搜索

[多平台] 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架

火... [复制链接]

卧槽DT剧情

草,完了,本体免费

老年人龟速回坑中,还在打solo熟悉操作顺便刷点资源
闪刀姬这个换装特性太对我胃口了,就是link召唤还要算箭头位置不太习惯怎么跳大怪……
话说怎么我看别人闪刀姬的卡组都不放同调和超量的,印象中这两家二卡出来就有不少两千多攻击的大哥,不用像link那样抠抠索索L2出来一千攻击出头的货还整天卡箭头位置

无证madam 发表于 2022-1-22 11:05
闪刀本身就是重资源置换的中速卡组,给手坑的卡位多,斩杀爆发力足够,额外卡位很紧张,做黑白怪无论是压 ...

感谢,终于看懂了为啥人均都是水机魔皇后访问者这三张,原来有调整就能二卡出5000多大哥的combo
不过现在UR和SR石头都缺,又舍不得分解(看着手里一堆斩机UR

我也是刚进白银第一场就对上lhq被说书死,这游戏环境好残酷

白银段还能碰到电子无限龙OTK的,见面先交了个G然后用原始生命态行星解掉,爽得一批
这场一共丢了两个G一个灰两个黑丝,第一个黑丝不懂对面召唤链瞎几把丢浪费了,后面对方剩一个手牌又神抽了个死苏把无限龙拉回来垂死挣扎,差点被他第二波反推了
最后丢了一个灰ban掉对方墓地发的一个什么效果(没看懂)然后对面气得拔网线了,真是精彩的决斗
感觉已经变成自己曾经厌恶的重坑流玩家,没办法环境实在太恶劣了(摊手

现在这样氪金给钻石还不如直接氪金给SR和UR碎片呢
不过这游戏最大的乐趣还是怎么用相对低成本整出来乞丐版配置的卡组去爬天梯,R卡里面还是有不少能用的东西,有卫星区蟹哥内味了

柳柳昭陵 发表于 2022-1-23 17:33
现在很有动画那味了,除了热门卡基卡,其他卡就不知道效果了,或者不知道冷门效果。看着打 ...

小时候还吐槽城之内不看卡说明,没想到十几年后未来的决斗者都是这样的

这游戏还差个发定型文的功能,有时候打完想给对面点个赞都不行,不过现在这样大家闷声决斗可能也未必不是好事(考虑到pvp总会遇上低素质的人

通行证那个奖励我一直以为送一张成金,没想到是送个哥布林头像,真有你啊k社

现在这录像数太少了啊,打完提示满了又不能立刻删导致当场录像就存不下来,这设计太蠢了应该后面会改吧

刀女人是真的好玩
现在黄金段位一局十五分钟起步打半小时都正常,每个时点都停下来慢慢读卡效果,两边一起认真坐牢感觉挺好的(就是太累了

虽然希望是真的不过假到爆炸
比起禁限表倒是快吐点新卡出来啊,慢慢出也好

第二副卡组想做秘旋谍,发现刀女人原来算便宜的,秘旋谍除了泛用之外还要3双魂和一堆UR额外,想想还是回头继续强化刀女人那套算了

上了白金之后我就把陨石下了,打到这里的人如果是展开型卡组对陨石都有对策了吧(主要是怕卡到自己
倒是带些冷门坑有时候能搞到对面心态

虎鲨炮我也碰到过直接除外没问我要不要特召,墓地起码5魔法了

主要是氪钻效率太低了,我现在缺的是各种泛用卡,只能靠合成
如果有通行证这种直接给各种SRUR碎片的我直接氪爆好吗

系统给的套牌太阴间了,我想拿个星遗物桌面试了两把打不过就放弃了

之前打黄金国最绝望的一场是对面开出来群雄割据+御前试合,不过御前试合好像拦不了龙巧辉所以高段位应该没人这么带吧

白金4上不去,等明天更新了

跳段是因为第一个赛季时间太短了吧,第二个赛季有一个月可以慢慢打
打到白金二自己掉下去也就多赚500钻左右,反正我懒得为了500日元这样折腾
倒是活动快开啊,别打来打去只有排位赛

妈耶,说书卡组太难玩了,第一次实战秘旋谍差点说到超时
跳了神弓之后还想着慢慢攀link,回过神来发现还剩60秒了,赶紧跳个4300访问+龙卷风草草打死
看nga老哥那个神弓+满效果三栅极男巫+龙卷风的豪华阵容我怀疑实战根本不够时间操作出来

一晚上不是卡手就是先攻拔网线的,好不容易碰到一局后攻资源刚好够踩完对面所有康可以开始二卡说书,对面看我表演两分钟就投了,说书卡组体验真是太差了

练了两天SPY的combo上天梯不是卡手被直接打死就是被灰泡断到生活不能自理
气得不行回去玩闪刀调整了一下骗康的点反倒玩起来顺很多,刚刚那局对电脑堺甚至资源足够二卡强行解高达打到对面拔网线,感觉二线爆展卡组还是没有竞技强度

我已经把手上这套为所欲为封印了,等混沌幻想魔术师出来再战

拔网线机制是不是暗改了,最近碰到几个进了决斗才拔的,算我赢了

今天听朋友推荐用ipad pro试了下体验真是完爆switch,画质选推奖就好,终于能看清卡背画的啥了
然后静下心来打了两个预组solo任务,发现看懂卡组思路还是大概率能打赢的,就是一个卡组放两个基本不相干的轴进去有点蛋疼

mazin001 发表于 2022-2-5 19:17
天气 闪刀 七音服 救祓 海晶 恐非太 双子 灵使

其中能竞技的就闪刀 救祓和恐非太还没出,天气 双子 海晶 ...

救祓卡图真是直击性癖,就是好像强度堪忧

子夜的黑暗 发表于 2022-2-5 20:14
闪刀一般要怎么打?看它的link怪都有墓效,今天用黄金国把她墓地里的三女人都除外了,也不知道对不对

-- ...

除外女人的话我自己感觉不算最痛的点,毕竟我自己习惯一般手上会留着第二个女人防止断怪,除非你已经准备好这回合斩杀了防对面女人跳复活
一般康交闪和火刀是没错的,这两个是赚卡点,闪刀启动不起来被对面拉开卡差基本没得打了
不过最近我又把副葬轴加回去了,一开始不知道我什么卡组有时候能骗到对面灰

昨天晚上对上几把灵摆才发现闪刀火术追加效果炸不了P区,其实反过来第一效果可以用来炸p区的怪物卡的?但是银河旋风墓地起效的炸表侧魔法陷阱卡就能炸
解完下回合又全部跳出来实在难顶,虽然对面没阻抗但是完全耗不过

这次全平台账号互通真的很爽,平常可以躺着用板子和ns组卡,想认真打牌就坐桌子前用主机玩,终于实现了我多年以来的梦想

妈耶碰到个割草影依t1堆下去十几张卡吓尿了,红坑还交错了,应该进了战阶再交不然还能挣扎下

超量的话手上刚好有套半成品的……时间潜行者
不想花资源强化下去了,随便吧

所有排位游戏都有的问题,我想点换别的卡组来玩但是跟不上当前环境的强度

今天碰到个雷龙用上级召唤里侧守备表示盖掉自己场上的怪然后电爆清掉我后场,秀到不行

白金段这帮狗逼现在没做起来场的话t2都是宁可空着前场的,好难受啊有什么办法制裁

影依雷龙这种融合卡组怎么康啊,圣枪禁除外或者留ip对面回合跳独角兽?
还有个思路是用宇宙风除外融合卡?但是检索不到也不太稳定
雷龙融合除外都能融太犯规了吧
我现在很想念国辉铁

昨天碰到个让先的, t1上来我就卡手了,开了壶之后假装思考半天然后空过,不出所料对面果然是源数
t2对面4拳打完就叠了个1素材高达,看起来很狼狈的样子,我把场地炸了对面似乎就没后手了?

neptunehs 发表于 2022-2-15 09:14
纯袁术会有第二张场地的吧
袁术辉坏估计更多后手

估计对面没抽到,不过我很好奇为什么出高达不出个四素材神弓什么的(这俩造价都一样吧
还送了个坏兽给我抢血
不过我也抽了两个吸毒壶又吃了羽毛扫,大半个卡组都下去就是了,最后勉强打赢了

刀女人带xd壶真的太重要了,没有这个白金局根本没法打
今天后手对骚灵,我依次打出大黄蜂,xd壶,增援,对方竟然唯独放过我壶康了前后两张(其实手上已经有两个女人了,看来假装卡手还是很有用的
后面用鹰推苟出来访问翻盘真是爽到了