搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放 2号楼

alucardcz 发表于 2024-1-26 21:23
能满足条件的玩家有1%吗?

打得过周本7的也没几个更少一些,看他的意思是金币本氪到位了谁都能过,还是周本比较有意思

alucardcz 发表于 2024-1-26 21:27
萌新刚刚试了几把周本5 然后直接自动3把躺完了  没有无敌的191!

必须要会勾雷不然有没有191都输出不足,第一波包要全挡住,第二波要凹双包在雷那边然后勾雷炸双包,自己挡一个,后面就可以不用管刷包的事了输出灌脸上就能打完。但凡BOSS吃到包这把就要寄

alucardcz 发表于 2024-1-26 21:37
会勾但没有无敌的191 有什么意义!

alucardcz 发表于 2024-1-26 21:47
叔叔那的攻略基本全是191  这含金量   少数不带191的攻击力都是爆炸级的 ...

不要慌,50级突破有一波属性大提升,输出是最容易补的

还有差不多3w钻和20多个信息核没用,索米什么时候来啊

除了必要的开销我都留着没用而已,后面都还有2队,看我什么时候有余力拉其他c了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

alucardcz 发表于 2024-1-26 22:05
这游戏刚玩又不懂 我谜语人奇塔闪电都开了4个 能还我吗

闪电开2队还有用,不慌,谜语人也可能因为2队上场,亏中亏的只有奇塔

epilogue 发表于 2024-1-26 22:28
我好奇,他们吹的无敌的wa2000到底能有多强,我觉得要么撕托洛洛,要么撕琼玖,否则感觉狙根本上不了场。[f ...

射程上做文章就行了,常态射程和政委大招一样是AR打手+2的狙击选手范围,这样特色就有了,其他方面看策划愿意给什么机制

epilogue 发表于 2024-1-26 22:38
那也没用啊,这游戏现在缺的又不是射程,政委之前他们天天吹,现在不还菜的一b。 ...

政委我还是觉得好用的,我这边单体大型站桩BOSS是琼玖在c,其他图都是政委c的。举例的话,我看其他人打武器55都喜欢让95和兔子单挑然后回来包夹,而我这个用政委的就是起手直接麻痹闪电,闪电由于被麻痹AI逻辑变更就不会进人群开盾,而是直线往我这边走冲过来送了,后面每回合麻痹政委的镜像也不用面对双狙1回合开3枪清空稳态秒人的问题,很稳的打法

确一能力不足,有些关会非常难打,新出的角色都不需要数值上多碾压,能让你带琼玖机关算尽研究走位而带新角色随便走走就行,那就已经没什么玩家愿意带了

alucardcz 发表于 2024-1-27 16:59
这游戏59-60要29万经验  10体力最高效率的本6000经验(

你看错了吧,这个消耗量是50→60的

xiongxingyu 发表于 2024-1-27 19:04
b站上看到个首领挑战6的视频,平均也就50级,想想我自己好像也能凑2队48的就进去试了一把。上来一面用二队 ...

其实我总觉得托洛洛提配置后伤害比琼玖更能看。我现在琼玖携击就是1800,看别人周本7琼玖携击也不到2000,然后同阵容里的托洛洛一枪1W5

现在就是每个月周本换3个,免费战令3个,活动6个,白嫖就这么多吧

alucardcz 发表于 2024-1-27 22:31
就是打不破啊 因为我就2个dps  58纵火dps压力不大 带个谜语人摸鱼还是能过的   55盾是硬性要求 还 ...

要不继续带谜语人?我这边是带闪电输出就够不带就必须练3c,仅仅是破盾的情况,政委能提供约6500输出而琼玖是5500,你带好谜语人提供稳定防降,托洛洛95能打出超过这个数值的伤害就能破盾了

alucardcz 发表于 2024-1-28 09:21
不带  谜语人止步40 再也不可能投资了

其实据我观察,无论是自己手里的还是大佬视频里面,琼玖自身的输出并没有比正经c位更高
根据周本7通关视频的记录,琼玖一追1600~2000,开大无主动输出打满有4追,但在4人队里面要求当回合奶位输出,并且队伍有反击能力,奶一次掉1追,没有反击能力掉1追,满打满算8000就是输出上限而且非常难打满,下限只有3600;而托洛洛1动5000,第2动伤害最高有1w5加起来突破2w,根本就不是一个级的输出
我自己手里的琼玖,内存条本一追1800,打满条件同上;而手里的政委,一动4700,破稳后有2追900*2基本稳定吃满,每回合安定输出值6500
所以有时候在想,有没有可能琼玖其实是一个有输出能力的辅助,核心能力是那个很方便的-30%防御?

我觉得你可以观察一下那些拉满谜语人的玩家,48级的时候每回合如果一动一追加起来有4500甚至5000,那我建议你赶紧拉满不要犹豫,还便宜

epilogue 发表于 2024-1-28 09:45
191牛逼在又能破稳又能减防啊,58的纵火者你带个减防的工具人比你带个类似夏克里这样的C效果好得多。。。 ...

谜语人有同款减防而且触发条件也约等于没有啊,想等一个满配谜语人的输出

alucardcz 发表于 2024-1-28 09:47
那你把191下了过一把给我看看?

信息核又摘不下来,只能说到时候等低配攻略嘛,要我估的话谜语人就是那个低配组件,御四家攻略的那个谜语人就挺关键的

alucardcz 发表于 2024-1-28 09:50
用着191过本然后在那说191不重要 可以换 甚至可以用谜语人替代我只能说 何不食肉糜?
有这功 ...

那我过了怎么说,不服气可以来对赌行不?我过了自己血亏8个信息核,你能帮忙补上我就去练了,其他资源当我自己亏,你收获一个能过的思路。我要过不了8个信息核当白给了,如何?

alucardcz 发表于 2024-1-28 09:56
什么狗屁思路? 我需要这种东西? 就这点机制你说毛线呢?

你这BOSS身上减防都没有,你谜语人A过么?

alucardcz 发表于 2024-1-28 10:10
忘了装固键 问题不大  还差676 这还是全暴的情况下

剩的这点儿已经是提谜语人练度就能解决的程度了吧...

春节活动其实就是95那个吧,国产枪,副本BOSS还会放烟花,然后由于大家都知道的原因提前放出来了,现在弄得只开池子不开活动九成九就是在擦这个屁股

刷到内存条本不带琼玖带谜语人的了,虽然他这个打法95先动吃传送而不是谜语人先动覆盖减防的,感觉谜语人没什么用可以换其他c
基本条件要求有95和g36双限定,95每回合吃近位点名出伏击+先动吃传送,有肉度尚可的兔子,桩子不能刷在上半区,不打黑雷不破盾只压盾条血量

alucardcz 发表于 2024-1-28 17:39
丢人 我3个人都能过55的了  数值 什么叫数值 游戏

他那个溜雷打法还蛮有意思的,g36肯定是超低配没问题,谜语人不知道是不是因为四星面板的原因在狙里面属于不太行的,95我就不太清楚标准了

本帖子中包含更多资源

alucardcz 发表于 2024-1-28 17:46
你知道我谜语人攻击力多少吗  810

他这个打法谜语人没有用换任何一个c都行,观察了一下比95多了300攻输出只有95的3/4,机体性能本身是有差距的

alucardcz 发表于 2024-1-28 17:54
看完了 但这时候这游戏弱智的地方就来了 抄都不能抄 也就看着玩

强烈要求实装下水道系统,要抄什么作业核心角色往下水道里面一扔完事

不是,虽然大多数时候只会关心评论内容而不是评论员,但公众场合的评论本来就是给人看的,要不愿意给其他人看那别发在那啊,自己找朋友吐槽下或是直接发进官方邮箱都行。如果是拿猛干的情况来比喻,发微博上被扒是他活该,Q群这种更私人场合的截图就属于过线了

alucardcz 发表于 2024-1-29 21:31
你所有本都3星了吗

没打完,我慢慢打,能打得过了就去看别人的攻略复盘一下,实在打不过了再去找攻略抄作业

alucardcz 发表于 2024-1-29 21:51
你在丢人!无敌的191在哭泣!

太高估了,一确能力很重要,一击杀不了就要用至少两个频次,我这杀小怪满费劲的,可比不上你随便秒

1代95是第一个金,但根本不戳我啊,坎公那种有抽卡任务攒井的还可以抽一下,米式卡池抽什么抽,留够抽数等自己要的才是正经

starash 发表于 2024-1-30 00:13
看不出来的,就一个丢易燃易爆的行动图标。
反正都背板打过了。抱怨一下这说明和误导差不多。 ...

易燃易爆是两个判定,必发的效果是打最远角色,在BOSS持有狂热buff(就是那个把你攻击转成火属的buff)时,会触发攻击一次火属性弱点角色的伤害,据我观察这段伤害是纵火者输出最大化偏向,不进掩体的火弱点角色必被优先点,像闪电丝巾这种就是火弱点要吃点名的乖乖进掩体,也不要站最远让这些角色既吃最远点名又吃火点名

icecry 发表于 2024-1-30 08:25
想太多,求举例:开服节奏爆炸靠滑跪一转颓势的二游例子

1999,就去年的事,现在韭基本已经变成稍有风吹草动直接跪的形状了
怎么说来着,我感觉跪得好不好对于轻度玩家来说是非常有效的

楼友应该是没关注1999只是听说了一些

1999删除心相池(也就是武器池)是在最后一测,那次压力测试虽然有节奏但不是大的,毕竟没有IP包袱并且测试服玩家也远不够多,而大的节奏是在开服过后

开服第一个up是普池奶妈,预告的第二个up是普池c未锈铠,而未锈铠在当时玩家的认知里面并不是一个强c,人权是普池的控制c槲寄生(没给up,可以当成是这边四测时期的唯一人权琼玖)
在大约摸索了一周陆陆续续进深眠(就是深渊)后,玩家慢慢摸清楚了角色强度,于是不少很多玩家的抽取策略,就变成了不要当期up直接进普池捞槲寄生
结果开服十来天的样子光速预告说要开1.1,而1.1的首个up角色梅兰妮极有可能是限定角色,小道消息还说2塑(就是2命)很厉害,普池c未锈铠的池子将会和梅兰妮同时存在,而这个时间点正好是不少玩家已经把资源投入普池了,想抽梅兰妮只能氪金,这就是第一个爆炸点,当然梅兰妮最后也不是限定而是三个版本后进普池的伪限定就是了

梅兰妮之后第二个伪限定是一只边牧,没错就真的是边牧品种的狗,于是“你老婆不如狗”的段子开始广为人传,深蓝自己的宣发为了卖狗还和动保联动,动保这种玩意儿是能联动的么?这组织可是实锤收境外资金干活的,比追放的精神鱿鱼人都还要炸裂得多

后面嘛,反正深蓝光速撤销联动,一波跪舔就变成现在的样子了,可能是因为跪得多,连续两个版本做坏了都只是小节奏比不了开服那两波
当然,个人来说的话,开服1999的难度远没到强抽某个角色的程度,当时帮人托管3天号的时候,新手池+当期up奶妈的box就已经足够打穿深眠了,在我眼里跑去普池强捞多少有点被过剩的强度遮蔽了双眼

黄昏的轮回 发表于 2024-1-30 14:30
还是我信息茧房了,没想到是这么个缘由,还是挺……挺符合我对现充的刻板印象的,毕竟放只狗进卡 ...

这个我要澄清一下,1999池子里面卖狗倒也不算奇怪了,不如说卖狗不够怪可能才是问题
开服约1/4~1/3的角色都是非人型,什么收音机啊什么UFO啊什么稻草人啊什么苹果啊什么大铁球啊什么门啊,上面提到过的未锈铠是一副骑士手甲,只是骑士手甲没有身体而不是无头骑士仅仅是没有头的那种

像这种三个电视机拼起来的怪东西就是卡池角色,你觉得该算女人还是不该算?
小马这种奇奇怪怪的玩意儿都算比较正常的了

本帖子中包含更多资源

其实我也不太看得起麻辣人,不过我并不太介意和麻辣人在一个圈子里玩游戏,现实里面那些付费自杀的烟民都能普遍被接受,对应流水的烟草税带来的收入可一点都不低

95那个节奏的爆炸点在于,别人来小卖铺买烟,拿到手的是二手烟。我这种去小卖铺买饮料的不太看得起烟民也不买烟但也心疼别人买到了假货,被商家欺骗就该维权,对于消费者来说是这个理没错吧?

但直接把烟圈喷我脸上想把小卖铺改造成烟草专卖店的极端麻辣人是例外,这群人还是有多远死多远

Alexgrave 发表于 2024-1-31 21:57
周本我就一个意见,我能降级嘛,打过就要升有点不爽

不是更高级的周本直接送死都比低级周本打满高么,省时间不挺好

开历练点之后想慢慢打,今天上线混了一下够做完日常就跑了,先慢慢给嘉明打螃蟹把普票拿了

直接死就行

舞以 发表于 2024-1-31 22:36
卧槽,原来活动任务里面卖出去多少饮品是不需要自律刷本搞材料的么,血亏体力啊,羽中恁这是什么弱智活动啊 ...

活动本要刷,但刷得不多,每天都有人出攻略说要刷多少次然后等多少小时的,你可以蹲一下