搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]

0202了还三手小呢,真就不会做别的词条了?

江戸前ルナ 发表于 2020-5-1 15:23
红阳又又又要上修了!

但为啥6月的东西又5月就写了

上修都是早写一个月,然后慢慢搞(

kobushi 发表于 2020-4-30 20:17
莱茵哈撒雾子说太欢乐了

草什么梗 详细说说

木原唯一 发表于 2020-5-1 22:49
ラインハルザ 幽谷霧子説
・奥義名が漢字四文字 幽谷霧子のカードは1枚除き漢字四文字
・眼帯をしている  ...

突然想到昨天看到的火拳的sc卡图 原来是这个梗 好活好活

我觉得土可以出刹那2,甚至还觉得蛮不错的

走还没走利索呢,还想跑起来吗,之前看那个大马给波真是给我整笑了

不出意外今天巴布毕业,但是六龙那30个材料我真是草了,每次深夜回忆起自己今天没打六龙,就巴不得当场失忆

主要是3比较倒霉吧 去年67都是完美上修 到3这就奇怪起来了

这几天六龙已经困了就不打了,放过自己

挺好的,免费神威坚守我一律支持,都可以给都可以给
今年强度不高倒是舒服了,可以跳几个没强度的池子不抽,不然泳装这段真的吃不消

但是qks就是进化速度快,现在已经开始学习如何快速杀了,这就是抖M吧

404489039 发表于 2020-7-28 16:07
要不然fkhr能坐在这位置这么多年?
气孔士的躺平能力比隔壁fgo更强

说实话让我不由自主的想到了舰C

syndrome2032 发表于 2020-7-29 10:35
6龙多人也就6e血,没有华佗机制。每人炸1e就能过。差不多正巧在顶端炸弹人/拳皇配置的射程范围内。

这种 ...

我都把巴布忘到脑后了,60材料之后队都拆了,谁也别喊我打

这开箱是真的垃圾,连直接回主页都不给了,就整天在这开空气,好歹以前中元小红豆子拿到手软

这开箱是真的垃圾,连直接回主页都不给了,就整天在这开空气,好歹以前中元小红豆子拿到手软

火豆丁倒是可爱 正戳我的xp

最近实在没心农新2.0,出率和大马蓝有的一拼,歪起老东西来有点道理都不讲,心态被搞的难受,而且最近也忙

我从实装开始每天都去连6龙车,现在就想赶紧都凑够2把解放

校长是malice系列的掉率,打过黑风妈的都懂(
现在新武器蓝箱基本都是大马系蓝箱的概率了,不过六龙自发出率真的很高,单发如果有人救你的话还是可以发发的,要不就老实连车
反正我路边看到六龙都不会去救的,更别说推特了,这东西丢野真的有人吗,天天看路边有人跳车

drilleye 发表于 2020-9-16 23:32
果然,我说怎么好像听人说过是满突的

仇闪算你30金月满突都要90金月了,金月武100金月换出来3星满突,那还是运营宝贝的金月武吗

ming_tt 发表于 2020-9-20 20:10
就是对面太快了,我就打了2,3t,血量就下去一半了特动了,别人的我也常打不到线。 ...

看开一点,蓝箱基本不会出,耳环出率也很低,你坐连车就当是拿自发红了
如果慢一点的车你就跟着一起打打,反正终极目标就是别翻车

3合1不亏啊 你自己的插盘子借别人的就是了 这次团战之后挂终突老贝的好友激增

银域放浪者 发表于 2020-12-14 10:38
六龙武器ex词缀是啥,随机附魔?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

确实是随机附魔 和现在的沙盒1.0一样

我圣诞这波也还算挺顺利,明年计划也是泳路了

今年普池都不怎么和限定一起出了,确实没啥机会抽,现在没限定的池子我都懒得碰了

周年送的多 其他时候基本和过去持平了 六道感觉少给了也基本会补回来
今年我也抽的比去年顺,也没出现过百1百2井了,基本大部分限定池都有拆或者井,也没搞到几个新普池,不过今年总体还算舒服,这破游戏对我终于算个东西了
个人意见今年第一梯队的有情军喇叭,nmn也不错

nmn低了 不过后面应该会调上来 小雅喇叭没问题 你把喇叭理解为船新玩法的核心就行了

这期就olb修的比较实际,大家都会期待一点
瞧瞧光玛丽那修起来缩手缩脚的样子,把全队追和全队ta绑一起真就不敢给

peh 发表于 2020-12-19 21:49
到时候给个olb 1t必ta 还不如玛丽呢

哈哈哈哈 你游运营是真的脑瘫 在游戏里看了一遍更新就能想到nga现在什么盛况

找我要记忆也得给我小红啊,今年中元改成那个脑瘫开箱之后小红一直不算续的上,我是古战10e 60+箱选手,暗团直接恰的大红
我当然可以用各种道具换,甚至可以用氪金点换,但是他给的少也是事实

今年转盘一堆阴间演出

大巴降弱耐很爽啊,bk也好上了,麻也不急着50上了,人少也能轻松解决了
主自理型fa最常见的就是6狐狸情佐尼亚黑骑

既然没个人要求线,那我就不打
反正即使没人打阴兵也一定会打的,万一真不修改服务器数据,奖励没拿全,那就没拿全咯,大家都没有我也没努力,没什么好在乎的

普通活跃人口有忙不完的活,沙盒不比这收益高,核心活跃人口都住在星本akx呢,谁有闲工夫打什么炸虾

井芬了 金骑不知道什么时候才有机会拿了

我也4刀 我现在fa用火方 体验还蛮不错的呢

真猎金要上5刀了,4刀也就图一乐,如果你就想日常图一乐打打风龙之类的话,4刀喇叭足够用了,体验也还不错

土不就刀和ak,现在加个阿芬,就已经可以玩的很舒服了,不过如果缺泰坦当我没说
风你连第一把李霞都没有啊现在,说实话风在加新lm之前砸什么都是49入国军,也就毛刀算词条符合新时代稳定保值
我的意见也是嫂子等于诺亚,两者远大于李霞,如果考虑马上光团,诺亚好点

200抽3虹搭配5个超级红毛垃圾出产,反正每次200连都是这样,已经开始逐渐习惯了
希望明年多中点普池吧,去年新普池基本都没抽到,抽的量月均0.8井肯定是有的

现在的大巴多则能进来20人,满血放的少也不会太少,嫖贝fa大巴什么的已经无所谓了
土fa刷新猎了几天,一天比一天人多,好时代来临咯