搜索
楼主: 蓝雉

[PC] 国产大航海like《风帆纪元》专楼,现已发售

这楼讨论氛围特别好是怎么回事,游戏区清流
附件信息来源本楼、贴吧和自己的记录,不保真不保全,不过应该能帮到还在奋斗的朋友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Dasboat + 1 好评加鹅

方舟售票员 发表于 2023-1-25 20:13
那霸的那个琵琶发现物线索怎么得到啊,还有樱子3心给的那个扇子有什么用

那霸的琵琶应该是堺600贡献出线索

二周目卡在刷不出来海盗女王船队了,整个印度洋上连个海盗都没有,这游戏就是随机性的东西磨人热情

看了一会动画回头刷到了,睡个好觉      

航海日志2.0
修正了一些之前不确定的信息,新增船材、船图纸、部分装备、渔场的记录

本帖子中包含更多资源

评分

离魂仙 + 1 好家伙,茫茫多

方舟售票员 发表于 2023-1-27 18:09
紫船目前有什么秘诀吗,根本出不来啊,加的贸易品有没有什么玄学啊

根据目前的信息来看每个档出紫概率高的港口不一样,不要在一个港硬赌,添加就用红宝石
我一周目在嘉定出了风帆、大福、飞剪的全部紫
二周目嘉定就不出,去普利茅斯造风帆几十次出了有5、6个紫,全部是胜利号,在塞利维亚造就全是圣三一,但是七省是在马赛,皇家太阳是在威尼斯出的,所谓历史对应的说法也不一定正确

离魂仙 发表于 2023-1-27 18:46
呃,所以巴西和旧大陆是真没航线的吗,我以为我漏买了呢
仔细一想,赤道无风带,不给帆船走也很合理!

世界地图如果还有阴影的话就是还有补给港没开
如果已经全开的话就等下吧,成就会延迟几分钟跳的

ramiel 发表于 2023-2-1 22:33
话说怎么才能触发找黑胡子的主线下一步?已经在酒馆知道安妮女王复仇号的名字了 ...

在拿骚没有黑胡子让你去牙买加找宝藏的事件吗

顺便今天更新后海盗更难找了,汉堡到奥斯陆之间航线反复读档一个半小时没见到一队海盗

反正功利玩法的话最重要的是北冰洋航线,东边的跑西边赚人,西边的跑东边赚钱

errantry 发表于 2023-2-3 12:47
学科类的装备,生物地理人文都多,财宝最少。
而且+2的装备都少

不算专属,好像就一个黄金人脸吊坠是财宝2
而且书都是小语种,所以推荐学者分一些点数给财宝

本帖子中包含更多资源

安德鲁嘛。。。其实还能掌舵
造船其实还好了,一剑三连+3迦南香手串+3船工锯+2工具箱+1,加上造船书,大多都是早期可以获取的,只要是魅力和技巧过关的角色都可以兼任

话说我用XBOX手柄玩一段时间会出现确认键、方向键没反应的情况,但摇杆和取消键又是正常的
其他人有遇到过吗

希腊火有雅卡的话直接突脸然后看泷川表演吧,一次解决

沉痛缅怀死灵术士