搜索
楼主: sonnetsun

[动作射击] 《战双帕弥什》新春版本,入坑!回归!驾驶娜娜米出击!

其实我到觉得没啥.

从失败的受格者, 到罗塞塔,常羽专武必备  。到联动3s连发, a2专武技能拆分。  kl明显一直在朝中/重氪倾斜,提高氪金玩家的体验。  

然而很多人还是被白送的a2,s9迷了眼睛, 发一些“这厂家赚不赚钱啊”,“solon做慈善的吧”之类的迷惑言论。

就跟当时粥游第一次出限定双up的 “感同身受” 事件一样, 被自己立的人设打了脸,结果就暴怒了。

不是我说,这次怨气大不全怪2000累消。 这尼尔联动是联动了个啥啊?

联动剧情嘛,说是日方卡着,联动了个寂寞。

一个版本出三个s角色,专武技能夸张到不抽没法玩, 升阶收益夸张, 2b藏着掖着, 结果作为一个进攻型,伤害还如a2.

再看主要玩法。

一个爬塔,又臭又长,数值瞎填,以至于第二周数值直接砍半,变成白给。

今天开的战棋,什么玩意, 突出一个滥竽充数。看看少前马上要出的飞马棋,不比这好玩一万倍?

昨天公告看了下 全是氪金 氪金 氪金。

就这联动质量, 你们氪吧,反正我1分都不出。

小腿确实丑,而且结算动作太别扭了。  

真是良心库洛,帮我省钱了,正好抽魈去。

leica 发表于 2021-2-1 22:48
2B的SSS被动出来了。我日,2B有点香啊,保证A2不断大,不过成本有点高,要SSS。。。。。。。。。。。。。。 ...

不氪立省。

就现在这个一开始就摆明了让你氪9s队的吃相,太难看了,我觉得还是算了。
而且这次要是赚到了钱,怕不是后面角色都是sss起步。

这要啥攻略,没有bug电量的打完3图等着就是了。

有bug电量的记得5图消了复苏,再打boss.

madcow 发表于 2021-3-1 17:40
挖矿没搞懂,电池那三个战力越高越好(?
我最高的也就是3S的A2才6000+((
...

保证有5队主力的情况下,剩下战斗力最高的扔去发电。

据说5图的boss还是很硬的,有4000+电力bug的人,加满buff都打的很吃力,必须上绝对主力。

pandaman7777 发表于 2021-3-3 14:01
今天的矿区4图给我打吐了,以后这个模式我就每轮打完3图拉倒吧

又是一个服务氪佬分化玩家体验的模式

NGA著名的大锅饭理论了解一下。

这玩意,打不过就去提练度,提了还打不过就换游戏,哪来那么多你好我好大家好,是来玩游戏的不是来玩过家家的。所有副本都大锅饭不可取哦。

我也是冰区稍微费了点劲,其他都是脚打过的。

但是这7000就离谱好吧,已经脱离练度范畴,而是氪度的问题了。 正常ss下位全超频+6星武器都达不到,别说还需要奶T都7000。

今天才打完,感觉还是复苏小关最难, boss只有前两关难.   

黑鲨用白马打了几次伤害都不够,最后只能交了尼尔队.  卡穆最后交了20电量才过,这血量绝对有问题,剩余时间也是最少的.
后三关血量明显就少很多,基本都是一次就过了.

吃货红毛 发表于 2021-6-10 22:51
入坑玩了一下活动的剧情 体验还真是颇为不错 剃掉不是很有趣的情节和废话有点多的台词之外 一直用手 ...

主线和活动剧情体验确实很不错,有几章质量颇高。

薇拉真棒 正好弃了天地劫,我回坑了!

艺术作品不要太纠结一些细节了吧。 我觉得这章的表现力非常棒,KL啊,这文案一定得留住了。

探索模式当时打的贼痛苦,还好就那一次。

入坑也建议国服。除非日服出非安全裤的2b.

FrozenA 发表于 2021-7-27 14:04
最后是买了个自抽号入坑

大约48000黑卡,带了三个尼尔角色但是都是单s

你要看这次复刻送不送a2碎片了 硬氪的话 s->ss 1个本体 ss->sss 三个本体  60*4=240抽

专武不歪的话30抽

270抽 x250一抽= 6.75w黑卡

FrozenA 发表于 2021-7-27 17:35
哦哦,那完全是被坑了

没事我接着玩吧,再体验一下,感觉提升强度那块好复杂 ...

想要赛琳娜特效皮的话现在活动就可以肝起来了。

不过放弃也行,现在才入坑难度有点大。

心灵的乳头 发表于 2021-7-29 15:06
就不要推荐这种打击新人积极性的活动了,真要爱这皮肤,过个年掏个168买了就买了。 ...

我不是补充了放弃也行嘛  ,主要这特效皮还挺好看,不拿浪费。

有个解决方法可以联系楼上mlfans帮忙代打。

rgauss 发表于 2021-8-2 10:15
昨晚看柳柳直播坐牢
还记得她第一次打赛琳娜间章无伤过暴动(反向) 然后昨天晚上已经打的很熟练了 ...

柳老师最后拿到皮肤了嘛

同样是肉鸽,隔壁竞品的乐土做的就完善多了,可以学习下。

心灵的乳头 发表于 2021-8-6 16:42
战双的保底池说保底肯定没60抽你是捞不到A2的,然后起码2S+专武才能上场,量力而行吧,当然你也可以试试3 ...

尼尔需要311 就是A2 SSS , 其他单s.

2S不够。

心灵的乳头 发表于 2021-8-6 19:17
他就10000黑卡,你这是要逼他去赌狗池啊

抽不到311 +专武还不如 单s收藏下算了, 只抽到ss 完全没意义,浪费黑卡。

抽1送1  抽俩就能sss 了。黑卡够的可以考虑下

抽了尼尔 大概率慈悲者要额外氪金了, 更别说这版本还有受格者专武,辅助机,战令 ,氪金点**增加了。

我看谁还说双宝不会赚钱。

shinitakute 发表于 2021-8-19 11:14
尼尔复刻想回坑,手里只有一个老号,有烬燃,真理,9S。基本没有残留黑卡。
所以是不是应该买个自抽号?
另 ...

其实建议冰库。。

shinitakute 发表于 2021-8-31 14:10
A2要抽到sss的话要抽三个出来,我想了想干脆尼尔队222好了,这样应该打通活动非高难关应该就够了? ...

222亏成马    肯定是311 +a2专武划算

啊,好久没看新闻,火队咋了?   卡列不是刚出了个猫么。

rgauss 发表于 2021-9-6 14:09
下个版本s据说是丽芙
据说 就是据说 是火t
猫是给现版本的火队盖上了最后的棺材板 ...

还好  反正火队也没进过环境。

悲叹的夜想曲 发表于 2021-9-8 11:49
联动剧情没有寄叶的角色吗,看不去了,写得太干瘪了

除了两次回档,就属尼尔联动a的人最多了吧。

这文案确实牛逼啊

这赛琳娜拿笛子打打怪,再放嘴里吹一吹不会弄一嘴机油嘛。

心灵的乳头 发表于 2021-11-2 16:20
构造体都不是人不用在意吧

意识海会崩塌的啊

胫骨们瞎吵吵提高热度吧,不然版本末期没啥聊的不是会很冷清。

说起来周年庆福利也是只有10抽嘛 ,这不是和隔壁原神不相上下。

stonego 发表于 2021-11-12 11:21
每到“可肝”内容,策划就想喂屎

上次也是赛琳娜,皮肤,那个深蓝战域真是让人印象深刻。

kiralzb 发表于 2022-8-6 17:02
新角色好优雅,太优雅了

确实好看。 最近美工连续发力啊 ,压力来到了文案这边。

最合适的入坑时机是开服,其次现在。

放在大部分手游上都合适。

上次回坑就是深沟  这次又一个大的。。。战双这是懂的啊。

rgauss 发表于 2023-5-30 18:28
头像看就觉得很帅

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像上没有红袜子  上当了吧

谁爆不是爆。。不要太纠结这个事情。