搜索
楼主: 是谁的书画

[角色扮演] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火.. [复制链接]

hylq2100 发表于 2024-2-23 13:47
带速度的部位全留下就行了,强歪的也不喂掉,随时配速

我已经是3缺1全部+3赌速度了,卡妈还是只有146速,差一点没法一轮3动,吐血了……

hylq2100 发表于 2024-2-23 13:53
卡黑组合其实可以试试辅辅>黑>卡的轴,卡不一定要最快,进战斗后靠BUFF拉到160速 ...

再怎么说,卡一轮3动还是一个质变,我是刷不出3动不罢休了

(其实已经放弃了一半,还是双爆直伤队更重要,等我刷出3套辅助风套再回来弄)

rhocas 发表于 2024-2-23 14:48
https://www.bilibili.com/video/BV1Tv421C7S6/

黄泉配火主似乎有搞头

为什么火主的特效那么怪,那个是e吧?

佩佩哥回来了!楼里又一次充满了快乐的气氛

【【2.0 难舍梦乡】全网首发!1+1卡黑阮停,3动4大卡芙卡,0t混沌12层下半梦死】 https://www.bilibili.com/video/B ... c4612dfba918b894860

配置:
1+1卡芙卡,148速,充能绳
1+1黑天鹅,143速
1+1阮梅,160速,信使套
6魂停云,166速,叠5舞舞舞,信使匹诺康尼

停云阮梅配置不变,卡黑微调,需要在第一面凹到一次阮梅受击(面板够高可以不要),第二面凹到一次卡芙卡受击
卡芙卡能量回转计算:
1:5(Q)+20(A)+10(追加)+20(击杀+行迹+停云2魂)+5(行迹)+30(E)+5(行迹)=95*1.1944=113.46+10(阮专)=123.46
2:5(Q)+10(追加)+30(E)+10(梦死aoe)+15(梦死普攻)+10(追加)+30(E)=110*1.1944=131.38 (其中15梦死普攻回能必要)
3:转阶段直接充满
4:5(Q)+10(追加)+30(E)+10(追加)=55*1.1944=65.69+60(停云Q)=125.69

在4大卡芙卡打法中,黑天鹅最低138速,在190速boss第二动前行动续上揭露,甚至可以先给二阶段挂一个减防或者易伤,143速黑天鹅可在第二面一动吃了停云1魂加速后跑到卡芙卡前面挂减防
另外有黑天鹅153速的打法,能让190速的boss在150行动值内跑出第三动,在二阶段可以溢出一次自走接近25w伤害,但是速度占用了输出词条会导致一阶段的伤害降低一些

如过想抄作业的话建议卡芙卡血量>3500降低凹度避免被秒
如果使用138速黑天鹅,需要将阮梅面板速度降低到155,使第二面阮梅二动在黑天鹅之后,将卡芙卡追击保留在二阶段充能开完大后吃到10点回能

-----------

看来这是卡黑0t下半的最低要求了,就喜欢这种0t,不是摸出来的,是事无巨细构思好再实现的轴,因为无暴击可凹所以每一项都是刚需,做不到就没资格打

很显然我就没这资格,命座、速度、输出没一项达标,心服口服,放弃了

【2.0 难舍梦乡 0+1真理医生轻松12上半0t】 https://www.bilibili.com/video/B ... c4612dfba918b894860

真理走上是大炮打蚊子,准备走下

哈露尼娅 发表于 2024-2-24 10:11
很难得拉

你看崩2还以为夜羊社出新作了,然后gayshin

夜羊社……两年没出新作了,然后去推上看看,porori还在啊,懒了两年是吗

才发现黑天鹅池子只剩5天,是时候刷花火行迹了

长草期确实没什么可以做,今晚我差点想回去刷黄金机械,但没有奖励的纯纯的受苦,还是太不划算了

olkzdf 发表于 2024-2-24 15:04
成就和图鉴刷完了么,刷完了是真的可以不用去了

不刷,那玩意有一毛钱用么

olkzdf 发表于 2024-2-24 15:14
那不就是你要的奖励么,用第一次买体力的兑换比进行资源计算其实不算少的 ...

算了,刚下单PS5,备战FF7R了

说起来,我只有3套翁瓦克,真没想到有一天3套要一起上阵,BV1qK421876V

在原我每个人独立武器独立圣遗物,在崩铁还是算了,不现实也不实际

3套应该就够了吧?

风套我只有一套,准备也是3套就收手

黄泉抽不抽完全看0+1能不能打0t,我是想不出一个拒绝了拉条拐和充能拐的c怎么打0t,打不了你就是fw,慢走不送

(估计还是忍不住会抽0+1,就当电子手办)

BV1K2421M7Jf,0+1黄泉0t,黄鸭佩银,不错,不过似乎刚需2命鸭,所以我还是g了

zero12 发表于 2024-2-26 00:33
花火需要充能绳子吗?

需要,除非你给她精2鸭专

TheOccuria 发表于 2024-2-26 10:21
其实有2命鸭也要寄,这个视频里调了血和防的,正常你给了这么多输出词条,早被萨姆打死了

想0t还是准备2 ...

我选择跳过,不差这么一个能打0t的

(花火我倒是有想法抽2命,希望别歪)

TheOccuria 发表于 2024-2-26 10:34
我记得黄佩花加组合,同样是2命给黄泉只比给花火强10%

据说2命花会让量子套升值,我非常乐意,不用去刷那死水套了

enrin 发表于 2024-2-26 15:16
并没有这种设定,仙舟人成年前的生长速度和短生种一样

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

但是桂乃芬遇到的那个未成年粉丝怎么说?“我当然比你大得多啦”

发现我宇宙市场才叠4

但是我真的有杰哥(刚歪0命)

蕾丝 发表于 2024-2-27 14:29
我杰哥都1命了

然后有专,遗器都穿好了,就是下不来决心练

就看砂金和宇宙市场了,如果砂金真的寄,宇宙市场真的牛我会练的,有个新5星玩又不花钱,何乐而不为

zzzz1901379 发表于 2024-2-27 21:56
我记得之前御空噶了那个buff好像也不消失来着,好久没用了。不知道梦死是不是一样的 ...

不会消失

BV1fW421P7EV

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

zzzz1901379 + 1 好评加鹅

【0命黄泉逆天配队一动一大】 https://www.bilibili.com/video/B ... c4612dfba918b894860

啊这,真的想抽了!

gcw 发表于 2024-2-28 02:38
138速3717攻82.5/227.2双爆0命黄泉4花起手,159速淫狼157速佩拉开局大+2,132速杰哥全受击,不超过一轮, ...

mark,有点忙,之后再看

【花火量子队0t混沌12】 https://www.bilibili.com/video/B ... c4612dfba918b894860

ot量子队,但这成本也太高了啧啧

【全网首发!0命希儿量子队百暴0t何物朝向死亡!】 https://www.bilibili.com/video/B ... c4612dfba918b894860

含金量比上面那个高点(含“金”量倒是没变),但老实说,也就何物的充能机制可以让你这么挥霍,我无数次反射性想吐槽,假如这里这里符玄换停云,早多一个大了,假如双555,早就乱刀剁死了

【【00花火+满暴克拉拉】爆炸伤害轻松0t混沌十二!绝对契合克拉拉机制的同谐角色!不会有人觉得花火不适配克拉拉吧!】 https://www.bilibili.com/video/B ... c4612dfba918b894860

终于来个有点含金量的,克拉拉还真的蛮配的,可惜我没有圆球练她了

2014720 发表于 2024-2-29 13:11
0命希儿,但是2+1花火银狼1+1符玄

老实说我也有点想练双爆符玄了,我的百抗符玄现在基本上不了场(除了模拟),不过还是算了,刷风套要紧,狗粮也不是天上掉下来的

【非常好花火,使我青雀飞升!花雀1金队 轻松0T 2.0混沌12上半】 https://www.bilibili.com/video/B ... c4612dfba918b894860

1金,总算来个能看的了

alucardcz 发表于 2024-2-29 13:34
试了下手动 用青将军上半还是要2t  离1t差的有点远 是我青将军装备太烂吗( ...

我刚发了个1金的,你对比一下呗

思想挣扎了一会要不要最后补黑天鹅专,最后还是算了,买张画而已,要未雨绸缪

(再一次恨自己不是富哥)

30(克)+80+30+80,220抽,3单收工还有余,应该算是小欧了吧

还有日元充值真香!我怎么这么晚才醒悟啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【0+0银狼0t混沌12,花火和舞舞舞停云的拉条魔法!】 https://www.bilibili.com/video/B ... c4612dfba918b894860

量子队的核心是谁?嗯?

cloudcc 发表于 2024-3-1 13:21
有下位替代了,深渊智识新卡

打两个弱点加爆伤那个

你这说的是哪个?我听说天才们的休憩现在站起来了,仅限虚构的话,银河铁道>天才们的休憩>景元专

cloudcc 发表于 2024-3-1 13:36
四星银河沦陷日

天才们的休憩        RarstrRarstrRarstrRarstr                476.28        396.9        846.72        使装备者攻击力提高16%,当装备者消灭敌方目标后,暴击伤害提高24%,持续3回合。

银河沦陷日        RarstrRarstrRarstrRarstr                476.28        330.75        952.56        使装备者的攻击力提高16%。装备者施放攻击后,若有不少于2个被攻击的敌方目标具有对应属性弱点,装备者的暴击伤害提高20%,持续2回合。

加成少点,条件简单点,但是虚构的话天才的条件等于白送的,何况很多人有天才满精了吧

活动第一天,藿阮真托,最后一轮托帕被秒

换成藿阮姬托,发现这不是给姬子量身定做的吗?切猪肉一般解决了两母女

cloudcc 发表于 2024-3-1 14:51
银河沦陷日触发条件更为宽松虚构之外通用

商店光锥默认满精,天才要另抽

为什么要考虑虚构之外

cloudcc 发表于 2024-3-1 14:53
因为五星火c目前只有姬子()

如果想把姬子用在虚构以外的话,还是抽一张景专吧

olkzdf 发表于 2024-3-1 15:03
满精是不可能满精的,甚至1张都没有

反正虚构只要拉满姬黑其一就是脚打

嘛,人总是有各种办法说服自己