搜索

[社交卡游] 蔚蓝档案(碧蓝档案)国服楼(8月3号开服,群835437623)

火.. [复制链接]

武蔵 发表于 2023-3-21 14:13
不会有人日服国寄服不玩从头开始玩国服吧

论坛助手,iPhone

我啊 。
日服开服玩了一段时间 某次沉船后就不玩了。 国服有千里眼抽卡方面会舒服很多。

只要和谐的不厉害或者有反和谐手段就可以考虑国服。

HEERO.W 发表于 2023-3-21 20:47
BCR都有2个专楼2个群N个工会,为啥BA国服S1就没人玩了?要挑刺的话哪个手游完美无瑕的?

好奇的问下,这个 ...

稳定后BCR以上  碧蓝之下吧。 同期应该不如国服马娘

psnsic8nag 发表于 2023-3-22 09:23
先躲过举报和谐这波吧

说不定还会下架呢

喜欢举报傻逼什么时候才能死光啊。

孫光龍 发表于 2023-3-22 19:05
喷了
这楼我怀疑以后会变成游戏区锁妖塔那种性质的楼

咋可能,那么畸形的楼,可不是轻易就能出现的.

要不先讨论下国服需要刷什么样的初始再开局比较好吧?

这下观望了,兔女郎日奈能活着出来我才入国服。

你游有可能留一个反和谐的后门嘛

希望凉一点 这样黑白兔有可能不被和谐? 或者来个fhx的后门也行啊

如果只有开服这批和谐还好吧 , 我决定观望一段时间再玩,反正我记得开服前几个版本也挺无聊的,看看后续和谐情况再说。

沙勒这个翻译还是太沙勒了。。

入间人 发表于 2023-8-4 00:29
玩了一下午的最大的印象就是加载好慢,进个图要十秒左右,是游戏本身的问题还是我用模拟器的问题

—— 来 ...

加载慢这里我要点名批评 另一款同样是美少女打枪的游戏
nikke!

不是按建号时间嘛?  没事儿等熬到第一批人都afk了就好了。

过几个月买个初始入坑可能才是更好的玩法, 开服头几个月我记得没啥意思

我的意见一直就应该学E7国服  直接上2周年版本。

追进度,不管追的快追的慢都不是好主意。

downforce 发表于 2023-8-14 22:14
慢慢玩就行了,不去卷的话没什么角色是必不可少的,所以我还是觉得多开图鉴才是真。于是我用手里三个手机号 ...

玩6个号。。。重新定义慢慢玩和不卷。

Ousia 发表于 2023-9-4 18:54
实际有没有这个机制从用户角度很难判断的,但这个问题可以归结成额外的概率因子是否能有效增加公司收入和 ...

你还是不熟悉草台论,有时候厂家不是因为这样有利而刻意这么做, 而是管理的人给了个大方向,却不知道下面人具体是怎么实现的, 而下面的码农偷懒了。

花开安菲路 发表于 2023-9-21 17:47
应该是被举报了,很匆忙改的。
至于被谁举报的,同期/最近/马上要开服的友商,都有可能,毕竟你游在最近菜 ...

也不一定就是友商,最近玩家也都挺魔怔的。

而且新游里表现更好的应该是E7和1999吧 ,你游仇恨应该没那么高。