搜索
楼主: n.dante

[赛车] 【不起眼的F1】2024赛季 加拿大 大奖赛 6.7-6.9

stormquantage 发表于 2024-3-12 10:35
老潘触手神通广大到能知道红牛自研发动机啊比梅奔拉吗?
我觉得不如信我是秦始皇 ...

都先不要说引擎了,w15又是有基础问题要重来。26年还是地效,梅奔真的玩得明白么

第一反应是底板有没有坏

正赛可能下雨,那明天排位怕不是有人赌干地调教,有人赌雨地了。毕竟排位前能调车,今天下压力不足跑雨地也看到啥情况了

所以实际上起码要夏休才能看出点端倪。一个是佩大师犯病也是欧洲赛道现在都还没跑呢,另一个是托托再拔苗助长也得再看一下安东内利f2跑的怎么样。赛恩斯拿奥迪当保底观望红牛梅奔,这几个月就是这样了。

三小车队有几个位子要等赛恩斯和安东内利决定了才知道估计

说实话就托托现在这嗨样和大概率明年也就这样的车,只要安东内利能稳住第二三场的表现,我觉得托托估计就赌了

桜庭ななみ 发表于 2024-4-24 15:58
其实马桶狼也没那么不理智吧,aka的事都是吃瓜群众在起哄,我记得马桶狼还一直说八字还没一撇呢别着急给小 ...

刚刚甚至看到说要给安东内利申请豁免,伊莫拉就上威廉姆斯甚至劳森也今年就进来
萨导和里卡多是真的岌岌可危

现在实际上就是在等托托对安东内利的结果,不过看情况要么豁免要么等到18岁,一定会上来。他去梅奔还是威廉姆斯直接决定了到底三小哪个队会有一个位子。
马格努森也不怎么稳感觉

coldorange久 发表于 2024-5-1 18:10
花园假期都没有,真的去法拉利了吗

看下来的说法不是没有,应该是从现在开始算的12月是花园假。纽维只是还要高rb17而已,但是f1已经算离职了

没有安全车估计也能赢,红牛新白跑不过诺里斯旧黄,正常进站诺里斯估计能把前面全干掉

桜庭ななみ 发表于 2024-5-6 05:47
迈凯伦升级真牛逼啊,这站红牛真没优势。

黄胎三家差不多,红牛快一点点。白胎麦克拉伦快不少还有新了六圈,红牛和法拉利差不多。现在看下站法拉利的升级了

笑死,差点被佩大师一发鱼雷送走

Totokei 发表于 2024-5-6 15:43
红胎这种出场圈都能开过热的玩意真能用在正赛吗

角田桑还是在冲刺赛用过轻油红胎了,而且那时候赛道温度可能还高点。只是索伯的轻油红胎一般都很拉而已

桜庭ななみ 发表于 2024-5-31 16:23
塞恩斯去威廉姆斯,那AKA明年是要直接上奔驰么。

这这几乎已经是一定的了,只能说托托本来就在等那几次私测结果。现在就看会不会一到18岁就先上威廉姆斯熟悉一下。

dfdddfdd 发表于 2024-6-3 19:23
所以杜汉是啥水平呢?小周有希望争这个席位吗

怕不是真把奥康禁赛个一场拉杜汉上去试试再说。杜汉的f2也是属于的确有速度,但是跑起比赛来一言难尽的那种

杜汉加拿大一练来开奥康的车了