搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

顺便建议看的时候关了弹幕..本来就不是高清的....弹幕的素质又..况且高考完啦!!

这特么的还能洗白!?就这样!?

嗯下个死的老皇帝没跑了吧

中期一波流啊!

原来是捡来的船……

卧槽,这虐啊,走了才知道

不要补员?!要姐振作的好感动!!最后唱的也很用力的感觉
原来特么的那遗迹是在船里么.....

疾风是要飙车,哦不,飙飞了.....孙女啥时候光之舞啊!
要姐最后全力投入唱哭了!!!!这歌也太好用了吧!!!
不过也还是不确定那遗迹是不是就在船里.........还有阿尔夏哈尔的那点守备部队估计下一话开场GG的节奏了吧

下一话标题是不是风之王啥的来着..原来还特么以为老国王GG结果是这样....鱼星这是中期一波流的态势啊

那么...要姐版的鹿豹座啥时候会出呢...

langsheng 发表于 2016-6-12 22:27
接下来是鱼星一波流,不知道能不能防得住

跟这两天dota比赛的感觉差不多
中期打赢了一波团,直接想顺势上对面高,结果最后被守下来反推的感觉呀!

shimotsuki14 发表于 2016-6-12 22:46
前段时间一直没看落下四五集,这两天补完了,AXIA这歌真是不错啊……梅萨退场略早,略早啊。要姐怎么办…… ...

要姐已经振作起来了啊~而且对着美云说你的对手不只有芙蕾雅~后半句没太听清大概是:也有把我的歌当做最宝贵的东西的人

http://www.bilibili.com/video/av4954820/ 截取了一下要姐唱的 GIRAFFE BLUES,等审核ing希望能过

感觉这话后半段人物刻画真的很不错,唱的很投入

上一话其实有一幕我很在意,不确定这幕表达的是不是梅萨真的看到了对方....

最后绝杀之前的画面,跟着梅萨惊讶的说了句:风(かぜ)

视频审核过了,欢迎一起QAQ

dunkel_liebe 发表于 2016-6-12 23:40
个人觉得剧场版就是个官方玩玩骗钱的了吧,正史都说了只认TV……

顺便用剧场版解决观众的怨念,避免刀片 ...

都是剧中剧,而且设定集沿用的F剧场的

王师 发表于 2016-6-13 06:35
女团和delta那些人居然瞬移回基地了

另外,莫西干这种情况战死,因该升一级,追授个上尉,这帮人太不厚道 ...

大概是因为是私企的缘故?不过阿尔夏哈尔那场看样子守下来了,虽然结尾感觉马上就要丢了……

eva02eva02 发表于 2016-6-13 06:49
梅萨估计要吐便当啊

心脏开个碗大的洞都能吐出来,我只能说新统合强无敌!macross骑脸A过去鱼星就GG啦

dunkel_liebe 发表于 2016-6-13 00:34
设定集沿用剧场的话…那就是假戏真做了么啧啧

不知设定集里有给米歇尔和布雷拉的消息么? ...

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1225452-1-1.html 有25的设定下载,自己看有很多有意思的东西

灰色蔓延 发表于 2016-6-13 07:12
绿绿这么支持鱼星人占领整个星团。。。看着没啥好处可以捞啊?除了研究遗迹的数据 ...

这背后一定有肮脏的交易

来脑补一波,夜魇前期游走gank,赢了几波团,还打崩了对面让一个人直接GG,然后觉得优势很大,直接开雾一波准备上高的节奏

说起来27也是银河的吧......怎么感觉银河搅屎技术越发熟练了

个人推测:遗迹那里的碰撞造成阿尔夏哈尔洗脑解除,行星防卫部队再编组完成后支援,然后两边都撤退,否则梅萨的机体也不可能这么平稳的运回来.
11话最后至少目前看阿尔夏哈尔还没被占领,虽然感觉下一话开篇就没了╮(╯▽╰)╭
不过这话对于梅萨和要姐的性格填充感觉真的很不错,一下让人物丰富了不少,虽然梅萨已经GG了,不过跟上一话之后推测的基本一样,一话振作,萨斯卡我要!

shimotsuki14 发表于 2016-6-13 13:07
最后的Giraffe blues…

http://www.bilibili.com/video/av4954820/ 给,拿去用顺便欢迎帮忙分享,总算特么有一次比别人都快的了,前面好几次都慢一步..
最可恶的一次我自购的歌被别人传了把我的砍了= =|||

gulant 发表于 2016-6-13 17:13
记忆中f的时候10多集开始就蹦了,我觉得这集应该是崩坏的开始(前集集燃烧预算),要有心理准备 ...

没,第八集就崩炸了

银翼的维罗西 发表于 2016-6-13 19:44
最后那首歌的歌名该怎么理解啊,长颈鹿的忧郁?

鹿豹座

Mi-24 发表于 2016-6-13 21:29
虽然怎么回来的没交代清楚的确令人不爽
但这集完全是个转折吧
对面全军出动

个人推测:遗迹那里的碰撞造成阿尔夏哈尔洗脑解除,行星防卫部队再编组完成后支援,然后两边都撤退,否则梅萨的机体也不可能这么平稳的运回来.
11话最后至少目前看阿尔夏哈尔还没被占领,统合军的轨道部队基本健在,说明上一话的战斗至少是守住了.按照上一话结尾来看的话,对面也就6架262,这边要想守住肯定是后续有部队支援,要么来自行星守备部队,要么来自拉格纳的援军.

虽然..下一话估计开场阿尔夏哈尔就要失守了_(:з」∠)_

cjsd 发表于 2016-6-13 22:02
对这事阿拉德队长有什么表态没

蕾娜说的是生吃似乎...队长表示我吃的是水母干~

cjsd 发表于 2016-6-13 22:16
干的梅萨也是梅萨啊,以后队长当着要姐面大嚼水母干时要姐会是什么表情 ...

比起被队长吃掉,还是交给我来解决?边吃边想:啊~这是梅萨的哪里?(逃)

性欲モンスター 发表于 2016-6-13 22:21
绿毛是整个生吞党……
鱼人厨师应该也对他的水母料理表态一下

不知道那个星球的水母分不分公母…

1990su 发表于 2016-6-13 22:23
这话真不错啊 信息量又足
鱼国现在给我感觉就是那种可能自己混得差就走去幼儿园捅熊孩子的渣渣
战舰一出 我 ...

那数量只是阿尔夏哈尔的守备部队,一个大型船团的护卫部队上千艘各型舰……

OST偷跑...
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1225452-1-1.html
种子和文件都传好网盘了~自取吧

小歌基的歌完全版听起来意外的还不错,而且没动画里那么阴暗的感觉了
顺便12. ルンピカ这个听着不知道为什么觉得好想笑,调子一起就想起我鱼那笑脸

贴几张P站图恩.....不能只QAQ我一个
id=1115117和id=3932190

dunkel_liebe 发表于 2016-6-14 12:57
一开始还以为是首专偷跑了……心想偷跑1个月太可怕了……

这个也有好几个很不错的可以先用来吸,应该可以顶到7.6了

dunkel_liebe 发表于 2016-6-14 13:35
no vocal的质量很高,可以循环一个月解读了

午休听12,13和28循环了好久了,Rhapsody in C Minor好赞啊差点跟着唱出来了

孙女的水平按梅萨说的还是可以,至少比杂兵强很多,但是大家对吉纳斯家的人的期待高于她的实力,也许在旁人看来她应该跟她祖父母一样能打,但是她至少目前没那水平和天赋的展示,自然就会在别人心里形成落差感吧

joysound配信的僕らの戦場,凑合听解解毒先
http://weibo.com/p/2304440e0d3f1f66dfe6930e9787e2ed47a56d

看最后一幕的时候....卧槽这特么是要打换家?!还有lady M的权利居然这么大......

顺便放个1st的宣传视频http://www.bilibili.com/video/av5018820/
坐等7.6了...从这里看giraffe blues是美云版没跑了