搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

蕾丝 发表于 2018-12-1 20:15
然而这次美服的幼女都被放过了啊
不然圈量子大佬不是白氪金了

美服氪金和日服氪金一样,直接礼品卡氪美元,79.99刀一单,换算RMB420到500,视汇率波动

需要美服号的可以去FGO美服吧看看,里面有不少弃坑号的,美服一样是引继码,一机一号那基本是没问题的,另外请自备梯子
现在进度是圣诞二期大雪,落雪级下周一早上8点开放

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=15788926&page=4

感觉66楼的老哥马上就要吃6+2套餐了

再提醒一遍,日服成品号风险极大,只要卖家有心他随时可以向运营找回
初始号我可以说是安全的

loveritz 发表于 2018-12-1 23:01
我其实有点心动想去日服了,你说的初始号是什么意思?是那种一直脚本登陆领石头然后比如cba池子捞一波出 ...

和国服那种差不多,未过章的也可能是只过了序章的,带几个五星的那种

成品号谁都不知道是几手号的RBQ,出事概率太高了

Leona_Akari 发表于 2018-12-2 01:49
大概是泥潭最后一个打完153的,柳生不出意外的翻了车,没练二姐真难受……
倒满好像至今未落地,撒旦到底是 ...

不,等减半的人在这里,压根就没动

灼眼艾莉亚 发表于 2018-12-2 02:18
不是金额特别大的号也没那么多恶意卖家会去找回吧,我阿B第一次和谐的时候就是买了个初始但是开荒 ...

如果买来当福袋党什么应该也OK,如果要氪金还是算了,肯定会被养猪
可能因为我和卡比在一个群里,天天被他现身说法耳濡目染导致各方面都很警惕吧

atomicink 发表于 2018-12-2 11:00
唉,没劲啊,先无氪观望了

肝美服啦

丘萤之光 发表于 2018-12-2 08:00
那大佬你帮我问问卡比,找他当中介顺便绑邮箱应该还比较安全吧

你直接马云搜店铺:卡比的打油铺
直接问他好了

Leona_Akari 发表于 2018-12-2 12:00
这柳林猪猪比WJ烂多了
WJ在的时候好歹没这么出尔反尔
这柳林猪猪前一阵那个所谓的科普贴乱改还没过去多久呢 ...

一丘之貉啦,wj更傻逼

圈量子 发表于 2018-12-2 13:27
氪得越多,套得越牢,亏得越多

大佬怎么还有个号没满破醉贞

圈量子 发表于 2018-12-2 15:19
40池了就掉过一张你敢信?当然尼禄祭也有连着90池不掉的时候呢

大佬好快,我才30池出头

alucardcz 发表于 2018-12-2 15:58
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=15791143

jingcai  看看最后会发生什么

肯定删贴完事,目前肯定是装鸵鸟不回复,静等风头过去

Leona_Akari 发表于 2018-12-3 10:32
你游沉没成本太高了,我国服玩了半年多了无限池刷了300多池到现在也没几个310,大部分444或者666,再开荒一 ...

当时你入坑的时候我有过让你去日服的想法,不过那时候国服正好快ccc,日服毕竟错过太多东西了,就没有说,只能说阴差阳错了

明显还有其他有问题的卡,否则lga版主也不会说漫长的冬天,阿b怕说出来影响氪金量呗

爬楼的时候发现有个s1的坛友是隔壁的副版主,@Enchantz试试看

圈量子 发表于 2018-12-4 11:03
萌新又在观测所掉了两张礼装

问下大佬有碰到过这情况么,没注意12点要更新登陆奖励,我刚好吃了苹果然后黑屏,然后重开都是芙芙跑着跑着就不动了,直接卡在从者介绍这里死活进不去了,玩到现在第一次碰到这情况,真是无语了

圈量子 发表于 2018-12-4 12:36
没有……我进不去时都是网络问题,连介绍画面都看不到

完蛋了,已经n多节点试过来了,都是一样的情况,美服有账号申诉么?

圈量子 发表于 2018-12-4 12:53
有的,忘了引继码或者密码可以发邮件给support@fate-go.us说要求account recovery让他们发新的。对方给发 ...

我另一台手机也有美服,我先试试引继的方法,重装已经失败

200石s1都有人证实了,消息源又不止一个,按他们的话都是公开的秘密了

圈量子 发表于 2018-12-4 12:53
有的,忘了引继码或者密码可以发邮件给support@fate-go.us说要求account recovery让他们发新的。对方给发 ...

升级了手机系统竟然进去了,还好损失不算太大

Leona_Akari 发表于 2018-12-4 22:30
想去抽政哥哥和虞美人了。。。现在日服四拐全的号是不是很贵啊。。。看隔壁讨论了一天引继码感觉怎 ...

初始号安全,其实每天都登录的话是没人可以盗号的,被盗就是因为不登录被人钻了空子,如果你来日服我可以加你
对了,坛里fahsw不是正好在出日服的小号么,你可以问问他啊

Leona_Akari 发表于 2018-12-4 22:45
他发帖我看过没cba。。。没梅林没狐狸都行,现在日服没cba这。。

如果他活动英灵蛮多可以考虑的,毕竟结晶杯子这些都很重要,CBA一年里肯定会有一次复刻,最晚也会在4周年复刻,第一次复刻一般都不会超过一年的

有这么多用爱发电的批小将,死不了的

atomicink 发表于 2018-12-5 11:49
这帖子又回来了

新回帖那堆人跪舔的样子,太难看了

圈量子 发表于 2018-12-5 14:36
真香了,恰饭也许不如被舔py愉快吧

这个版主估计也是200石维稳对象,看来范围还挺大的,绝不仅仅只是员工福利

Leona_Akari 发表于 2018-12-5 15:05
当然有意义
奶光酒吞卡池开的那天ios氪金榜冲上第8,说白了你以为LGA声势浩大的声讨终究只是小部分人的狂 ...

第八不算高吧,倒是确实有部分人不管什么卡都都是全5宝的,有这群人在批站可保营收无忧

kanata 发表于 2018-12-5 16:39
成品号确实有风险,但是隔壁把石头号都洗成高危风险号了,一堆人还信了他们的话自建开荒 ...

真要转日服的早就来贴吧或者这里问了,隔壁愿意自建就自建呗,懒得去科普了

Leona_Akari 发表于 2018-12-5 17:02
说起来那个坛友的号已经出了,贴吧太乱,大佬这还有啥比较靠谱的出号源么 ...

帮你问了下,卡比佬和二柱子都是只做中介,号需要自己找的,另外我群里有个大佬真心想跑路的,但是他的号是绑过的,71/259ssr,盘子19个,你怎么想,我已经加人家好友了,我再帮你问下卡比绑过的号能不能换绑

Leona_Akari 发表于 2018-12-5 18:54
150SSR。。。这大佬准备多少出啊。。。

并不是说不相信大佬,这种号的风险就是他手上有原始邮箱 ...

帮你问了,绑号的情况下是无法换绑的,我自己就觉得有风险,虽然大佬可能是诚心,贴吧号贩子太多,为安全想还是初始靠谱,再确认下你的想法吧

Leona_Akari 发表于 2018-12-5 19:29
贴吧我不敢去,那里现在太乱了
绑定的号无法换绑么。。。
我记得我在LGA看到过好像换个邮箱申请同时提供 ...

他的预期价格我pm了

Leona_Akari 发表于 2018-12-5 19:29
贴吧我不敢去,那里现在太乱了
绑定的号无法换绑么。。。
我记得我在LGA看到过好像换个邮箱申请同时提供 ...

对了,有个好消息,绑过邮箱的情况下是可以换绑的,之前是群里其他人的回复,现在是卡比亲自回复我的

Leona_Akari 发表于 2018-12-5 21:46
可是那个号真的太巨佬了,那价格少个0我还能接受

再找找别的号吧,我和卡比说好了如果你找到合适的号让他当中介好了,259SSR这个价格确实贵了,但还在正常范围内,毕竟这个级别的非RBQ号是很稀少的

Leona_Akari 发表于 2018-12-5 23:10
fatego吧看了半天,没人带感觉水深的一比。。。这游戏的继承和找回也太菜了,别的游戏好像没那么 ...

引继码你应该很熟啊,只是FGO没有绑定推特号的功能,屑运营没办法
找卡比中介只是让他把关,把雷排了这样放心些

Leona_Akari 发表于 2018-12-5 23:40
看了下基本上四拐+2个外星人+弓凛枪凛+伯爵/狂兰的号4k起步。。。是不是我要求太高了 ...

四拐也就CBA和孔明重要,梅林明年必定有复刻,限定就见仁见智了,不过现在价格确实是高位

圈量子 发表于 2018-12-6 09:30
美服这袜子本时间安排太吃屎了,两个号各肝一百池收工,期末考完了我肝爆魔神柱 ...

确实,3天都是上班,现在118,争取摸鱼到120,早上连掉2张醉贞最终可以满破4张,这个我还是很满意的

Leona_Akari 发表于 2018-12-6 10:26
感觉日服网络劝退严重,我今天自己几块钱买了个石头号先抽着玩玩然后试下网络情况,手上的两个梯子 ...

魔都用acgpower,绝对流畅

atomicink 发表于 2018-12-6 10:17
166池了还没满破第4张
昨天一整天只掉1张

又掉了一张,可以+11了,然而刷不了了啊

ulir 发表于 2018-12-6 12:09
你们怎么能肝这么多池的,好在最后两分钟满破第三张了

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1 ...

落雪只开3天还是工作日,这次刷的比国服快多了,不过国服我是三开刷的,专注度不一样,可以长草一周了

atomicink 发表于 2018-12-6 12:01
肝了3小时还是没掉礼装,垃圾游戏

最后几池了?我应该是122池大概