搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 碧蓝档案 TV动画制作决定 2024年4月

豚厨二象性 发表于 2023-7-25 16:12
为什么我看ba吧帅哥老师也不能接受
为什么?

大概是看到发情对象跟帅哥玩在一起容易触发原始恐惧

评分

帝下室の年糕 + 1 欢乐多

定档,好

小宫鸡发电注意一点,别漫区半年回不到10个贴全是今天打宅男疾风连击,s1的动画专楼搞这套你体验不会太好,都腌入味了不是有更适合你的论坛吗

ylssb10438 发表于 2024-3-12 22:48
ba楼的话应该禁止讨论mmf吧

穴兄弟也可以体面一点,平时默认对方不存在有事又想叫来当苦力,这就太塑料了

盖尔杰特克 发表于 2024-3-12 21:56
之前有没有原作ge,动画做be的ip来着,还真没啥映像

2077啊

yongze 发表于 2024-3-13 13:19
是啊,风评滑坡的导火索的雷蒙夫人就是个麻辣向争议所以让我以为少前是服务麻辣的。至于国内讨论环境形成这 ...

船拟人这种什么cp一般有点历史关系,描写角色可以偷懒,不过放现在也算不上好处了

你们这样倒垃圾,让各位师爷还怎么装糊涂

草怎么AI哥在这楼复活了

匿名者 发表于 2024-3-13 21:28
没你们那么爱玩网贴吧批站压根不看,也没参与过什么脑残豚厨大战,在s1向来只看到河豚拉屎,占几个 ...

你在憧憬魔专楼借一个意淫加男主的发春惯犯转进算不算拉屎啊,读空气?爱装

小小雪空 发表于 2024-3-13 21:38
等等,前面的讨论我都能反应过来,但楼上是怎么发现这匿名者的真身……× ...

味大,不用看手机我都知道是谁了

这两天跑这动画专楼两句话不到就一转输出情绪谁啊,倒完垃圾过嘴瘾还能装成爱护环境这么爽的吗

go54646 发表于 2024-3-13 21:55
我个人讨厌的点不是这个。

我本身磕水星红白的时候,就特别讨厌那些说BG才是真爱的串子。也特别讨厌正常 ...

不串啊,按外面我感觉BA应该属于跟当初舰C比较相似的,不过现在的(国内)环境背负的太多

modkingr 发表于 2024-3-13 23:08
说归说,感觉百综跑出来圈地确实也挺低能的

不真情实感讨论直接滚行不行 ...

这话百综楼里面不少人从刚开始发骂到现在了,一个号都扣到负400多鹅,没用

不过版主前两天说了BA动画播了百综楼就不让发BA,你猜人以后到哪里发呢。。

这事吧,有人爱发,原来百综楼基本天天有,但图又不是R18,也不是恶意对待角色,在百综楼骂吧,人就说在百合楼发美少女贴贴怎么了,外面吧你说你见不得同性恋,那发贴贴图也妹说就是同性恋啊

要么干脆禁止纯搬图算了

牛油 发表于 2024-3-14 00:51
有没有一种可能,s1的、能接受百合的、ba玩家,都不会觉得那位负400分的那位鸟叔,是真情实感的友方呢
我 ...

你说这些其实无关紧要,跟其他人也毫无关系

一个事实情况,有一个人在百综楼长期发BA,在里面被说被嘲被扣了大几百鹅

他也一直发

直到前两天版主明确,BA动画开播以后那边禁发BA

那么以后祝这个楼以及其他楼的各位好运吧

歪镜 发表于 2024-3-14 01:10
yysy啊,那个人他基本只是发图而已,只是有几个冤家,后面看他发图跟着嘲讽的人也很多,搞得总有吵架 ...

要是在那边不吵架搞不好还不会禁发BA呢  记错了,禁BA应该是因为滥用举报烦了版主,如果不吵更没事了
转图不违反版规,又几乎每天都找的到新二创图,没有R18,没有恶意对待角色,最多算有些人不喜欢

要打什么圈地大旗还不如交几万给泥潭捐个版主然后禁纯搬图

勇壮 发表于 2024-3-14 15:46
那能不能请豚友们自己出去开个BA河豚楼

实在不行俺出去开个河豚禁入楼也行,这楼真尼玛没法看 ...

未经允许私开河豚楼会被三个月,你还是考虑你的选项吧                       

黒蜜ねね 发表于 2024-3-14 18:08
提憧魔我倒想起来了,霸凌过别人场外YY男主的,现在真不嫌自己双标么,骂人记录可都在呢 ...

那货到处叫春又不是一两次你是要跟他结拜还是上床?或者你觉得他会给那些正版付费几毛钱么
看个后宫党争讨论区出来个逼人天天喊来个新男人把女主都收了是不是也天道正义说不得了?知道拉屎和双标几个字怎么写吗?

如果你觉得发BA百合就是拉屎就要骂,那是你们BA高手的事。我反正又不发不提不爱看非要评价那就是最好别发

ylssb10438 发表于 2024-3-14 21:56
是说百人女友后宫数量太多了应该减少到4 5个比较合适的那位?

没错

魔灵高达 发表于 2024-3-15 09:32
正常人没心思去详细看你发言,去分辨你一个网络上的陌生人是极端人士还是温和人士。

但是有一个一目了然 ...

那很不巧,某些热衷恶意骚扰别人的伴侣的玩意也特别喜欢标榜自己是正常男性。哪怕日常的言行往好听了说都是流氓,但只要为了发春一定要享有无限豁免权质疑反对不想被代表都会被其打为不正常

Hqchan 发表于 2024-3-15 11:19
不知道为什么坛友这么讨厌官方旺仔头,我是觉得这玩意挺方便的。上可以当头套遮脸,下可以让氛围一转搞笑动 ...

不好看啊,丑和抽象,来这种怪怪的真不如楼下那种

shinoverse 发表于 2024-3-17 11:40
那么挑事是谁呢,好难猜啊

514楼啊,各位师爷觉得张口百吧闭口豚吧,第一句话转进佐贺,是因为人家想来专楼讨论BA吗?

提流水知道蹭BA日服,怎么不说日服哪有什么禁百猎豚氛围,那到底什么人拿BA当工具?

syl
蓝反手游玩家自己阴阳的时候都不忘提一嘴流水从来没赢过永恒比翼,论幽默程度也不如得知雪碧社下一作要出全年龄百合的新时代小黄油佬

哆哆鸡 发表于 2024-3-17 16:07
不管是g吧还是kf这种地方,黄油公司做个全年龄就跟杀了他们马一样
是不是很像啊
可笑的是18X的也 ...

这就跟高定价差不多意思,gal跟深夜档很多卖万份也能生存,被极端需求提炼是难免的

不过很容易影响数量更多一些的永久潜在付费用户,让他们坚信所有都是业界不可撼动行规,全人类的共识,世界运转的规律,祖宗之法不可变,然后全方位指导

幼了点,不过海星,害得是帅哥,旺仔头耗子尾汁

南桐浓度变高了,你们有什么头绪吗

这下你知道为什么会有BA百合了?

这么一看确实适合来当老师
道义在我,yp一盘大棋,出师表什么的有在写吗

这画面比粥动画穷多了吧

这几个光环背后看过去跟被锁头了一样

一到打架人物位置全是瞬移

两集没有瞬移了,史诗级加强