搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

买啊买啊买啊 发表于 2018-9-10 00:01
忘记这周有御主任务未做完。。。

这周不刻意做好像是容易忘,我到十一点才想起来九个从者三善三混沌都没做

买啊买啊买啊 发表于 2018-9-10 01:11
想着先把三只善从者打了起码还能拿一粒石头已经59分了,不记得泳装活动的周回本没有从者这回事了。 ...

之前有一周我也打了一半忘了接着打,现在一直剩五个圣晶片

三田老师终于有明了

洞窟礼装平铺,后排是没练的牛肉丸黑胡子乔老师,前排拉二抱个带满破礼装的船长,牺牲一个加成上水狐,铁+12还是能打的

68个十连,到年底再考虑考虑吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

想补马大二宝,十连,一秒,十连,又一秒
再十连…弓呆二宝…心情稍微有点复杂

三红铁拳不是挺好的吗

又卡楼啦……都成惯例了吗

刚刚才把冠位螃蟹打掉,酒狐明连毒带诅咒混了31回合,幸好抱的五宝孔老师带的是迦勒底救生员有一次战续

早上莫名其妙六点不到醒了睡不着,断断续续打到十点半搬了一期剩下的一半商店,然后把二期剧情通掉了,一想到还要搬二期商店就很绝望

送的三十石扔R莫那边,无事发生
泳装池就不氪了,等把体验本那几张呼符用掉试试水吧,去年加今年泳装池差不多七单左右,泳装图鉴开全了双子清姬弓呆二宝,也算是符合规律了…

日哦怎么昨晚有这种可恶的海豹的,我的R莫一定是被吸走了

Leona_Akari 发表于 2018-9-17 13:45
申请了
我是真的萌新,才玩了没几个月连无限池都么刷过,这次抽小莫就是为了下个月无限池好好提升一下的[ ...

月影蘭,申请了

还是被楼里的海豹们骗了,剩的三十石头和七张呼符扔进去水花都没有

dawning 发表于 2018-9-17 18:46
楼里会出来跳的都是万里挑一的大海豹呀,你竟然信他们的鬼话

这两天是我这半年来见得最豹跳的了

g020941 发表于 2018-9-18 10:34
七张呼符new了马达、R莫,这活动总算圆满了。

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2 ...

你们就豹吧,我是再也不信了!
这么说起来我这一年多来就极少有呼符出货……

废墟的星合金真的是刷起来最快的了……一年多以来头一回在活动里体会到+18的感觉

可惜马上要去刷水泥和石油了

再自回两天基本可以把材料和芙芙搬完了,最后一天可以全拆了重建把最后一条路线走掉,体感比预想的稍微轻松那么一丁点儿……

睡前才看到二周年福袋公告,眼一花还以为是分职阶的,还发愁了一会儿该抽个啥
原来是暗黑大锅啊……感觉能new一个就行了
剑:2武藏1小莫大王总司花嫁……就很微妙;
弓:3黑鸭2月神弓呆1弓凛教授特总……要能new闪闪倒也好了,就怕黑鸭;
枪:2白枪1师匠水狐恩奇都……倒是很想先new个布姐;
骑:2船长梅芙1法老羽蛇神……很微妙;
术:4狐狸1明梅三藏伊莉雅大碧池1001……说实话还是别出在术阶的好;
杀:1杰克艳后王哈酒吞……这边觉得也可以不出……
狂:1奶光南丁大公金时X呆……希望能来个黑狗;
特:1黑贞天草莉莉丝杀生院……黑贞白贞随便来一个应该都行。

最后一晚一边看球看动画一边重建二期建筑外加搬棋子芙芙,然后刚才才下决心把野猪打了,抱的二宝闪闪配梅狐盾加低级别安徒生还外带一个凑数的低级别大卫,三条令咒用光打了46回合才过
剩最后300水合金明早自回打两把就彻底搬空商店了,还是心累。

记得清清体力了……顺便等会放一单石头进去做好准备

连福袋在内一单半石头,福袋new了个X呆……然后双子大龙娘各溢出一张变了金方块,肯娘茨木喜加一,最后出了个老福。另外新的三张礼装出了一张五星,四星三星都满破
……new到杀阶,微妙……倒是五个全齐了,全都是一宝
打了七张呼符又出了个B叔…这都不知道第十几个了

料不到,料不到啊

英灵正装换了尼托…然而还没有尼托

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

SAGA0Arcueid 发表于 2018-9-28 00:57
大家42选一项好选谁了吗

尼托……
42选1的礼装都选尼托的了

180石,五星礼装1四星礼装4三星礼装5,外加黑杯一张
水尼禄信长各一张,水尼托一张
又抽了10张呼符,水尼托喜加一

其实头铁了,第一、四、五、六个十连都是几乎一秒十连,后三个就是为了凑个剑肯娘,结果还是没来

等等,突然就七单八单十几单开始了!?

这次感觉活动更复杂了,正在考虑接下来的三天是不是先磕苹果重点升一下活动加成从者然后再打活动……

上头了补了一单,水尼托又+2,信长+1,还冒出来个马大变成满宝……

就是缺个肯娘

佛了,心血来潮冲着弗兰又氪一单,其他三位挨个来了一遍,还歪了两个四星杀—燕青+1,new武后…

就是没有弗兰

哭了
四单了,尼托成为第一个单一卡池氪到溢出的从者,信长三宝,水泥都两宝了,一个弗兰女儿都没有

copysword 发表于 2018-10-3 09:32
现在是氪水泥的啊,你想要哪个四星氪单up去啊,双up是毒池,三up根本是王水池 ...

去年泳一期两三单也凑全了,这次

没看up日程的我,真的是,DSB…

Leona_Akari 发表于 2018-10-3 09:57
这是尼托知道你爱她,她回应了你啊

真的很喜欢尼托,可惜C阶至今没有,这次英灵正装我都选的尼托,不料泳装池呼啦啦来了六次

中间还歪了151和152的两个assassin,真是奇妙的Assassin UP池

马上就是(又)值得纪念的10000楼了

第二轮第一是剑芙兰,怎么第二配的图也是剑芙兰

南宮凝香 发表于 2018-10-4 12:13
弓階不論怎樣也會爆炸的
抽吧
弓階再多卡你有能充別人的光炮嗎?

这就是恶魔的低语吧!

wolfwood 发表于 2018-10-4 17:59
什么?你们居然在打活动?大概只有我一人刷了4天的狗粮和QP?

你不是一个人……

等等,为什么我这边三轮还没结束,海伦娜还没跑完,我刚还打了一场奶光……

做了,就发帖的同时看到你们换了礼装,觉得第四轮该开始了,然后换到主菜单再进来一看,还是剩海伦娜没跑完,然后又进了一轮奶光本,打完才有第四轮。材料倒是照样拿到……

甚至产生了泳装二期活动已经结束的错觉