搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]

直推 发表于 2024-1-9 17:55
那还是要比汉译英靠谱的多吧,英文拼写差不多都能推出来了

阿B搜个4测语音然后做听力测试看看?反正喊了几十次呢

真是AI反而是好事啊,不用看弱智文案的露阴癖了

原来你们都没听过95新原版剧情配音啊。我就是听过了之前才说去抽了体验一把当黄毛的。正式版拆散它们,我都不忍心(笑)

赞-毕 发表于 2024-1-10 11:13
防止有人没看过搬运下骑士哥语录

怎么少了腿照和社管撤退NGA前最后的“给少前2一点时间”呢

心智6-2只要带了爆破可以走左边小路就很简单,别手贱直接打面前的熊开到上面的远程怪,然后直接左边突进去顺路就能把任务的2个怪带走。
6-3我进去第一回合,对面毒青蛙一口痰直接把我满血的95秒了,这是不是有点过分了

都没出刑事案件,一点都不极端啊,我觉得麻辣人现在还是过于温和了

湊阿库娅 发表于 2024-1-10 17:21
这种举报了也没用,得是以色列大使馆发皇军认证才有用

你还真别说,王刚一个厨子,才刚被皇军认证。指不定过十天半个月,就来认证羽中了

@insomnia丶 @赞-毕
**发了个文为个厨子发声。这不就皇军认证了
哈哈哈哈哈哈,The 纽约 Times是屏蔽词啊

caps洛奇 发表于 2024-1-10 17:41
上周就有4AR大队1回合不挡包过阶段4的了

这是充了多少啊,能1回合打完挑战4的血量

赞-毕 发表于 2024-1-10 17:49
有原文吗来个瞅瞅

我之前刷微博刷到的,我一个三好青年,怎么会上那种网站。而且在这聊这种东西也不好

caps洛奇 发表于 2024-1-10 17:54
【少女前线2 1回合秒杀首领本最高难度4.尽管顺序都打错了。】 https://www.bilibili.com/video/BV1TN4y1W ...

草这个面板看着就吓人。
现在挑战的问题我觉得是就一个坦克。同样这套搞法每周刷boss混代币的,别人开服至少3-5个boss每周随2-3个出来给你不重样的打。羽中就一个坦克放那边让人打1个月

万一我选了个95新剧情让人不理解,羽中认为我不爱看麻辣,然后wa给我整活怎么办

论迹不论心,对游戏体验造成影响最大的不是什么社媒信息,是像个死人一样躺在地板上,连挣扎都不挣扎。

直接直播发邮件,当场开除文案组组长。

不是,手游的是写明恋爱养成的,PC写的是文字冒险,所以它们对恋爱确实是乙女向的认知啊。你们麻辣拔作怎么能算恋爱

依存香炉 发表于 2024-1-10 21:35
国产gal出名点的就知道个三色绘恋
不过这游戏听说也雷了

三色绘恋的开发商就是专门玩男女对立黑红营销的牲口

这舅舅上来先说自己身份在羽中面前是明牌,然后说云图组要裁员玩家自求多福。你真的不怕下班回家路上被羽中开车撞死吗。

你说的很对,但是为什么是要我浪费武器配件呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册