搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《龙之信条 2》正式PV公开,2024年3月22日发售

火.. [复制链接]

操了,我怎么记得我的第一个探索者之心怎么来的,太离谱了,这游戏我唯一后悔的就是我踏马怎么不玩pc版,直接无限传送石起步,这做个任务在两个城之间跑个一趟两趟还算新鲜,四处逛逛也好玩,但是做个任务反复跑就真的无语,开始没基石的时候更是头疼,加上传送石我是真舍不得用

还有这存档机制加上上来就旅店2000块一晚的高价,要不怎么混得到晚上去做黑哥任务,加上黑哥系列任务被发现了全部敌对加坐牢,除了读旅店档没得选,估计导演都觉得太逆天了,好歹在主城整了一个白嫖七天住宿的任务,要不真弃坑了,一代dlc不也整了无限传送石,这也没硬到底啊

最后,作为一个十几年几千小时的老猎人,我踏马荒野一定玩pc版,在铁匠按a加上16人渣渣辉这些逆天让我绷不住了

baizhi 发表于 2024-3-30 01:23
可以坐地图上的椅子,可以闭眼跳过时间

这个还真没注意,主要是之前偷东西搞的守卫敌对,也不知道为啥下次去还是追着砍,被砍死抓后要从牢里出去,还要去睡觉走时间,太磨叽了,只能读睡觉的档,牢里守卫也挺奇怪,有一回敌对了,逼我砍死好几个,更多时候大摇大摆随便走,不过也不会再去了,也就无所谓了

DelayNoMore 发表于 2024-3-30 02:55
不记得那就不做任务,少了3个刹那飞石而已,抓斯芬克斯的奶,她就会自动飞去边境神殿进行下一轮谜题了

...

第五个完成不了,抓奶以后直接开打,打到剩一管血直接飞跑了,这个还能二阶段继续猜迷吗,大的金箱子她并没有带走,和五个全猜出来不一样,感觉寄了