搜索
楼主: seki_m

[社交卡游] 《SINoALICE》死之爱丽丝/葬爱。 2024年1月15日关服

original 发表于 2017-6-8 12:55
这有什么没料到的,自己的事前登录有多少自己不清楚吗,这么大的玩家量还设计成进游戏就先10连,智商要多 ...

其实5月初做了压力测试,当时就爆了,所以延期到6月开。结果开了又爆了,大概这一个月又新增了很多用户。

silicon 发表于 2017-9-25 16:15
谢谢,如果S1这边已经满员的话就算了,贸然再加s1群追问似乎不是太好,毕竟我目的只想在活动期间打个临时 ...

为什么是打临时工?我就在Re的那个公会。你如果对公会战没有执念或者追求的话完全可以一直来这边养老,目前还活跃的玩家大概10人左右吧... 如果你有3-4人的亲友愿意来休闲养老的也可以合并...

silicon 发表于 2017-9-26 10:22
谢谢,但暂时还是打算亲友间小圈子休闲着玩玩就算了。除非朋友们完全弃坑,我才会考虑合并或者转会的问题 ...

如果你一起玩的亲友很多那就没办法啦...这次活动确实非常肝,感觉不能以瞄准1000石为目标,一路故事线下来两个人偶的提示也是这个意思。人性啊....