,宣布到上线也就一个多月紧跟着动画播完。第一个活动是这一周的破刷本活动后面的安排 ...

第1个活动出这种难度属于完全没有b叔  在国内早被喷死了  最高难度6000战力差不多了

狱级素材只有一个能3星  好几个能过但不能3星 必须胖子能吃下2次攻击不死才能三星 但是胖子根本吃不下  寄
当然还有一个打都打不过的

rooarr 发表于 2023-10-4 22:13
哪个光玉超级本容易打一点?咸鱼还在3-7

蓝球吧  会放buff空过

寄了  狱级风和火打不到3星  属于完全没希望的那种   风本t顶不住 火本是完全过不了

raimouse 发表于 2023-10-6 17:45
风火本开局给对面刷一个debuff,1400血就能抗下2发了。后面续航的话我没用过胖子不知道能不能回起来。我 ...

抗不住啊 胖子太菜了

raimouse 发表于 2023-10-6 17:47
现在转生还来得及(笑)
抽不到苏菲普拉芙坦,我弃坑了几天又转生了
买了个初始号带普拉芙 ...

懒得转了 慢慢摸了  300体力狱本大球一个都没掉

话说这游戏玩家等级经验体力完全不加也是看不懂 全靠任务 部分任务还很蠢

绝望  胖子必死  2下都吃不下 就是拿不到3星

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

raimouse 发表于 2023-10-6 18:18
要不是锁区国内蝗虫蝗了又要各种拉踩了

哪锁了 直连毫无压力 蝗虫不至于连个外服账号都没有
关键不是没有中文吗

raimouse 发表于 2023-10-6 18:33
安卓不开梯子过不了启动那个谷歌检测吧,反正我是不行。但是很神奇的是pjsk可以直连。
加上模拟器基本玩 ...

这就不知道了 ios可以直连

raimouse 发表于 2023-10-6 19:20
毕竟这阵子的确是没游戏玩,追放那屌样是不想玩
话说红本的机制感觉还是有点不清楚的地方
大怪有时 ...

想当年有个莱纱红帽双黄 看了看推荐以为是个菜号 然后就没了(
千辛万苦刷出来的麻团现在在坐冷板凳 谁能想到啊(

raimouse 发表于 2023-10-6 20:00
日基的推荐除了奶给分太高都还行吧,nga那个才是真的感觉是号贩子推荐。都2周了还把老头排破盾T0 ...

这个奶还没up超级难刷 越想越气(

我体力刷球都不够 楼友太夸张了

大宝玉只掉过3个  在商店里30万还买了一个

杂灰 发表于 2023-10-6 22:16
唯独过不去绿色狱级,基本吃错一次伤害都得去世

绿色的开局刷1个debuff  那胖子基本上可以吃3下  接下来就是dps的问题了 不过我最后dps不够 要吃到第4下 胖子还是寄了
至于开局什么双debuff 3debuff 基本看不到的就不聊了

我最顺的一次因为最后一次攻击吃了debuff格子结果差一丝血没打死 胖子被干掉了 这游戏越级打本运气成分挺大的

刚刚又试了一把 开技能差1丝血  能开道具 开了就过了 然后发现下一格是减伤deff

最终就是横竖都是寄 不如在升几级(

这弱智运营怎么这么喜欢抽奖? 直接全服会要了他们的命?

主线什么都不给的游戏还能找出第2个吗?

升几级就过了   狱级本质就是看运气  自己控顺序是有限度的(

raimouse 发表于 2023-10-7 08:48
我6K全通的全地狱光玉本,我倒是感觉T挺有用的。稳吃前期的伤害拿3星。
倒是现在转生了没有莱莎,有些地狱 ...

死胖子地狱火 2次攻击都吃不下 第2次攻击还是带debuff的都会死  最后运气好出了2次debuff才3星

炼金糖是不是爆鲨暗黑水  全体2动 一个只生效2次攻击

凹什么凹 等我板子满中满在考虑凹 1天体力甚至刷不出一个大球

普通玩家建议当10不存在

什么时候发点球? 我以为第1个活动必定会送大小球 没想到就给经验糖  而不是直接改经验本

HinataY 发表于 2023-10-8 19:03
意图不是很明显了吗看到商店里的礼包了吗,可以用免费石买哦

不如先看下里面有什么  只有5个小球  有什么用?

有哪几个是炼金工具人值得拉到6级板子的?