搜索
楼主: alialex

[青黑无脑不要游戏只求一战] 新生·原神综合讨论专楼(禁止新开讨论)

火... [复制链接]

我也没看到,但是前几天乐子那么大,原友要是最后还输了,不是很尴尬吗

万一,持续运营给了原,那仙家军们要怎么评价TGA?薛定谔状态,既野鸡又不野鸡的叠加状态?

最佳刷票奖,实至名归

这位粥畜想方设法讨好原友,自己都说服不了自己的卑微姿态,可悲可悲

七圣你的回合结束就是我的回合,我的回合结束就是你的回合,交互那么强的。你们怎么忍心黑!
是没有因为说书直接5速投降放弃交互吗!
不过,就我浅薄的打牌经验,基本上打牌时候摸出骰子或者硬币,基本上这套牌就只适合和朋友娱乐用或者上阿B看水无月剪片了

我S1和NGA都是11年的号,阿B的UID是4位数,原的账号创建日期是开服当天,有没有原友给个群号一起赚钱

没告就是没抄,请粥粥人不要装原友散播TX抄袭言论来抹黑原友
刺客信条这手游刚漏出来就不知道哪里冒出来八百万个原神玩家,一定是友商抹黑TX

金子哥对原牌一针见血的评价“和A牌一样”,竟然如此精准,令人感叹其专业性。可否再次借助金子哥的智慧为我们解开根神冲击为什么要叫genshin呢?让我们拭目以待!

炮炮鸽 发表于 2023-1-4 11:30
—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有一说一,我现在觉得,的确就这水准,没错,甚至有点辱原

我是支持原以后加把劲多出男性和中性角色的。因为,因为我已经不玩了

让原牌过气的计划是那位大人订下的!

我原哥哥现在已经和流量明星们站上同一个舞台了,你们这些小黑子以后说话当心点

建议米桑学习下CY,尤其是relink,只要给原加上剧情skip和战斗FA,我必光速下载重返提瓦特

支持原友将14厅改造成原版飞地

可别让米桑真做live,万一到时候两边放一起一对比,一模一样怎么办。哦,不对,米桑的可能角色没有手指甲,百合起来不用带指套,赢

像不像球2我看不出,但是感觉挺像满○红的

我的意见一直是米桑自己玩黑流量带起来的节奏
因为原神这种没有成功案例的高投入项目,在真赚钱之前除了大伟哥外应该没哪个有资本搞事的大公司会考虑
不太会有哪家的人还能精准的在那么那么那么短的时间内就能给你减个对比出来

OedoSoldier 发表于 2023-1-28 08:28
黑流量不是没可能,但是可能性太小了。投入产出不成比,黑流量是毒流量,是走投无路时的最终手段。原神如 ...

需不需要和会不会没什么联系啦。
况且,PV1是米桑自己做的,这一手黑流量不就是米桑自己A出来的

快乐好难123 发表于 2023-1-28 09:37
塞尔达的母国倒是把间谍软件话题推到热搜第一过,相比讨论抄袭的没几个,太君版权意识这块确实差简中区太 ...

这位粥畜,说话注意点。没告就是没抄,你现在是在污蔑我原哥哥抄袭

NGA作为粥畜大本营,把粥版都血洗过一轮了,就很有原友其实都是粥畜反串的幽默感

我认识的人里,反对内鬼和反对剧透的是高度统一的,为了自己游戏体验所以反对朋友直接群里无差别贴图我觉得还是挺合理的
至于反对内鬼本身,多少沾点股东的病了,还是被卖了还要帮数钱的那种。

首先,我支持根神冲击在鬼佬那边用罗马音
你看,不论是上面提到的宝可梦,还是我们熟知的各色日本游戏,都爱用英文单词当标题。
大家都懂,日本作为美国的儿子,用用英文,合情合理
大伟哥在国际舞台上用罗马音,根正苗红,我是举双手双脚支持的

米有社真禁粥了,原友们在米有社不就不能说话了吗

有一说一,让原友只能偷偷摸摸原的罪魁祸首是大伟哥,而让原友能正大光明的玩的是仙家军。
原友还是应该认清现实

快乐好难123 发表于 2023-2-13 18:45
怎么会事呢?碧蓝也不用试了,我这也没有

兄弟,来个群号一起赚钱,我们绝对比你专业

快乐好难123 发表于 2023-2-13 21:37
追着米桑舔的狗都有钱赚,追着米桑咬的狗就没钱了嘛,你的黑红营销经费没到账是吧 ...

对啊,舔狗才有钱,我们这些小黑子拿不到钱呀,所以来个群号

大概原友是真的认为考试要把别人名字完全写自己考卷上的才算抄,米哥哥的考卷上只写了别人一半名字不算抄

各打五十大板还行。别人都出过问题了贵司知道吗?
知道还重犯说明你不重视,更应该骂挂城墙上骂,好涨涨记性。
不知道,那说明和其他公司没什么关系,那拉其他公司出来转移问题的人我不 好说是什么成分。

Lyzers 发表于 2023-3-5 13:19
什么五十大板不五十大板的,我又不是说这次阿米用错BGM的事。那国产手游里手游痴问题最严重的不就确实是 ...

我前几年的工资还是指着米桑的工程款的呢。我管你什么成分。
原楼聊米桑用错BGM,看崩友原友发动技能时候说‘舟也不是没出过问题’,你说自己什么成分就是什么成分

Lyzers 发表于 2023-3-5 13:55
嘴硬倒是跟原友也是一个水平,你们发言前只看关键词不先看发言记录就标记的吗?看见流浪就能睡三小时那种 ...

你认为话题已经到了讨论玩家,但是我认为话题还没变。
因为,我其实是不知道粥文案问题骂隔壁的是,而米桑文案骂人我还是通过NGA了解的。那对我来说,你所说的问题还是音效问题。仅此而已。
既然你说了前后都是指的文案问题,那我也承认是我理解错误

Lyzers 发表于 2023-3-5 13:55
嘴硬倒是跟原友也是一个水平,你们发言前只看关键词不先看发言记录就标记的吗?看见流浪就能睡三小时那种 ...

你认为话题已经到了讨论玩家,但是我认为话题还没变。
因为,我其实是不知道粥文案问题骂隔壁的是,而米桑文案骂人我还是通过NGA了解的。那对我来说,你所说的问题还是音效问题。仅此而已。
既然你说了前后都是指的文案问题,那我也承认是我理解错误

这楼是不是要寿终正寝了,我刚刚的回复怎么被吞了

粥好像还没种族是驴子的角色,竟然专门避开了麻辣兔头选了驴肉火烧,他们真的,我哭死(擦一擦口水)

GuDaZi 发表于 2023-3-9 17:53
这应该是粥游当年刚开服的时候营销,阿米驴

只能建议原友发点烧鸡的图学习下攻击性了

毕竟是玩根神冲击的根友发明的缩写代称,也许用日语就能读出来它们说的是啥游戏呢

酷乐 发表于 2023-3-12 22:40
https://www.zhihu.com/question/576563457/answer/2924775314

很勇,赞也很高,但在问题下被踩得很低。 ...

这是工业化的阵痛。原友们这时候更不能批判游戏内容质量下滑内容同质,而应该齐心协力赞扬米哈游工业化的成功,并且大力消费同质化的流水线内容,帮助米哈游度过工业化初期适应期。
为了之后能获的更多更快更廉价更同质化的内容而努力充钱。
批判原神近来质量下滑的都是粥畜,小黑子

菲泽k 发表于 2023-3-29 17:35
昨晚我还发现一个觉得渡神纪比野炊早的。

—— 来自 vivo V2232A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

原友真乐意的话,我觉得大家不会介意以后都说原抄的是渡神纪。

我终于悟到了为什么大伟哥要用个罗马音来当游戏名字了,因为发音能更接近gayshin

法老控那套老引擎素材竟然不是三转二的?

ffmzsj 发表于 2023-4-4 13:06
不是说米桑想让ns版gen同日上吗

米桑的gayshin要是真同一天上了,那不是他们举报完就把自己爹给拿下了

这就是根神冲击变成给神冲击的原因吗