搜索

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

JK真的有UP?看召唤详情里概率跟Lip一样,但是卡池没写up,然而我10Lip才抽到第一个JK

终章之后的新加本还有剧情吗?还是像以前的FZ之类活动一样就是给你打的?
如果没有的话这个ccc感觉有点令人失望啊,看人吹的飞起我还刻意没在之前了解剧情,除了阿菌特权的破格游戏演出以外真的比151和韦伯重生之我要日天好吗?
整个剧情除了莉莉丝了不起,阿黑是个真汉子以外,其他角色都相当意味不明,受这些边缘人物影响,剧情连贯性也很差
所长家不人道实验的红字伏笔也是浅尝辄止,一口锅给杀生院背好就完了
仔细想想最让我意想不到的剧情居然是教堂留言被夺走身体的是柱子哥这个反转
所以说后面还会有剧情补完吗?

日方运营改政策什么问题谁管你啊,憋站自己傻逼还管得到日服?代充也是爹爹摁着你搞的?
再说前两天还刚问卷调查送2符呢,谁相信你过一个星期连个屁都不能放了?那麻烦先把大会员礼包删了好不
到现在说话算话的一个正经人没有,就一个睿智在那祈祷?托睿智的福现在估计国服行情出号都不好出了,想弃坑止损都麻烦。
至于什么游城就更搞笑了,他是哪根葱在那引导舆论呢?NGA底下拿憋站钱的版主都要假装理客中,他面上拿憋站钱的主播凭什么讲话?谨言慎行都做不到,三句两句全是阴阳怪气,又想当意见领袖又不敢得罪玩家,一句话都不敢直着说,这种不是炒作吃一波流量就是拿了钱好吧

憋站有一点特别厉害,就是意见领袖特别多,大大小小猫猫狗狗什么人做几个视频带几个粉丝都能把自己当个人物。

hyuy 发表于 2018-6-29 15:42
这楼也是搞笑
活动剧情抽卡没人  
一有节奏就各种睿智阴毛弃坑论都来了   还是早点带完和隔壁日服楼一样算 ...

意思是抽个卡还得给您看看,不然不配黑憋站?不配弃坑?
不知道您到现在氪了多少啊,不如您晒个box让我明白明白配不配?

刷够了JK的狗粮看了看还有700+骨头,跑了跑了

心脏真的要那么多吗,1.0之后就没几张新卡吃心了
之前的卡该喂的都喂差不多了,难道都是不吃结晶也要点到999的选手吗

狗屎啊,自回体6次每次都有毛,爽到了忍不住吃果子打了10次一根都没都没有

之前长草期间山头杀了几个月猪,刷了百来个胆石
看在狗粮和毒针的面子上再刷30个苹果好了

卧槽这毒针掉率是不是有点低的过分了,你是铜素材不是银素材啊

去年大部分不都是双明保鲜大英雄炸手苏克萨哈一枪戳死吗
有个三四百加成什么阵容戳戳都戳死了,不嫌无聊的话可以蓝卡慢慢玩
我记得600万大概150加成月明湖发牌好点就能差不多打死了,开头没礼装的时候就蓝卡黑杯打也能打个三四百万的样子?

自从去年20单2宝酒吞之后
今年添油又加了5单,每一单都想着要是出了就氪到五宝

现在的成就是25单2宝,可以说今年最期待的雪耻池完全失败
游戏体验极差,痛不欲生
要是阿B之前不搞这些幺蛾子事说不定我就真的氪到出了
现在连预订给酒吞的金芙芙都举棋不定了,真是难受

好坑啊,为什么场上3个位置剩2只手是一个一个上的啊?
卧槽差点被这两只手坑死,拖了3个回合

吐了吐了,今天死亡冲刺刷了一下午,把之前一个没吃的金团子全吃完了
刷完以后加之前刷的合计25000+葫芦可以换QP,2摸鱼1牛肉丸,大概25个心脏
之前贪经验和绊都是弓凛双梅+12刷300万,现在没时间了只能双大英雄+15炸600万了,感觉600万的素材掉落真的完爆300万...
感谢下午一个好哥哥不停上下线给我用摸鱼大英雄

哇靠弓王嗑蓝豆直接宝具4连打死,爽到

600万红鬼直接吃绿豆杰克两个宝具就带走了,基本用不到第三个宝具,发牌顺利连清姬3回合就死,感觉打的比绿蓝都快

团子吃光剩一个金的,刚好奶光死,全程600万好像打了不到6亿血,5.5+
红豆吃完了用绿豆幼帝狗蛋,绿豆吃完了用蓝豆弓王,3加成3掉落,感觉弓王的效率比想象中高,要打2小怪也是几乎是稳定的4t
CD礼装又升一级…不知道还有多久练满,到时候就能随便爽玩了

淦啊用R莫嫁王冲浪,如果T1用礼装加攻,最后就打不死2防的奶光,如果T1不用礼装加攻又打不掉红鬼第一条,还不能用大英雄炸,不然没小怪冲不起来,怎么样都要6T好烦

自从终章魔神柱刷完有了梅林之后我是第一次让南丁出场这么多,需要梅林的所有场合都是南丁上了
最后还是没有忍住对1001nicebody的热爱抽了,这池的四星简直难抽到发指,我歪了第5宝的杰克(除了第一届圣诞抽了一个剩下全是歪到的),第3宝的船长和两个1001,最后只出了一个CEO和一个媚娘两个四星,本来好想要ceo的还是不抽算了

我趴在地上想了想,上周五晚上看蚁人的时候打完152魔神柱,周六抽了1001,周日开始刷神酒,刷到现在整整四天中间还吃了点果子,居然一个都没有,这已经不是脸黑的问题了吧…

想到去年泳装两拆三建就想吐,今年终于不用盖三次房子了
光查加成表就查了几十遍,各种扭曲克制敌人,每盘满加成都要打十来个回合,复刻好像是优化了敌方职阶来着?
去年一期5宝R莫+满破5星礼装恰好5宝水壶还成,二期我抽了6宝弓王才抽了4宝圣女和满破海军,蛋糕大概出了10多个,实在是恶心的要死,希望今年能顺利抽到最后个马大

看到一个好友8宝枪狐没抽到R莫
我在考虑要不要抽今晚的圣女第5宝了,关键是我的弓王抽到全是盘子啊

黑锅这种东西真的需要换吗,我记得去年泳装就不推荐换黑锅了,尤其去年要打复兴都市恶心得人一愣一愣的,全加成一盘下不来10回合
虽然我是素材和复刻活动英灵全换的就是了,但是我现在大碧池海伦娜BX该喂的都喂了,黑锅还有200多,是真的用不完

BX第3宝,5单没出老福
有点犹豫要不要继续抽了...感觉抽到了估计也没什么时候用

5宝尼禄收工,信长1尼托2肯娘3,5星礼装只有3张
趴在地上想了想,虽然这三个四星都是我喜欢的卡,但是大概率用不上,还是就此收手得了
还好最后抽到一张信长,不然我怕又要去抽盘子了,光方块金狂就出了2茨木1贝爷,港真我怎么这么容易出茨木

圈量子 发表于 2018-10-1 15:27
看了好多满宝水尼好友,只有一个全四星满宝(为此抽了14个盘子)

好友里现在挂出来七个五宝尼禄,没看到任何一个满宝四星...
最少的一个七单只抽到1信3尼托没有抽到肯娘,大部分也就2-3宝的样子
有个朋友2000石抽了3信长2肯娘(尼托没挂不清楚)
就看到的来讲四星普遍都很少

我去年第一个池子5宝水狐氪的跟这次差不多,除了清姬其他都满宝

对了刚才进商店买芙芙发现多了一包100个的狗粮?给昨天尼禄信长和肯娘全部满破花费巨大的狗粮库存回了一口血
我翻了翻周年公告好像没看到这个啊,是以后都有吗?

淦啊我突然想起来根本没必要现在打活动啊,等最高掉落出了再打不迟,之前想着不在竞速把加成道具用了就亏了,但是一盘只加10w,现在应该趁减半继续刷钱啊

5水骑1阿囧6赖光6海伦娜,5星礼装满破多一张
明明打算今天氪个图鉴趁大成功把狗粮喂了,等赖光单up随缘抽抽的,结果完全管不住手啊啊啊…不能再氪了
顺便算素材的时候光看了看技能忘记算再临,肯娘水骑赖光要20多贝壳,现在贝壳不够点技能的了…

一口气把仓库里积攒半年多的全部活动狗粮商店狗粮全部吃光的感觉好爽,这一波大概吃下去1500+
明天把二期的狗粮也换了一起吃了

我寻思高难没必要想太多,尼禄祭高难除了全力斗鸡打不过就不打,产出就1符5素材,我日服的咸鱼朋友结晶高难都懒得打,这次闪闪祭有几个还是我帮他打的
而且这次尼禄祭前4个高难都不难,全力斗鸡可以令咒解决,实在打不过就放弃大碧池和王哈本好了

两单抽空气,想了想虽然梅芙是我现阶段最想要的卡但是抽了也没用
及时收手止损了

我真的服了,最近3池子出了3个阿周那,最近五星全都是阿周那这歪力马上就歪满宝了
这种歪固定一个人的情景去年我连续每池固定抽孔明直到9宝孔明的时候见识过了啊,心好痛
你哥来3个我也欣然接受了,毕竟我枪光炮全部都没有高宝
梅芙好姐姐怎么都不来啊

leileleile,开服了

淦啊,我才发现白枪不需要10级自充啊,6级正好够用啊
卧槽白花QP和结晶我怎么就一时脑抽点了呢

FrozenA 发表于 2018-10-24 23:19
50自冲你早晚都要满的,早点没区别啊

像我现在单孔刷图的情况还是得50np

白枪我自从6章抽了到现在快一年大概用了不到十次?一宝感觉各种场合都用不太上
本来打算过年枪福袋出小太阳白枪任何一个二宝就把技能点了,结果出了二宝小恩

白枪刷了5池不想浪费孔明的绊,还是用小莫冲了
感觉微妙的需要发牌,在二面我已经花了4发令咒了...最后还是干脆把礼装喂了才稳定

为什么弓饼干出率这么高,我想多刷点甲虫啊...到现在大概10个甲虫不到,40个弓饼干的样子
顺便试了试黑贞白枪尼托的全加成阵容,感觉还可以
冲浪该爆不爆不该爆乱爆的情况导致我第二面垫刀有时候需要SL浪费时间...

40池了,头晕,礼装仍然不能满破一张
预赛就刷到这吧,之后自回了...等正赛再刷一波关键的神酒

试了几个3T斗技阵容顺便把周常剑做了,开心
不知不觉刷到快50池了,还是没有满破一张...

CEO小太阳(闪闪)梅林孔明,全加成基本稳定4T
我现在刷了快10池基本全部4T,只有个别忘记开黄金律才会多打1T
现在马上60池,还是不能满破一张...考虑正赛刷50个神酒试试

晚上看了一下素材数量,从157个骑金饼干22个神酒开始打
打到183个饼干的时候出了两个神酒...我真的是要被搞死了