搜索
楼主: woui003woui

[社交卡游] 【明日方舟】国服14.5号楼 6.5「生路」SS

火.. [复制链接]

工作日直播也太抽象了

按海猫圆梦联动的套路联动ff14可能性都比迷宫饭高吧

纯合约榜黄毛山崩不是很正常,要不是赝波强杀穿了个底裤早就跌落神坛了

主吧吧务里有看到蓟县人就会去世的人又不是新闻,仙术杯这种流量和讨论度的都赶进集中楼去了,真觉得是因为榜不榜的破防么

先不谈巴务男女的问题,楼友对于女网友的屁股可能有点误区,虽然拷打鹰角网络和男网友的时候屁股是大体统一的,但具体到角色上并不存在某个全体女网友看到后就立刻宝宝萌萌妈妈爱爱的角色,尤其是黄毛这种待遇上比较“皇族”的角色在女网友中仇人可不少

黄毛合约山崩最大的“贡献“大概就是下次女网友哭惨你游男角色待遇时提供“我早就觉得黄毛菜了鹰角网络针对男角色强度”的大棒

傲世狂龙其实带2伤害也挺新时代的,但问题和管人痴一样,理论伤害要全打完也太久了,dot说是出了范围也在跳但正常打你游哪有命这么长的小怪,去掉dot的话伤害就不够新时代了。

本身也不是禁不禁的事情啊,说白了皮车风评撑死算毁誉参半,你直球说不想看到弱智兔头ban了,说不定看不惯皮车和传话小鬼的网友就帮你把不满的声音镇压了。
隔这儿立牌坊演又没演好,玩权限伴舞问题请去银色黎明帖子我先封了6+2,对于被nga权限狗小圈子互护熏出来后森空岛管理混进nga班务时连微博都起义了的你游老屁股来说,不是稳稳触发ptsd。

可以反推通讯录时间了,某种意义上是不是间接完成了直播预告的预告的预告的壮举(。)

不提情人节限定风芬是不是看不起我们风凯子

要真不是dpslove也就不会炸了,说白了排榜哪有不吵的,隔壁gbf直接伤害统计给你摆出来+跨属不对比+登场角色去掉主角只有5人+免费角色不评分buff叠满的了节奏榜吵架和评分质疑也没少到哪里去,说到底血狼破军这个塞满了网友爱看(或者说血狼破军直播间水友爱看)内容的榜有什么底气号称自己能代表你游强度党不容置疑的

我觉得单纯只是开拓芯又撒(为什么这也能**)钱了的可能性更大吧

秦南心 发表于 2024-4-24 16:05
小队跟随和主控躲AOE还是挺矛盾的,测试的时候小队无端吃伤害的情况不少见,躲AOE反而需要拉开更多的距离  ...

控制角色不吃aoe的话ai有大额减伤,除了双狮激天站茅坑里洗脚真的会死大部分aoe血条不带动的,主播玩的时候有时ai会暴毙是因为控制角色也吃到aoe了减伤被移除然后ai依旧在aoe里洗脚

feimaqundao337 发表于 2024-4-24 16:08
据说第五个固定陌域还得打一遍这个?我等主线推完再来吧,忒恶心了

狙医兽能天使铁俘虏啊,随便吃点攻击料理血怒朝勇悲歌一梭子就死了

杨圣戏瘾是不是有点太大了……

我去,戈

无所谓吧,反正菜不也是屎养的(。

。惊了,舅舅说的惊愕大物联动是三丽鸥啊

门:我要抓走你的玛玛

怎么还有联军老猫

啊?真泰拉饭啊

好劲的pv我摊牌了我是皱皮

宇宙女鬼还在追我

上一世大凯老师是能和萨卡兹传奇职业选手大特老师对剑的剑术高手,肯定是近卫

想了想黄毛高难最硬的战绩msi…我是说纷争演义冠军要劈炎魔的飞天小火球和嘲讽拉线,异画g还真踢不掉(当然要是实装后发现prtswiki底部备注“该技能可对空”代码就是这么写的当我没说)

crow_wine 发表于 2024-4-28 10:10
啊5星芬变杀回了,这不是比3星还要菜吗。杀回除了风笛也就只有野鬃凭借推人偶尔能上场了

—— 来自 HUAWEI ...

二技能似乎是落地点火,配合天赋的自身减费用+下一位减费+模板的撤退费用全返,设计师愿意做球的话还是高难开局理论有梦的

埃及人看不惯鱿也正常吧,当初结的仇可不小,这下串起来了。#反鱿神游明日方舟#不玩就是精鱿人#警惕犹太财团收买部分立场不坚定的网友打压反鱿神游

毕竟钦点硬点的新生代源石技艺顶点,放进最纯真的中坚术士里想想其实也不奇怪(你游惯例上用棱形作为法术的象征符号,中坚术士子职业图标就是最简单的棱形,其他子职业都是在此基础上产生的诸如群法就是两个尖角延伸出线段的棱叠一起、链法是几个棱形被线串起来的种种变体,设计语言上中坚术士应该就是作为你游术士原点的定位)

撼地者目前来说挺有梦想可以做的

真的如压么,你游膨胀半天还在膨几年前的老屁股和开服术士并非不可超越重铸荣光义不容辞,甚至无模组ew和黄毛五五开的概率不低,隔壁智龙迷城今年开年到现在光我有印象的已经换了六波(鬼龙、霞柱、蚁王猫女、砂画师、黑龙白龙、神高达)大流行天花板了,期间昙花一现被光速拍死淘汰的音柱恋柱折纸式神这种准一流队长更是数不过来

元素伤害不吃法抗啊,黑键(和李狗剩也可能存在的)问题是自己打元素条是按造成的伤害算而不是和塑心一样按自身攻击力算,所以法抗影响破条速度而且将来敌方有元素抗性后破条要吃法抗和元素抗两次衰减,但有人帮忙打满损伤条后d模30%的元素伤害打没有元素抗性的敌人还是相对真实的伤害的

元素系统目前是分成3大块,一个打损伤条的能力,一个通用的根据元素类型决定的元素爆发效果(这个效果目前都会产生一个小额的附带伤害),一个对元素爆发期间敌人造成元素伤害的能力(这部分的能力图图其实是没有的),黑键罗狗剩和将来的本源术士十万大吸的重头在第三段效果对暴条的敌人打大量不吃法抗的附伤,图图的重头在第一段效果快速破条让前者技能期间敌方的元素爆发状态尽可能覆盖打更多伤害。

与其说是发病,不如说紫菜不就是这样么,说实话我到现在都没懂这皮肤有什么值得特意批斗一下的,哪怕麦哲伦实装到塞雷娅监狱皮这段紫菜跌上神坛风评最好的时候,棱角脸颊简约五官神秘服装细节笔触这些批斗点也一样没少啊(

倒不是说不能觉得丑,但之前觉得好看现在觉得丑招魂大菜老师拜托了神坛上过去的我发力,画出精致二次元神颜美少女,这种诉求完全不可能实现吧,紫菜就从来没画出过精致二次元神颜美少女啊。

星极画师还是画甜妹比较优势区,其他类型的角色都不是太行(

求败的只要不故意给幽默1%感觉有点说法

kykawaiii 发表于 2024-4-30 18:30
借个楼问问,s1的外野是啥意思?蓝色原神楼是nga殖民地吗?

卓明谷的曾用名,你可以理解成s1大漩涡

我从08年就开始喜欢红黄蓝了(指ew罗狗剩锏神)

应该设定上就是源石女鬼现在自我意识不是很清醒,所以源石技艺领域大神都可以毛点东西,隔壁巫王不也毛了个内化宇宙本地青春版帕永维出来。

顺便前任废物魔王还加了个其实是没当魔王时是优秀术士主持整出了卡兹戴尔的灵魂熔炉所以才被黑冠选中,结果被黑冠里的祖宗剧透这种局我们以前打过打不赢啊老弟心态崩了找不到拯救萨卡兹的路才摆烂懒成为王庭傀儡的设定,稍微圆上了黑冠为什么会选废物当魔王的问题。

非要说的话就是视觉效果占模吧,毕竟一炮出去花里胡哨半个屏幕在跳红字还光污染糊满屏幕一看就很劲,虽然脱掉模组伤害还不如黄毛,不懂你们在自己吓自己什么,这种程度的膨胀要倒闭一年多前就被黄毛干倒闭了。

看你觉得主线活动这种水图少人算不算记录了虽然肉眼可见将来打不过ew,黄毛可是少人wiki按数量统计算和令艾拉一起坐设计失败那桌的含金量