搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.10『想要成为影之实力者』 剧场动画残响篇制作决定

火... [复制链接]

没有魔力前,男主就是个只能和退休军人打得差不多而已,还没动作电影里的主角强。确实不算多厉害啊。

alucardcz 发表于 2023-6-14 14:15
啊 这 阿尔法才15? 至少也得25(

这个黄脸婆可是和希德同年的。

是的,最新定义就是爆表级,无法测量。

drzhou1996 发表于 2023-6-14 17:05
手游七影列传第二部最新剧情:第一个加入影庭的人类成员,前侯爵千金妮可莱塔·马尔克斯,刚被救回的时候先 ...

牛高达还行。

老实说作为观众,看复盘时真会惊讶制作组把作者随口说一下的话认真执行到底这种态度是真的优秀。

drzhou1996 发表于 2023-6-28 21:05
花园的日常饭前祈祷:感谢暗影大人赐我们一天的粮食。
出处:手游阿尔法个人剧情https://www.bilibili.c ...

里耶稣!

漫画这画师真的,虽然暴走这段剧情原作内容确实少,但是你也不能这么离谱的改编啊。

我现在感觉自己就是被动画养刁了嘴,以前没对比看漫画乱改的地方也能装作没啥大问题吃下去。可是现在真不行,水平差距真的让人觉得差很远。

特别和某个扩写水平超高的七王子对比更加蛋疼了。

arthurmizuki 发表于 2023-7-2 17:32
没看漫画,怎么个乱改法,不是很多人都觉得漫画更强吗

简单来说,只要不是嘴上说出来的东西,完全没在画面上表现出来。

浆糊笔刷细说。

仰躺也能撑起来的天然,太强了。

黑色是爱好,你看他们还能变肉色呢。

教团内部自己都不懂得怀柔政策,活该被撬墙角。

至少在排位上,他们这些十位数的是真的能打。

手游多了个新的数字角色,估计小说下一卷要提到这人了吧。

这是什么逼上梁山

喜欢弟弟的强势姐姐和喜欢弟弟的强势妹妹。

确实可爱。

狗子全方位可爱,东西的人设还是强。

因为姨妈很可爱,所以原谅了。确实搞破坏的都不是暗影啊。

这些幼女精灵

太懂了,完美超人破防后像个小女孩一样抱腿哭哭。

大伙期待的就是这个!

看pv公开的内容来看,第二季剧情必然停在穿越日本前了,所以12集塞三个篇章,红月,商战,抢婚。前两个故事背景都是无法都市,估计要把两个篇章做部分融合的感觉,这样说不定总长度从8集缩到7集?然后加入了部分5.6卷新的人物关系的内容(主要是559和泽塔看起来有加戏)。期待啊。

看PV其他人的原创都有上,不可能黄脸婆没有吧,不会吧,不会吧。

都怪作者不会写感情戏,这么多卑女偏偏没一个站身旁的。

说起恋爱,在各种故事里面路人情侣一般都挺能活的啊。而且都在背景搞各种粘粘糊糊的互动。

终于要来了。做完第二季小说就没内容啦。

‭‭‭ 发表于 2023-9-25 19:11
10月底出了第六卷还能再凑一季

已经没有web啦,动画按照企划最多也就只剩个日本篇的剧场版。

在有明天就能看到黄脸婆了吗。

这配音表,有几个人已经火起来了,幸亏早发商单。

只看过漫画的估计给很多新东西给糊脸了吧。芬里尔派这里提前说了,龙之泪这手游的内容也加进去了。红月篇大提速,但是具体内容却一个没丢太厉害了(甚至加内容了。)

还有这见缝插针的放福利精神太棒了吧。

这个企划的领导也是恐怖,居然是第一季做完大部分但是还没开播就立刻拉来第二季的投资了。

如果不是中西监督这种厨力爆发的人来做,这赌得就有点大了。毕竟这小说你说他好也不是好到顶天的类型,而且本身量也不多。

看预告,居然第二集就做完红月了,这下阿尔法有得哭啦

所以当时第二季的情报时间点才会这么奇怪,才开播没几话就出现了,是因为决定制作的时间也很靠前吗?

期待第二季的加戏会是什么。

女体摩多摩多

小剧场的阿尔法不愧是黄脸婆,自己织的毛衣全是童装款。

看来很快就能哭哭了

啊,因为两个同学在搞笑一时没发现。

动画好像在丧尸这里加了设定了,因为同学在后面是依旧出场的,所以这次暗影的核弹必定要治疗吸血鬼和被吸血鬼转化的丧尸了。

加上吸血鬼那单凭心脏就能肉身重塑的能力,暗影实际上真的可以单凭自己的实力永生了吧?

猫猫看来目光还是太短浅了

笑死

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这集雾化这招其实偷偷在画面和对话中由贝塔发现了。

首先是多次把女王砍碎之后重塑肉身的过程,贝塔是反复看了好几遍的。然后在紫色大姐姐偷梗失败的时候手玩炸了,这个时候紫罗兰其实当场就把手治好了,同时对着贝塔说这种事你们也能做到的。最后在打完之后贝塔已经研究出把魔力失控导致腐烂的手雾化这招了,所以她吐槽伊塔要烦人了。
这集打斗已经顶上上一季最后一场的对战了,虽然用了大量取巧的雪花和对战路径糊过去。(这里还通过暴君的嘴吐槽为啥要飞上天,因为要搞成线条啊

紫罗兰小姐一登场就表现出和暗影那臭味相投的梗小鬼特性,这俩人不愧是世界最强。

这次打斗里面贝塔几次炸剑的操作,其实是手游设定出来的史莱姆炸弹。这下反映到动画里面了。

暗影出来之后,贝塔的配音变得超可爱,拉着进度条反复听了好几次了。

最后各位塔主很给力的给下一个篇章的自己立了个flag。

姐姐和玛莉的百合浓度又一次爆表了啊!!可惜姐姐是个异性恋超级弟控,在火车上倚靠弟弟的那一幕真的很少女很可爱啊。