搜索
楼主: alialex

[青黑无脑不要游戏只求一战] 新生·原神综合讨论专楼(禁止新开讨论)

火... [复制链接]

让原神热度下降是那位大人的计划,就和七圣召唤一样!

sherfer 发表于 2023-4-9 11:13
哈人,在对原神相关内容的关注度上,我不及楼友的百一
不过我挺好奇的,熟面孔这么多,大家都这么有 ...

说明你们这种“客观”的人根本不关心原,说的话没有可信度。
就是纯纯的水军,只有接单的时候来睁眼说瞎话。

sherfer 发表于 2023-4-9 11:50
有没有一种可能,我玩的是游戏,楼友玩的是论坛呢?
朋友推荐原神给我的时候,线下周边风评还是相当不错 ...

知道你收了9页回帖份额的钱了,来个群号吧

我还在等sb的著作“我的草神母亲”呢,怎么结果是九年制义务教育漏网者专题-米桑篇

不要慌,等飞碟桌出手,一切都会好起来的,现在人员流失都是那位大人计划好的

CswStar 发表于 2023-4-16 12:18
连云都没云过,没法加入战斗啊

没有办法,只能阿B搜视频看别人打流程。游戏里虽然是有提供主线剧情文本回看(只有文本)但是米桑显然是不允许别人单独把文本拉出来贴网上的。不建议折磨自己。
你没玩云的就是没资格评价。玩了还骂就是捏鼻人。总之就是不配骂

水边井 发表于 2023-4-24 00:54
崩铁这么自信能倍杀粥?

崩轨这个宣发,和粥四周年流水是一个量级,都是巨大失败

有一说一,就崩轨现在的宣发力度,第一波收入没能翻个粗制滥造4周年2D纸片人游戏一倍,那才是笑话。
如果最后只是一个量级,简直不敢想米学长会发什么样的疯

darklike 发表于 2023-4-25 19:41
米穴长特有的岁月史书,谁能说下第一个崩铁群为什么炸的,总不能因为S1号被封了自己炸的吧 ...

有一说一,这没岁月史书。它确实而正确的描述了历史。
“说泥潭看到XB就高潮,打了一堆XBXBXBXBXBXB,然后说给我鹅”
这不是简单而直白的说了是发了垃圾后被连着一起扫进垃圾桶了

关于崩轨,我现在只关心国际服是不是真的是三角裤,这直接影响到我是不是要删了国服去国际服

有一说一,小黄油群里真的感觉是年一回合制手游,这种是个回合制手游就在用的战斗系统,竟然还在讨论只有2个技能

摸鱼2号 发表于 2023-4-26 15:38
这种高收益的东西自然得做成专门的五星角色口牙

复议,他们确实这么干了。
开头剧情给试用的红毛火属性大姐就是P5总攻击实体化来的,打出3次break叠满层数就触发一次全体火属性攻击。

现在首日流水出来了吗,几百国登顶?好急啊。不为别的,就为了看下重新定义了回合制rpg手游的实力。

其实,崩轨,它,是有跳过功能的。不过只有在你剧情战战败要重打的时候,跳过的按钮才会出现。
希望米桑从一而终,将这个跳过按钮删掉

首先,我最爱玩垃圾游戏了,越垃圾越爱。然后,我现在在玩崩轨体验最原汁原味的原神。目前卡在22级,主线要24级,但是地图上的任务只剩2个可以做了。

feimaqundao337 发表于 2023-4-27 17:25
我挺奇怪,三次 测试就真的没人提过也句意见么。

说不行的不是都被骂退网了么

我刚从手游区的专楼出来,为了洗日服被雀魂干趴,都要虚空和其他游戏开服第一天比了。太惨了

啥?这个是血缘来的?我杀了个稀有怪掉了个发带也没触发任务就直接没管了,重要道具里看起来就完全没有意义的垃圾有一堆。

不是,我GBF团前两天还在聊有人阿B发个高难本视频结果因为cut in太烧被拿下了。今天就有人说GBF男女比例。
我看不懂但我大为震撼

开始了开始了,米学长的“他也抄”

为什么男女比例不看官方在发霉桶上的发言,而要去看发霉桶发的问卷调差结果。
尤其是大部分人可能根本不知道发霉桶还有这个问卷的情况下(我就是今天这一分钟之前,根本不知道还有这么个没奖励的问卷)

亡灵哥不玩怎么帮米桑尽孝啊,天天去米哈游门口扔钱吗

skyuni 发表于 2023-4-27 21:28
有一说一,前些年看崩轨直播就昏昏欲睡,漏油还真有去下载的

我现在在崩轨里可是23级任务清完,主线任务要24级才能做,卡着等体力回复刷狗粮,享受原汁原味的原神开荒体验

我刚才还专门去翻了下C101的参展社团统计,里面也没有原神诶。不愧是男女比1:8的gayshit

Marro 发表于 2023-4-27 21:47
应该是有的,可能没统计到吧

我看的社团统计,是没有,不过我觉得gay shin和GBF这种,因为大家都只画黄本没什么营养的,应该都是统一扔'男性向'的2894组里

哩子ayil 发表于 2023-4-28 11:49
说起来“为什么其他游戏可以彩蛋致敬就米哈游不可以这个论点”
个人感觉原因其实也很明显吧
一是粉丝群体的 ...

有一说一,崩轨一段对话4次3选1里面能给你放4个中文互联网烂梗,路边还满地垃圾桶文学,真的很难让人绷得住。
有这功夫不如多打磨下演出。我昨天打可可利亚的时候,前面站桩刚说完要开打。屏幕一黑,出来已经是一群人踩着机械臂往上跑的CG了。我甚至以为我是不是被卡掉了一段动画

feimaqundao337 发表于 2023-4-28 13:14
早说了,知乎上很喜欢这种攻击性拉满的文案,顺从罢了

一般人应该没法从弱智说的话里听出攻击性。
所以,除了写这文案的人需要去精神病院留学以外,一点米学长所说的攻击性我都没看出来。

yongze 发表于 2023-4-28 18:02
出了星铁之后看这楼发帖的内容,建议把楼名改成哭死哭倒米家专楼

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android ...

这楼的存在并不是依托楼内的内容,而是楼名。
只有原楼还以原楼为名存在在游戏区,就能阻止其他任何带有‘原神’字样的楼出现

OP在自己家竟然能打成逆风局,我好想见识见识

我朋友(马来西亚人)前两天还在和我说,米桑新游戏是不是暴死了,谷歌上只有2.9分

广东侠 发表于 2023-4-29 15:36
安卓端优化出问题了,大量闪退卡顿,实际上算是不小的事故,但是似乎没什么人说这个事情 ...

优化问题的话,应该国服安卓也有。不过除了个别被人团建的还真没什么人说这点,总不能是外服特供闪退版吧

崩轨这中文翻译一如既往的微妙啊啊。刚打了个任务,日语语音里是“いつも”,下面中文字幕是“永远”,之后对话的选项里是“总是”

按我朋友的说法就是,疯狂抬散兵,官方还约了草神散兵的CP图。然后终于有原友**了开始考据散兵到底什么来头什么原型,最后考据出了是个日本战犯

让原神自爆来垫崩轨,都是那位大人计划的

米桑对散兵名字的审核和米游社蒸鸡都不能蒸,让我对米桑的不饭圈不控评不堵嘴自闭宣发有了新的理解(笑)

平时很多的友商水军呢?这么大乐子怎么只有原友在闹,一点友商的影都没有。不会是米桑没结工资吧?

feimaqundao337 发表于 2023-4-30 20:09
这种事情容易回旋镖打到自己,不会下场的。NGA连王国之泪发售日都能乳了的,
真被铁拳砸了,其他游戏厂商 ...

我只是cue下米桑未定事件簿切错号用官号黑屁自己虐粉而已

幻想风靡_ 发表于 2023-4-30 22:30
手游和单机游戏还是不一样的,手游死了就没法进池子常驻,后续活动剧情都不会带他玩 ...

剧情上没有任何一个人是跟着主角满世界跑的,不也做成了抽卡游戏。死了不能进池只是因为这个人还不配进或者还不想赚这钱

可怜原友,劳动节当天嗑完散兵草神的甜甜cp,还要被切割到我们这

dio999 发表于 2023-5-1 10:27
胡说,这一定是粥粥人打的赵丹

最有趣的还是我等友商和小黑子们呼朋引伴落井下石打赵丹等了一天多了,结果除了原友和看戏的,没人关心这事