搜索
楼主: 天羽琴乃

[漫画] 【苍蓝母港】整个四大洋已经乱成了一锅粥

贴吧众画的金刚

呃,那么多VLS塞哪去了

雾岛大妈,榛名幼女都变17岁了,可喜可贺

@天羽琴乃

楼主你的直播地址又不能看了

天羽琴乃 发表于 2013-10-29 03:09
那个是MBS的即时转播,过了时间节目就不同了

而且到了没节目的时候好像会404 ...

是直播知道,原来没节目会404啊

嘛,反正再过个十来分钟就有熟肉了。

天羽琴乃 发表于 2013-10-29 03:55
反正一话就被灭了
这回的戏份全部送给雾岛一个人

感觉到目前为止,苍钢的音乐还可以啊,你觉得哪里掉线了?

动画版新造型的雾岛各种时髦pose,魅力值飙升,变玩具熊可惜了啊

除了最后那一发入孕的侵蚀鱼雷,之前的401所发射5枚侵蚀鱼雷,这两个大战舰都没有像高雄那样进行 任何的 拦截,而是击中后直接用field反演算。其中:

前两发侵蚀,分别命中雾岛,榛名,第三四发击中雾岛,第五发被挡在超重炮联合发射准备中的雾岛与榛名的炮口前。

这是大战舰show演算能力,所以不去拦截么

另外,两个大战舰,似乎没有发射任何侵蚀鱼雷、飞弹,这个比较奇怪。既然高雄有一堆侵蚀,雾岛和榛名不可能没有。

如果13:25时命中401的鱼雷有1/3是侵蚀,按照高雄吃两发侵蚀就掉72%field的情况推测,401被10枚侵蚀同时命中的话。。。。。。

lyflyflxf 发表于 2013-10-29 08:39
原来是这么赢的,401胜之不武

要是高雄在最后关头选择同归于尽……在漫画中雾之舰队也没有船只表现出舍身 ...

剧情是剧情,推测是推测,无论是你还是我都对剧情没任何影响力,但这不代表不能讨论剧情

lyflyflxf 发表于 2013-10-29 08:39
原来是这么赢的,401胜之不武

要是高雄在最后关头选择同归于尽……在漫画中雾之舰队也没有船只表现出舍身取义的觉悟,而作者和读者都不希望看到这么漂亮的舰娘一下死两个,所以我觉得这种假设是没有意义的

回头看了一下,你引用了我新近的帖子,却没有回复我新近的帖子,你这耍啥玩意啊。我说的高雄,那是“陈年老事”了,而且之前的那位童鞋能分清什么是剧情什么是讨论

首先塑造一个可爱的舰娘,让后把她击沉,本作就是这个节奏吧

想注册几个苍钢的戏服玩,但貌似名字都和舰これ的舰娘重合而被某人全注册了,注册日期大概都是我没时间上网的那个月

唯一值得庆幸的是舰これ的标志性舰娘在我手上

天上的光芒全都是敌人,雾岛的征途是星辰大海!

PS:希望不要引来其他厨

榛榛这身材

希望制作组丧心病狂、再接再厉,把金刚各种晒黑丝美腿也做出来,剧情是什么,能吃吗

8卷的特典之一:

『黑タイツのアルペジオ』

刚把日拍,日亚,美亚,ebay,X宝,没屋顶全搜了一遍,过往的特典基本上已绝迹或者没人卖,看来,只好等YKO放小册子或者ArkP自己出画集了

poco贴图要把地址里的-c去掉。。。

『蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ-』キャラソンクロスフェード第1弾

http://www.youtube.com/watch?v=vxLixVzRMfA

目前确定的个人角色歌有:

高雄 『Be united』
摩耶 『トレモロ』
400&402 『Inapplicabilty』

听起来,貌似,都不错。

就是400和402的歌名貌似不是标准拼写的英文单词,似乎应该是Inapplicability。nihonjin这是耍时髦,还是type error

400、402漫画里不直接参战,动画里的title是侦查潜艇。摩耶原作里到目前为止都是打酱油、卖萌、运输,不过动画里摩耶可能直接参战,而且打金刚应该不会只打一话,所以这几个人其实能够凑出12话了。

第二张,把401PS掉也毫无违和

看了隔壁棚的境界の彼方和kill la kill,虽然内容上完全不是一个类型的,但是整体节奏上,苍钢与这两个相比相差好大啊。要是让卫星社和SHAFT合作制作苍钢,高雄有望成下届劳模。

lnliang 发表于 2013-11-3 22:23
境界の彼方那个糟糕的节奏,我现在都不追了。
kill la kill绝对爆死,别看S1这么high,之前的bitch天使都 ...

看过预约排行就知道,在10月档TVA里横向比较,KLK是预计的销量第一梯队之一,你这个“kill la kill绝对暴死”。。。

平行世界确定,制作组良心!

就是苍钢的endcard画师阵容,太寒酸了

lyflyflxf 发表于 2013-11-5 08:53
榛名COS学姐和AC娘?好想快点看到这一集啊。坐等下午2点大大发片

不是所有的游戏都是抄袭CF的233

动画里被飞弹撞飞的高雄的胖次看似是白色的,之前无论风怎么吹,镜头怎么动,就是看不到胖次。反而401倒是show过一次安全裤底

タカオ 发表于 2013-11-5 13:41
内裤可不是给你们看的,变态野郎

你跟你说,想要群像当你的舰长,你首先得成为下届CM的劳模才行,胖次都不露怎么当劳模

第四设施以及琴乃和大和的身份是本作大坑之一,就算不是基于已有的线索推测所得几个可能,最终谜底应该也不会bug到哪去我觉得

终于收到第八卷和12月号的YKO了。。。

杂志连载彩页版本:

单行本彩页版本:

402改给西瓜浇水为的黑科技保险柜(?)

看来动画第一季改成这样子,删了那么多,进程还是不快

似乎,processing power由核心素质本身决定,field强弱和核心所控制的nano-material多少有关

壁吧那几个反串,虽功底仍然和神交论坛水平有差距,但壁吧也算是众2D帖吧里战力很高的了

卧槽,难得今天休息准备看直播的

402用高雄的401的模型做出了个402

stuka1942 发表于 2013-11-12 12:10
高雄的少女收藏真丰富,那骨头标本是想干什么用?
402不愧是个宅女,她姐姐400就一整个存在感不高啊[s:38 ...

不明,可能是高雄研究解剖学、细胞学,随便收集的吧

果然做了水着篇,木哈哈哈哈哈

评分

ペロペロ + 1 太棒!

没有小高雄。。。。。

而且这话制作组似乎脑抽把正片里的海雾航速全部写错了,或者说全部换成了现实中所对应的船的航速

killbillwillil 发表于 2013-11-20 03:43
http://www.bilibili.tv/video/av839818/
角色歌全体试听...
作为角色歌而言这质量已经高得吓人了
不过貌似到现在都只是说那个live的事,就是不说出不出CD——虽然估计是走每张BD初回送两三首的路线,不过这试听头一次让我有种“不出角色CD是有多浪费”的念头
ハルハル那首实在不能再棒啊

角色歌已经确定是随BD,而且会做成MMD