搜索
楼主: bbbbffff

[青黑无脑不要游戏只求一战] 黑神话现在的地位大概相当于电影界的流浪地球吧

那也得实际游戏有流浪地球的质量再说好吧,游戏从第一个pv开始就贷款吹的上天入地的。

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这也能怪ptsd,球12和战狼2都贡献了2张票,但是黑神话是从pv开始就贷款年度的游戏,能放一起比也是搞笑,游戏出来质量合格才有底气好吧。而且每次吵得内容跟游戏有半毛钱关系,又是定价又是销量又是文化xx的是我普通游戏玩家该关心的事吗

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

supergilaboy 发表于 2024-3-19 18:57
所以我很好奇,为什么如此见不得他人贷款,碍着谁了?

贷款没问题啊,去年贷款年度的几个游戏没拿到年度什么下场都看到了吧哦,甚至不用等年度mc开分就开嘲了。
黑神话一个pv出来就贷款年度,有些人甚至不是帆船是真的这么想的

时之放浪者 发表于 2024-3-22 14:40
和定价有啥关系,我说的是最终质量。从没说新公司不能做3A,是新公司第一作就3A规模还质量特别好的,屈指 ...

高楼要从地基开始打,就标题的小破球也是电影行业深耕了很多年的成果,国内电影现在票房高也是基建配套电影院普及的结果。国内单机游戏行业,没有市场没有基础,做一样的内容手游端游页游赚的更多,做成单机玩家也不买账,制作人员也没有做好单机的经验,这方面甚至ww和棒子都比我们做的好,凭什么让我相信黑神话凭空能起一座高楼,总不能是那个只有美工好的pv吧,好不好游戏发售了再说呗,现在就贷款吹年度不是串子就是借题发挥的。