搜索

[多平台] 血污/赤痕 夜之仪式11/11更新(Bloodstained: Ritual of the Night

怎么感觉很慌的样子?NS版到底靠不靠谱?.......
其实我要求不高,画质可以降,分辨率也可以降,帧数得稳啊......

对逆城/里城的期望主要在于地图场景的微妙差异,攻略流程顺序的差异,以及更丰富的怪物和装备分布
从这点上看,仅仅一个倒转能力是不能达到这点的

大概有多少种怪?纵向对比一下晓月好像是112来着

难道要我向steam屈服了?

不管怎么说画廊流程确实长.......
不过我不是特别喜欢画廊和刻印这种弄很多额外地图的
感觉就该是所有关卡在一个地图上

晓月的真空刃我都没注意移动时不能用,晓月这玩意唯一的用途是打死亡十字军,对面不会防
攻击也低,范围就这么点,就算能移动时使用也半点没看出来比起光剑有啥优势
事实上比光剑账面高的几个武器,除了死神镰刀手更长一点以及LCK加成,其他都没用,后摇这点被光剑完完全全完爆

问一下镰刀螨这个怪有没有固定的刷点?双龙塔绕了半天了,偶尔能见到,大部分时候见不到,想刷这货的掉落图鉴都没辙

还没开二周目,脑补一下,一些关键能力魂应该是不继承的,但是这作里面很多能力魂也可以强化,结果不继承,不是强化亏了么......

刷了3天基本全魂9了,还差一个库尼库尼,3分钟一把实在精污,打之前还要被吓一下
前面感觉比较难刷的就是8-bit霸主,前置一段跑酷而且爆率不高,不过打到后面杀boss其实已经不是问题了,
一开始打木工各种翻车,今天早上已经各种花式吊打了
不过dio的the world还没有想到躲法,全都是靠药堆过去的
二周目会没收哪些东西?二段跳,高跳,倒转,黑豹,吸血,激光,瞬移,斩月刀,防刺甲,还有吗?

元亓 发表于 2019-6-24 00:16
那个大盾无敌啊  看他做时停准备动作就冲刺到角落里开盾
听说瞬移也能躲
二周目不没收黑豹的

黑豹不没收?上来就可以冲刺?这个不会影响流程吗?

百野栞 发表于 2019-6-24 09:45
只是没有那个侦查圈了,实际效果还是有的

我看到没圈了还以为失效了,不过我也发现,和那个给传送石任务的NPC对话一下圈就又回来了,所以商店逛完我都顺手打一下招呼

泥鳅化石 发表于 2019-6-24 13:41
好的多谢,看来是要肝到死的节奏啊。

还行,这次魂爆率普遍较高,9个也不是特别肝

话说刺剑暗杀的书架在哪?收集完招数之后居然发现漏了这个书架....

我一开始也在想有没有霸体的能力,毕竟晓月的铁巨人是这个效果.....

求告知你们刷灯的具体位置,我现在基本就差钱了,一堆8-bit武器等升,其他东西我全刷满了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

特殊名称装备没有其他入手途径,也就是不能一个档内收集齐......有点逼死强迫症,等后续更新会不会有其他入手法?
感觉还有些细节也要优化下,比如导向剑贤者剑不能买这种设计....还有那个交任务会交掉的唯一防具也是.....

玩家实力至少也是无限戒指阿鲁卡多,混沌戒指苍真这一档了,真的是各种无双

mlfans 发表于 2019-6-26 00:28
一周目就能100%收集全的

—— 來自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2 ...

需要特殊名称的那些装备普通名称哪拿?

三周目才能选噩梦,先准备快速通了二周目,被没收的魂重新拿到后上周目升的层数还在的啊

steam没爬墙甚至不知道缺了啥成就,只知道还差两个

nemunoki 发表于 2019-6-26 13:59
至少能看见锁定成就的图标,鼠标指针放上去也可以看见文字说明
最后一个+1的隐藏相当于白金奖杯 ...

图标看不到,不过按你这么说我实际上就差一个对吧.....
我知道是哪个了......

这次9周目还是挺累的,晓月可以低通,盯着boss打拿魂就行了
但是这回dio必须要开图99%上才能打,所以基本上每次都得开完整图

燃烧的火焰 发表于 2019-6-27 14:17
对哦,时停这种没有伤害的魂,9个能有什么提升呢?

天知道呢,连高跳我都做了9个,然后二周目被没收.....也就9个魔牛毛而已

杉田悠一 发表于 2019-6-27 18:28
这地下水脉真的太大吗
我都没什么印象就打过去了
我还感觉整体地图还是小呢

8-bit也别做长,8-bit霸主的魂不算好出,每次打都要跑一遍图,虽然也就半分钟吧.....

notromeo 发表于 2019-6-27 23:50
为什么我能拿到碎片都拿了,绑定碎片也只有98%,有什么玄机吗

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

一眼就看到寂静庭院通向水脉的那个大场景左下角缺了一小块

gx19860411 发表于 2019-6-28 00:48
次元转移是哪个魂?到最终boss了还是没法拿桥下宝箱

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

boss魂不可能漏的,没拿到就说明还不是最终boss

啥?玩恶魔城不卖任何东西不是常识吗?

我所有熟练度都是碰瓷长者克星满的,因为当时人就在终焉之间,旁边又是存档点,方便

头像被屏蔽

Leona_Akari 发表于 2019-6-28 13:12
进去时停就完事了……

对的,我说秒杀就是靠时停.....

等等,妖刀具体怎么练的?要使用吸血那个魂的吗?
我以为就是一直拿它砍.....

头像被屏蔽

头像被屏蔽

居然练了bug跳练了俩小时......我感觉这玩意还是要靠宏吧,手操太反人类了

系色可符香 发表于 2019-6-29 11:14
玩噩梦难度对血蓝比较关注,发现一个问题,中期开始捡加血上限的瓶子就没有效果了,加蓝上限的还是有用,料 ...

蓝也有上限

bug跳练熟了点,直接冲到终焉之间了.....然而发现没软用,还是要按剧情拿斩月刀去

装甲兔 发表于 2019-7-1 02:52
是不是有莓可丽饼刷不出制作书的bug,我地图都80了,依然没有这个菜的做法 ​​​​ ...

我100%地图的时候还漏了两个菜谱,有几个菜谱真的很能藏
你可以打开物品列表看你到底是不是漏菜谱了,还是真的碰到bug了

007.5 发表于 2019-7-1 22:01
有没有用nightmare特殊存档名开局的看一下,定向碎片的里加多恩(炸裂大火球)的aoe效果持续时间是否正常, ...

这种bug有点匪夷所思啊.....开二周目试试会不会恢复正常?

007.5 发表于 2019-7-1 23:55
不行,我这个存档是困难开局,就有这问题,现在二周目噩梦还是有问题,刚才用留得通关档开了个普通还是不行 ...

主要是这个原理我真的没想通,各个魔法的代码应该都是统一储存的,要坏一起坏,没道理一个档正常一个档不行