搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

5单才出孔明,阿周那成功成为我最讨厌的5星,狂娜我都不想抽了

无非是愿不愿意用令咒,这轮高难我就豹人这里用了令咒,而且用了两条,全都用来充能爆破了

麻花疼 发表于 2019-10-28 09:48
我觉得高难就像毕业考一样,用令咒感觉像作弊一样。

难道你不想知道的极限在哪里么!

要试套路,刷累了可以试试,但是首通一定要快,我正赛能满加成3T,决赛不行

艾尔特翔 发表于 2019-10-29 09:47:14
高难的护肤,我在掉礼装的时候,抽过3次,前2发都是黄圈惊呆,黑皮秘书+1,和NEW了棉被,第三次是个三星礼 ...
试了,金圈,弓介,金闪闪,这个玄学太强了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

HOLIDAY 发表于 2019-10-29 22:07
看了动画过来,有几个问题想请教各位一下
1.单纯想流畅体验剧情,自开有什么问题吗,会不会体力受限 ...

买个有CBA的初始,如果同时还有梅林孔明更好,把3拐练了就是打手全靠嫖的愉快模式了

另外初始的话,个人建议收那类有活动英灵和一定后备资源的,玩起来比较舒服

只要不是收的二手号,一般淘宝没问题的,自闭玩的话别课金就行

点了豆爸技能,发现骨头吃光了,但是自充卡在8,很尴尬,决定先刷刷热狗本,掉骨头,热狗换羽毛……

angelooo 发表于 2019-11-2 21:07
黑狗抄作业有几个地方需要注意下,一是花嫁可能会给比利放黄金律导致早一回合开宝具,二是有一个回合要吃花 ...

我打的时候,花嫁确实直接打出了黑狗战续,我懒得重开,令咒回血了

deadpig 发表于 2019-11-13 12:40
台服最近开了2.1,在过剧情的时候产生了一点疑问,网上搜索了一下,大家回答也比较暧昧,所以在这里 ...

女武藏不是FGO世界线的武藏,她自己的世界线可能已经没了,所以某种意义上说她一直都是一个“死人”,现在是以类似英灵的状态活着
那个老者是类似正常世界线的武藏,但是他没遇到小次郎,不过小次郎倒是已经和女武藏打过了,有种圆谎的味道在里面
我们能抽出的异闻带之王和女武藏都是被记录在灵子记录带或是我方缘分比较深所以召唤出的“副本”,而剧情女武藏是“本体”,和我们抽出来的是两个人

评分

deadpig + 1 好评加鹅

deadpig 发表于 2019-11-13 13:15
感谢。

这个关于女武藏的解释感觉比较合理。

1.53因为是武藏主场,还要搬出这个世界的小次郎和她对决,女武藏又是本不属于这个世界的,所以要解决一下原来武藏干什么去了这个问题吧
既然都要写到这个世界的武藏了,感觉就加点戏搞点心境变化不同进去做对比的感觉?

应该是剧作家角度觉得这么写比较好,有对比感

看熊利亚可爱,想想不如抽一个,两单下去什么都没有,再见

羡慕可以补狂兰3宝的,我只能默默补一个2宝

martinhe 发表于 2019-12-13 16:33:35
最近看了动画刚入坑,发觉这个入坑时间对萌新真不友好,周回素材少,主力打手各种卡70、80级,推剧情困难, ...
1宝女武神可是比1宝艾雷强的多了,前提是你号里有cba

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

佛了,5单,3宝始皇帝,0宝虞姬,到底该说我欧还是非

无限池结束我连本都不想打了,你们竟然还在刷free

苍蓝之枪 发表于 2020-2-23 13:49
只有20级黑杯,这次高难有没有什么简单的爆破手段?

有倍卡为什么要带黑杯?

夜贼外卖 发表于 2020-3-12 20:28
上周入坑,今天发现能打禁书后沉迷于此,刷了快二十级了……

刚入坑的话点数事小,商店材料是真,建议全换

评分

夜贼外卖 + 1

帝王花其实也就那样,我政贞梅如果不是始皇帝暴击把她秒了,我可以拖300个回合

lixianfyss 发表于 2020-3-31 14:05
闪避和无敌能抗即死效果吗?

不能,即死是个buff

喷了,这LGA连贴都不能发了

这老头子李书文是不是二五仔,偷袭主角下杀手

300石抽水莉莉丝,武藏我本来也没多喜欢,随便了

devilwing 发表于 2020-9-8 22:31
大机遇我也没看攻略,随便上个带倍卡礼装的武藏,结果进去一看血量居然这么多冲了两次连第一管血都 ...

第二个大机遇我姑且用倍卡北斋(外)打掉了,感觉原版北斋打这种本还是有优势

冰狼芬里尔 发表于 2020-9-9 22:53
在这里问问,是不是有个ps4的fate系列动作类无双游戏,有尼禄斯卡哈之类的?如果有,好玩吗? ...

你要是玩的下去FGO就好玩,玩不下去还是算了

wwjwwgzhp 发表于 2020-9-30 11:34
前几天玩原神结果被巨坑吓得跑路以后逛论坛发觉大家都拿FGO和原神比,都说FGO虽然没保底但是福利比原神好多 ...

废狗当个快乐咸鱼的基础是带资源的初始号入坑,我建议你现在这个如果是自建号也不用花心思练,主要就嫖大佬助战过1.0的主线,到终章为止剧情体验一遍顺便感受开服玩家的心路历程

然后直接淘宝选一个至少带两拐,三拐最佳,最好还带全满破310材料的多石号直接活动起飞,石头留着抽你剧情体验下来感觉最棒的best girl就行了。

wwjwwgzhp 发表于 2020-9-30 12:25
买的石头号里面只有石头和呼符。。。。就一个四星的玉藻猫

你这个石头号不行,直接淘宝搜FGO三拐,我看到有20块左右带三拐技能保送999还有1200石头的,建议买一个重开……

deadog 发表于 2020-9-30 13:30
有练度的都不要买,99.999%是科技

不用这么多9,100%,但是有三拐活到现在还没被封,说明只用科技过了章,当时还没被B检测出来,那么到手以后只要自己不作死自己用科技,那就不会有事

wwjwwgzhp 发表于 2020-9-30 13:51
买带拐的是买过章的还是未过章的?

过不过章不重要,重要的是有没有素材够你直接把拐的技能点满,仓库空空如也的带拐号,对体验毫无帮助

angelooo 发表于 2020-9-30 22:05
这根本嫖不到满破的五星氪金礼装啊OTZ

因为这次卡池基本不会有人抽吧

每次闪闪祭都能护符出闪闪,已经4宝了我的天

苍蓝之枪 发表于 2020-10-5 16:36
我有个同学,去年闪闪祭的时候签名呼符3宝闪闪豹跳,结局是今年始皇帝之后似乎一个五星都没抽到 ...

那他太过分了,我是一直课金一直抽的,所以我出率很均匀

ellis0811 发表于 2020-10-10 14:27
刚开始打高难,倍卡能合吗

合啊,倍卡平铺没用的

kurama221 发表于 2020-10-10 14:44
啊正赛决赛那个竟然是我打起来最简单的高难……伯爵buff上完就完事。萌新还是艰难的连孔明技能都升不到666 ...

伯爵这次高难有表现吗,我怎么记得都是狂娜

史艳文 发表于 2020-10-11 16:49
这个视频也是1t开啊,有什么问题?

必要条件
自备从者 技能310狐狸或者孔明 5宝技能616剑北斋 蓝魔放9莫扎特

选择条件
自备从者 CBA充能10 C闪、豆爸等有蓝魔放从者

礼装方面要求一张满破佳人 一张满破倍卡 如有2030可保证出星暴击率 有战续礼装或无敌嘲讽礼装更佳 避免前排意外暴毙莫扎特提前落地被秒的情况
1.嫖一个带满破佳人的孔明或者狐狸
2.开场CBA充能减防换后排狐狸 无CBA可选择令咒充能 可以选择SL出孔明双蓝卡或孔明C狐单蓝卡开局 避免被第二回合发牌制裁
3.第一回合 孔明充能 C狐北斋蓝魔放 宝具爆破第一条血 蓝卡蹭罗马特性
因为双满破佳人礼装40颗星 开场蓝卡暴击NP拉满概率非常高 罗马break后抽50NP
4.第二回合 凑3蓝打小兵 回合结束时要求孔明50NP以上 北斋35NP以上 C狐在第一回合或第二回合摸过罗马
5.第三回合 罗马特性给予50NP 如果此时北斋NP未满1技能充能15 C狐咒层抽罗马NP提升宝具威力 孔明宝具北斋宝具爆破第二条血
6.第四回合后 尽量用孔明宝具 战斗服技能眩晕罗马 C狐宝具提供减技能CD 保证全员身上都有罗马特性避免被集火 在4个回合内打掉罗马身上8-9层无敌
7.第七回合 C狐孔明技能全交 北斋NP充能250以上 本回合北斋不可攻击罗马 罗马宝具送走两人北斋战续触发
8.第八回合 莫扎特与其他拐上场 蓝魔放 北斋技能全交 战斗服攻击增加 如罗马还有无敌则其他从者垫刀 最后北斋一刀爆破

苍蓝之枪 发表于 2020-10-18 21:43
我尽量上加成角色了,但是感觉还是很慢

加成角色是小头,礼装加成才是大头,还是带齐礼装打3T比较快

苍蓝之枪 发表于 2020-10-19 22:59
鬼王好像要么1t,要么打非常累.....
我才300%多加成,来不及了

WCBA+克制单体绿卡宝具+倍卡

谁上都是秒吧,有什么好怕的

但凡有一个介职有5宝的,最好就别再赌这个介职了,毕竟如果只是盘子+1,真的意思不大

下总国后山无名灵峰打影从者3次,一章汝拉打骑马大3次,队伍带玛修

苍蓝之枪 发表于 2021-1-1 14:08
金蛋暂时毕业了,一宝310仇凛看着好哀伤

我家这个1技能还卡在8级呢,完全不想刷蛋

qigeer 发表于 2021-1-1 22:43
今天把杨玉环补到了二宝 作为单体打手而言还需要继续补吗?

有双术呆的情况下,一般2宝都够用了,与其担心宝具等级不如思考一下怎么稳定给对面上灼伤的defuff

shimotsuki14 发表于 2021-1-3 21:17
4年6位数氪金,我深刻反省

这事儿真不能细算……我……算了不想了……