搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 今石洋之『赛博朋克 EDGERUNNERS』2022年9月13日 Netflix配信

makece 发表于 2022-9-19 22:11
其实法拉第就是个菜逼。
你从他试图用大卫和露西向荒坂换一个出身,见到重锤觉得这人只是个高级佣兵给钱 ...

倒不如说因为游戏机制,固定中间人太道义了,像法拉第这种吧,也算是更真实一点了,德胖也算有头有脸了,坑起人来也狠

johnkamsar 发表于 2022-9-19 22:55
我和2077对比了下,结果就两个没出现,其他都和V一起搅屎棍
只能说荒板真仁慈啊,如果料到这群人 ...

荒坂自己也是要用这些地头蛇的

按背景荒坂起家的主业就是全世界提供警察服务和安保,到2077应该也还是支柱吧

AlienFromEarth 发表于 2022-9-20 14:14
说起来我认同一个论调,技术发展但是一切都不准改变的结果就是倒退成封建制奴隶制

荒坂三郎是个皇帝还真 ...

荒坂三郎是**法西斯疯子,所有想法就是旧日帝那套,还有点种族主义,游戏唯一一个只说日语的角色,只不过如今他是打算靠自己的荒坂公司达成当年的目的

空零碧闪晓创黎 发表于 2022-9-24 11:32
问下,我怎么记得亚当重锤是比较前期的boss,记得前期有个任务好像是去荒坂塔偷东西时候顺手杀了一次?还是 ...

你说的那个大概是大厅那台双足机器人吧,序章任务重锤只在播片里活动,打不了