搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《龙之信条 2》正式PV公开,2024年3月22日发售

火.. [复制链接]

今天PS5版开游戏  读取贼慢  然后进了游戏说联网断开   但是我检测了一下网络链接都好的   还打了一局AC6  PVP测试一点问题没有  然后在开游戏 读取就快不少了  这游戏确定BUG  优化一堆问题 练服务器都不行吗

—— 来自 HUAWEI NOH-AN01, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

救命啊  我斗士教官  布连 不给我大师技能,我之前剧情都退了,到了火之国  遇到我看视频都是对话然后给你大师技能书  但是我过去他就给我一束花就没了
然后在对话与他同行任务到地点后给了点点数和钱人就走了 也没给我大师技能书,然后去小屋找他发现人没了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN01, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

xifeilu 发表于 2024-3-28 01:21
问下这件衣服在哪出,我找来找去找不到,有说渔村商人的,但是等不到那个流浪商人 ...

我是打食人魔偷到的。。。。

CswStar 发表于 2024-3-28 11:43
退出游戏重进一下试试,我的重进一下就刷出来了。
还有试试看能不能给他送礼物,我看贴吧里有人说这种不 ...

好的 谢谢