搜索

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]

发现3周年同期入坑的多数人都比我肝……有buff团收萌新吗

*有湿婆

刚入坑的时候两眼一抹黑,最近才发现错过了天咋那么蓝送的ssr巴武,亏到吐血

江戸前ルナ 发表于 2017-7-15 23:38
我只有火能打了,普通的活动M除了六道外只要不是克属都可以火队打,其他没抗性的多人抱着有DB大腿也能打出 ...

你这种老王盘子算了吧,不如做平均的湿婆湿婆盘子
老王要的是攻刃外的技能,火老王盘没有3-4树枝+3雅枪肯定是没方阵或者双湿强的
六道怎么没舔个0破的鸡翅出来,那个提升很大的
我跟你差不多的火武器+湿婆,2uk4普刃4鸡腿哈士奇克属面板都快6w了……

想抽mao结果歪了zoe人偶……我的mao呢!

江戸前ルナ 发表于 2018-3-11 12:10
吴克/微课咸鱼很容易的啦,跟以前玩法没啥区别,不需要在意那些新东西,肝到顶大部分属性里依然有顶配老王 ...

新方阵只在红蓝箱,光舔怕是舔到关服都做不出

6连比较稳,今天试了2次6连军神一次8球,一次6球2枪,当然我是羊贝炎帝的树枝盘,基本上能打100w贡献,根据反馈30-40w贡献基本上稳蓝箱
估计以后6-10连的小车会成为中层玩家的主流选择,怕麻烦的自发给团友白嫖收益也比舔好

zechins 发表于 2018-3-13 13:04
把浑身暴击曲线全砍了 砍成和老王的一样
这样树杈也凉了 再把火牛刀给个翻身的技能 计划通
...

风太残忍了,于是我们决定砍一下火?

poor 发表于 2018-3-20 09:23
呃……有点不明白,第五把换出来下次不是还要再换3把来凸吗?既然要换3把那下次换4把不是比较轻松?第5把 ...

交换次数是不会重置的,kmr又不是做慈善的

唯一指定下位属性什么时候能动下,还是kmr觉得10%掉宝实在是太op?

现在大巴哪有那么多规矩,你只要进的去,把净化回血扣掉跟着跑就行了,一群暗椅子火猎犬基本上能在4分钟内搞定

妹控使徒 发表于 2019-1-26 11:50
维拉快捷键功能大家有遇到问题吗
第一个人物的第一个技能无法快捷键释放  其他的完全正常  无论如何更新重 ...

主角1技加了鼠标检测,维拉为了不背锅屏蔽了

全是饼和没卵用的东西

跟我同期(±半年)入坑的基本上已经因为开挂死光了,每次古战排名线还在涨,这游戏到底多少人玩啊
根据最近打cb和连车的感觉,发包哥数量根本没减少

Troll☆Star 发表于 2020-1-30 21:39
问一个敏感的问题
之前看隔壁论坛争论FA,那么如果用按键精灵之类高强度FA算不算破坏游戏平衡?模拟 ...

已经被赶尽的非发包外挂本质上就是按键精灵,你觉得呢

fsh的机制就这样的,很难靠老带新速刷更难蒙头刷新,不用说还没金,脚本哥凭什么给你打工?
像我这种不社交的根本都不想去打,即使有2老王2方阵都满足硬件条件了
今年开始的各种普池和节限武器狂出,一般小课老王真的是一滴都没有了,方阵更是直接吃屎,除了打打剧情活动还有用?

主角在其他剧情里面各种选项看得出来是老巨魔了,咋这么玻璃心

还几把挤野呢,我估计cb进单发房的90%都是脚本哥,lga精英也就是自己菜脚本不能solo怕放置房翻车而已

大佬别跑啊,不会被杀的辅助介绍一下啊

这几把挂挂乐真就抽空士欢喜呗
到现在全是垃圾,连石都没出过

打6龙有啥用,不会真有人不做法武吧
不说给不给晶的问题,这么多对策对盘子和人物都有要求,机制还整的麻烦,不如躺几趟法车,就是晶吃的太多了

哪里有月底分池的消息?

摸了下水龙被恶心到了,六龙这种kmr教你玩游戏,门槛某种意义上比法桑还高的东西为啥会给个完全下位法武的奖励

讲完了还是低配暗呗
梦回2016

江戸前ルナ 发表于 2020-4-12 12:04
主要是暗的角色太牛逼了。我就一杖的乱七八糟方阵宇宙,跳舞狐12老鼠23一开大巴浇头一炸所有人都是450W,大 ...

我蝴蝶结暂代仇闪的宇宙盘,0操纵6,主角士兵,第四人可选老鼠奶嘴或者仇妹,献祭那个女人后跑几个回合轻松单击不带追100w
0跟牛宝的差别待遇是火暗角色强度的真实写照,4刀火已经丢了

宇宙成本是真的低,不过我没天司不想再搞老王了,2.0盘秦川配泳盾舒服的一笔

试了下太君4树枝3刀的双面盘,主要缺的还是上限,团战fa全程上限没啥问题,再投钢进弓里挤挤盘子就够了
这玩意主要还是利好宇宙盘,通常的火老王盘子实在是缺点意思

Risa 发表于 2020-4-30 17:36
我就想笑,火给了全游戏最高的攻击价值武器都不满意,要什么才能满意?双攻刃?免费武器有了。攻刃浑身,有 ...

火老王主要的不满在这个武器强是强,(和人物)对火的攻坚能力基本上没啥改善
不说高配老王,我风方土方2球水10剑光哪个不比4刀火的攻坚能力强……
火玩家打高难被一巴掌扇光浑身区太正常了,恢复力和防御力又基本上没有,不说proud,从6龙难度上就很容易看出来

4树枝3刀随便fa一下算了,不当凯子了

恶心人的材料上全了,我看这下到底有多少人去打新内容

Max·零式 发表于 2020-5-27 09:47
没有莉莉和组长,水方过火六龙有什么有效的队伍吗?网上攻略试了好几个,前8t看脸,后30%看脸……试 ...

没有,莉组维上去就是脚打,少一个都会多费大力气/增加看脸成分,六龙可能除了光因为暗太强可以随便干死以外,都是这种吃特定人物的垃圾玩意

3这修一下也就从铁five变成普池水平的five,不如不修

青空青木 发表于 2020-6-17 20:21
想问下目前火老王日常还需不需要第四刀
没佐伊的三刀火老王这个池子是该井第四刀还是井佐伊 ...

请玩最潮最in的宇宙

耳环这种东西都敢整出来,这游戏已经黔驴技穷了,各位尽早跳车吧

今天试水了下共斗6龙还好,耳环让钢铁侠们一窝蜂进来嗷嗷打蓝箱,基本上5突婊照材料不存在什么难度
就是没金的巴布让后进玩家完全没法做贼大ex武器了

GrandAko 发表于 2020-8-9 21:44
是的
特别是他还是世界观里排的上号的那种强大的炼金术师

应该是设定上的非神魔战力天花板之一
十天众?今年周年活动那批样(除了老7)说是战力天花板你信吗

以前还挑点感兴趣的剧情看看,周年的十天众狗屎就这剧情太倒胃口,现在已经全部skip了

狗屎,我门票第三个部件打半天不出,一面就打了一小时
这还日课呢,做出来吊用没有的东西,谁爱玩谁玩去吧,fhkr怎么还不死

水是我第一个老王,现在4老王了水还是只投了2球,不值当啊
那个官方olb前几年出过一张非常惊艳的轴c夕立,图找不到了

现在大巴fa有什么作业吗?没加什么群都不知道新的套路了

大巴猎金打那么快有啥用啊,还不是蓝箱金
每天早上自发都能叮的一下进来3个满级土人竞速打爆,感觉没必要啊