搜索
楼主: Grandioso

[社交卡游] 偶像大师百万现场新作 Million Live! Theater Days 已经开服!

火... [复制链接]

把号从ipad引继到手机上,然后发现pad上不去了
都2017年了,引继居然不支持多设备,大写的服。
人家CY引继多平台,只要不同时在线,随便随时上的好吧

hypnossz86 发表于 2017-8-4 19:04
跨平台引继删钻很多游戏都这样的....这个黑不到大b上吧....

都是IOS来着消费点不通我理解,这是平台政策问题,可是同一平台在另一个设备登了再离线,这个设备就还得删数据再引继,我只是想偶尔手机上耍耍啊

3万分以为可以进2万线看来是太甜了...能保住5万就不错了

一发两个ssr静香还行 运气总是用在奇怪的地方

terry666 发表于 2017-10-8 15:14
国内ios现在有什么代理能上土豆?天行今天突然抽风了

普通的ss就可以 据说似乎是谷歌服务器的锅

终究还是错过了美奈子,看来是缘分没到 ( 充值不够

一直自己玩,没想到这游戏还要搞团战。
求个公会,每次活动差不多3W分低保拿卡的

lancasterliang 发表于 2017-10-20 10:32
单人咸鱼公会506JFW欢迎加入啊
忘了加ID:GMVJS732

加了,
ID 5RPHLLVR

返魂蝶 发表于 2018-2-24 20:03
中午手机被我打没电了
下午上班充电睡着了
醒来一看排名吓的我坐车、回家、吃饭这一路是怎么走过来 ...

7点钟打到3w分感觉稳稳低保咸鱼 一看排行吓得赶紧又碎了几钻

80抽2重复的,有点毒

zeroed 发表于 2018-3-29 11:57
据说昨天生放用的手机是iphone7?
打歌的时候很流畅,这样看来配置要求也不算高 ...

IPhone 7像素就没多高啊

hypnossz86 发表于 2018-5-8 13:51
土豆这个引擎头发做的还是很柔软飘逸的
单从物理动作上讲,比ps4的白金都更加真实 ...

可是某些角色头发经常鬼畜啊 其实估计就是类似dynamic bone之类的插件整得吧
不过更好奇跳舞音游的动画是一次性直接全加载完么

shadowof 发表于 2018-5-8 14:00
https://www.slideshare.net/Unity ... 2018-tokyo-96336266演讲用的讲义

30页左右开始讲如何减少draw call的干货还是可以
去unite官网看了下,崩坏3那位技术总监还真是强力,东京讲完又到北京讲

Risa 发表于 2018-5-16 20:40
给个参考,开服玩到现在,一共11W钻,其中2次超得充值钻不计入内,
yayoi活动上位用了5K,抽yayoi ssr2W钻 ...

话说这游戏钻的来源都有哪些? 登录奖励 剧情奖励 活动奖励,然后还有么

这活动歌真的很棒
今天日常生日登录 以为出bug了,结果突然跳出来 吓一跳

这第二话剧情厉害了 四位太太好棒

继上次复刻一单什么都没有之后(明明还2石头,不亏),再次充值后第一发60石头单抽出了miki

这花嫁卡抽到时右上角通知都不一样 该说特别待遇呢,还是细节做得好

ptshiki 发表于 2018-6-1 00:19
从第一次限定的时候右上角就有专门的限定摄影师cutin,只是你没遇到而已 ...

日语不好可能没注意吧,之前也有抽到歌织 女儿 fes和贵音限定,这次太明显了,是美しい 花嫁什么什么的,一下子惊到了

DD大爆炸了 很纠结到底打谁的分

吾乃啊噗 发表于 2018-7-5 09:06
没有自动演出券了,手残党哭了
顺便我刚开始玩有些事不太明白,体力应该拿去工作还是打歌呢,有什么 ...

体力效率 ,打歌好。时间效率,工作。工作只能说体力满,但没时间打歌的一种手段。当然也可以石油王,一直工作,然后攒卷打歌。

上田桑 阿里莎酱还行

发现了土豆的bug...两台设备轮流上号 体力恢复满的提示不对的...我刚用另一台设备清了 这台2小时不到就提示回满了

其实诗花只有一个人跳 可以把闪亮黑丝加上啊

赞美开发,刚想说MV能不能像CGSS那样加个可调渲染宽高比,就来了

hypnossz86 发表于 2018-11-29 23:17
惊了pd是响爷上位?
那么天狼星给面妖有戏吗?

这个可以有(即答