搜索

[社交卡游] 《云图计划》我半跪在地上,将她的高跟鞋和袜子缓缓脱下

说句不好听的话,我云了一下怎么觉得和隔壁坎公卡马逊差不多模式?这内容真的能做成一个单独的游戏吗?

问题这个抽卡其实不便宜吧,为什么开服都要这么扣呢……

tillnight 发表于 2021-9-22 22:56
不扣啊,已经是近期比较有知名度的游戏里最大方的开服福利了,不算推图奖励实打实的就有150抽以上 ...

问题是最怕有人拿不到起节奏,哪怕随便送点材料也行啊……

CCCCCC梵 发表于 2021-9-22 22:58
我超?这还扣吗?是我看错了奖励图还是现在要求这么高了,要不然咱也整买断制吧不氪金了 ...

主要是说这个抽奖的行为很迷……

等下,这游戏里的不少名词看上去……嗯,结合昨天直播开看,翀还是忘不了海猫?

模拟器是不是有点卡啊,这是模拟器问题还是游戏问题?

等下,这个卡池概率……好像歪得可能性高得惊人啊……

有张两星的男卡画得太基了吧……

等会,有些技能也太有既视感了,谜团大和吹风都有吗?

现在很僵硬啊,抽卡运气特别糟糕……

白毛这大招看上去不弱啊,这才是写到后期发力里面吧,七花薄葬那是确实厉害……

这种格子设计对于战士而言有严重的问题啊,跑路损失输出,自己人卡位,敌人和障碍卡位,这平衡起来可难了……

所以薇可能是最好的战士?因为她能够远程输出……

如果我没有预计错的话,近战要拉平需要的操作量很多啊,这游戏战士强卡应该还是近远,和隔壁近卫一样了……

Ashice 发表于 2021-9-23 17:37
不是一个类型的游戏没有可比性啊
而且这游戏调整职业强度非常简单,改一改函数数值就是一个新环境 ...

我上面说了格子问题导致近战吃亏,所以能远程攻击的战士要是和近战一个强度必然更强啊,舟手短是各种生存问题很严重,而这里则是走路和被堵路亏输出的问题……

母猪石怎么用才好啊?

CCCCCC梵 发表于 2021-9-23 19:08
仅限今天的话,我的建议是XP升星,要不然就是我们伟大的主河伯阿门

—— 来自 vivo X21,  ...

河伯是谁啊?

银枪子龙 发表于 2021-9-23 20:41
赫伯还是好用,大招无可替代。男人不抽了

伤害眩晕位移都有……

战士不看好,而那个男的治疗似乎非常强,支援了一个25级的奶得飞起好吧……

唯一的问题是纯奶,按照以前的经验看,到后期膨胀起来纯奶是最先没用的……

scorbian 发表于 2021-9-24 14:00
战士队和射手队都要养吗,还是先养一队

开服只能养一队,因为你养不起……

低星就是难练起来,其实不一定弱的,比如送的那个射手就挺强的……

不,这免费游戏榜一也能发10连的吗?

特种的问题是没有函数资源本不好打……顺便现在很多五星强度是看不出来的,完完全全的练度碾压……

仔细想了下菲谢尔的技能数值,发现这位其实更像是打长线的,真正的那个肉鸽打最后BOSS就理解了,如果有人能很快加烧伤buff,那这位强度应该会更高……

看数据的时候发现缠枝二技能是持续技能啊,这不会有和舟游一样的阻回问题吧?

突然发现三星射手都是AOE,战士都是单体,这摆明了要骗氪啊……

现在用自己的队伍,至少最后一关需要一倍速慢慢打,打得无聊的要么是没到,要么是氪太多一下子碾压了,助战的那些五星都强得不像话……

我今天琢磨着又发现一个新问题,这法伤物伤是按照LOL而不是DOTA,而平A占输出的比例并不低,那主要吃法伤的技能岂不是天然吃亏?因为很难同时强化两边的,这又是一个不平衡的地方啊……

顺便还有一个平衡问题,就是只有专门写出来的技能以及普攻类技能才能暴击,所以现在三个主流射手里面可能就缠枝能挺最长时间,其他的两个可能都不如高练度低星给力……

CCCCCC梵 发表于 2021-9-25 19:06
不是你都不能同时强化两边了,为啥还要说平衡呢

假设技能倍率和其他机制控制住,技能是法伤的拿算力函数那平A就要亏,而技能是物伤只要简单堆攻击力就够了,这不就是天然的数值不平衡吗?

这个问题在函数里也有体现啊,射手三套只有一套是算力的,其他都是和普攻挂钩更大,而暴击那套更是普攻流收益高,大多数人都吃不到暴击伤害,毕竟低星的那些暴击射手没人练,我借过拉姆用发现特别强力好吧……

不,是出一个普攻都是法伤的可破,我估计会先出高防怪压制再出普攻法伤吃两波……

Ashice 发表于 2021-9-26 10:58
说起来战士队其实也没有那么多后排可以保,再加上守卫其实也不是很强
会不会其实攒三个战士玩2奶3战士会好 ...

因为给克罗琦投的资源量和输出不是一个级别的,借一个五星盾试下就知道在目前难度也是脚打,最厉害最硬的盾是波尼但是一星代价太大了……

昨天仔细看了下技能,发现高星这几个射手都有点CJB的感觉,中期拉姆和后期埃尔赫应该都比赫波、缠枝和菲涅尔强,拉姆我已经看到五星一炮五万暴击了,埃尔赫没看到有人拉满但对单输出算一下应该是爆炸了,后期堆个几十暴击率暴伤没有问题……

埃尔赫潜力应该比拉姆更高一点,这就和PCR的暴击弓一样,前期没暴击的时候高暴击强,后期所有人都起来了就一般了,当然拉姆那个大招应该是目前最强的AOE了,比缠枝那个不知道高到哪里去了……

如果数据没出错的话,满配的埃尔赫暴击暴伤都算拉个50%,那大招扔完的7秒内能打出近6000%的混伤……

Greyish_Wolf 发表于 2021-9-26 12:25
那么问题来了,出bkb的飞机(英勇投弹手ver.),暴击装烬,大招脱手的谜团和分裂弓老鼠这几个哪个后期强[f: ...

谜团最弱是肯定的到时只有功能性了,BKB飞机对单体,分裂箭对群体,拉姆的问题是大家暴击率都上去,那她这个锁100攻速就吃亏了,但是后期大招比缠枝的强……

Ashice 发表于 2021-9-26 14:41
3-3暗域高出1k2战斗力被水母打爆了
那个吹风到底怎么用啊,t开嘲讽的时候吹不起来,把水母吹起来晕 ...

吹风我只用来打断狗的技能,举刀的手抬起来就吹……

Ashice 发表于 2021-9-26 20:38
借了个五星50级的克罗琦过了3-3暗域
这水母也太过分了一点吧,就算是2w3血的t挨一下也半血了,怪不得我自己 ...

有一个最高遭到5%伤害共十次,是盾函数的两件套效果……