搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《碧蓝幻想 Relink》2024年2月1日发售,Demo已公开

火.. [复制链接]

纯路人才打完主线,感想是史克威尔正统在CY

养成好肝!对我这样的花心大萝卜是致命打击了

稍微回顾了一下练的几个角色,发现都有某种倾向:
泽塔和齐格飞本质是一类人,高风险高回报。打桩很有满足感,但是实战一点扰动就前功尽弃。
飞哥的调整能力强一点但是非常需要回避次数的因子,目前还没拿到
卡姐,卡姐的替身连砍好帅,但是连续出招不能停,遇到大范围移动或者阶段很多的boss就被针对。
刚巧现在遇到的唯一一个火属性boss就是满场乱窜+阶段多

嗯……只能再练一个可爱的女角色来解决这些问题了

早就听说这是个追求伤害上限的游戏,不过这上限也太低了吧。本来我在ex难度升级暴击武器美滋滋,结果齐格飞登龙最后一下已经踩上限了现在第四刀和第五刀总伤害基本持平

更惨的是这个伤害上限也有上限,齐格飞的未来已经被框死在20多万这个程度了。我说这气贯长虹的一击给个80万不过分吧,制作组你行行好吧

已经和齐格飞和解了,输出上不去就出肉装吧

但还是要说,这个咸鱼垫刀和终结一击上限一样肯定不是个好设计,啊呸它都谈不上设计,就是大脑一片空白瞎填的数值
哪怕你朝三暮四骗骗玩家,把前几刀的倍率匀一点到后面总伤不变,都不至于正反馈逐渐归零

之前电子ed了很长一段时间,开始relink以后天天肝到12点

今天第一次见原巴,欧师傅带队稳得一批,我一直嫌弃这角色来着哈哈哈(然而刷了几把啥都没出)

今天混了一晚上遇到好几把3萌新(含我自己)+1大腿的,不知道其中有没有楼友呢。实践下来只要队里有一个大腿基本上都能6~8分钟结束战斗,还是比较稳的

枫紫 发表于 2024-2-17 09:29
菲利带霸体因子吧,能解决很多问题

能刷出来霸体+吸血的因子吗

正在感叹这一把队友好多了,扭头一看果然过12点了

V+因子你们是硬升的还是刷史莱姆,我看着那个头部组件有点发怵

32767 发表于 2024-2-20 10:48
我选择做所有角色的满破巴武
每做一个巴武都强制要对应角色全盘子的称号,每个称号都给个苍穹,全角色做 ...

对,V+的技能如果不是特别有用的话就是纯纯坑你材料

我想通了,AI不需要带生存,12个栏位全带V级也凑合够用。只要升主控的V+就行了

101207777 发表于 2024-2-21 23:16
终于明白什么叫刷到85才是开始。。。。
启动阶段的梦幻精炼材怎么刷啊

刚刷了一晚上这玩意
强烈推荐P级两眼球+骷髅的任务,报酬是3个这个+银天兑换素材+概率银天+武器狗粮
着重强调武器狗粮,太多P级任务不掉狗粮了还得回头刷就很郁闷

倒数第二把巴武终于出飞哥了,总算没有垫底可喜可贺
感谢拉卡姆发扬风格,舍己为人,高抬贵手,光荣垫底

adretyu67. 发表于 2024-2-25 09:15
感觉追击没想象中那么强啊。
15级触发概率40,45级才100概率触发20%追伤。
强制带3个换20乘区,转属因子只要 ...

好像说追击可以额外触发怒涛,别的情况真不想上追击(首先我没有)

你回帖前根本没看他说了什么……对不对?

这个因子炼成太精污了,60个垃圾换40个新垃圾,祝福甚至能电表倒转
最后得到了30次高级抽奖机会,说明我又制造了300个垃圾

另:头铁升级了好几个因子,每个因子消耗6个银天,现在要升巴武了知道错了

卡姐技能换了一圈,最后还得是无敌,冰冻跳特动理论上很美好,实战性能太差了。
带了无敌还可以少带几个生存因子栏位更宽松,队友点赞也是噌噌涨

kikka 发表于 2024-2-28 08:30
泽塔太难了,各种奥义部位破坏倒地都会卡节奏,系统锁定和体积判定也很神秘,还有原巴火神那种本体在界外的 ...

原巴本质换皮伏尔干博拉,认识到这一点之后我就去练了个远程,谁知道老男人一样会被卡地形,欸嘿

不会武术 发表于 2024-2-28 12:23
去看了别人讲zeta起跳时机的视频,全是讲打桩的,实战中boss一动起来就容易戳脚掌之类低点,一堆光效也看 ...

戳的低跳不起来其实是戳的低=飞行时间长=按键时机错了
zeta我个人体会是一直要目视敌方姿态,敌人不动就可以用固定节奏戳,敌人在运动就靠目视接触+一点点提前量。很费神但成功率很高
还有一点就是像楼上说的那样,感觉不好戳就空中拖延一会儿,等怪动作不大的时候再戳

kikka 发表于 2024-3-3 17:53
豆 战 胜 佛!强烈推荐没玩过豆丁的都来试试,操作简单输出爆炸真的轮椅

豆丁是带Y无敌的专属因子还是带明镜好?

kikka 发表于 2024-3-3 19:26
如果有忍者的视力在满屏特效中精准闪避肯定是明镜好
我等凡人喜欢用专属,豆丁YX频率极高,就算是 ...

判定这么久,有点心动了

现在还在观望下一个练男豆丁还是女豆丁

新角色要等到4月底
MHR启动!

有些角色像齐格飞,拿着0觉醒巴武就已经顶到上限了,这种就省下来一套巴角

武器上给因子槽?还是做成冥赤龙武器那样的

齐格飞没有任何改动(除了修bug)
白嫖蓄力和泽塔双判改了有点伤,这俩算良性bug
伤害继承bug修了,炎帝亏了,菲莉赚了
按他的说法,自动锁定现在有了较大的改善
菲莉和老男人的link不会莫名其妙接不上了,这下100不接没借口了嗷

编辑,原来奥义上限也改了

我以为他DLC卖苍穹就不会这么轻易给你刷呢,爱了爱了

隔壁好像有人肝完了,上限是加算,两个格子提升不到10%

终于有时间玩了,摇曳步带上就脱不下来,发扬武士道精神往判定上撞就完事了

野队水平波动好大,第一把队友此起彼伏,第二把奶刀一点都不下头就过了

感觉这副本挑战意义大于实际意义吧,而且打一局看动画要好久

地上有雷的时候远程要避免 我—雷—法 的站位,不然被他吸过去就很尴尬