搜索
楼主: gaomingyu

[漫画] 《看得见的女孩》~第57话~地狱鬼手替身使者~~~

这话这个怪是不是有个很大的蛋蛋。。。。。。。。。

盖·福克斯 发表于 2019-7-19 16:51
不是有点磕碜,是太他么磕碜了啊233
不张嘴的时候还好,张嘴了感觉比有些鬼都吓人。 ...

从这话来看那个排队吃鬼的大头鬼也是神。。。。。。。。。

语文j教师 发表于 2019-7-19 23:35
好看,就死世界观太黑暗……

不能算黑暗吧,这个世界的神明还是挺靠谱的,还有一般恶灵基本不会对看不见的出手

車芸 发表于 2019-8-12 13:03
100日元物美价廉啊,赶紧再去多塞点钱

见子当时丢了1W下去啊。。。。。。。。。。。

新人马甲2 发表于 2019-12-13 22:28
果然见子看来老师也是被奇怪的东西附身了,不过确定不该再去趟神社么,斧男不一定有别看我怪强啊 ...

斧子一看就是黑白无常那种鬼差,专门负责缉拿归案的,恶灵之类的哪是他的对手

拉格朗日乘数法 发表于 2020-2-2 00:21
老师要是洗白了不就变成单纯的帅哥了,我闻到了恋爱的酸臭味

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

不是。。。。老师这算啥洗白啊。。。从头到尾就女主看到人背后跟着一堆猫的恶灵误解了而已啊。。。。。。人家也没干啥坏事,估计一直老想着的就是“这学生怎么天天上课不好好听讲一叫她回答问题就哭啊。。。。。(半恼)”