搜索
楼主: DGIL

[漫画] 一拳超人.原作更新,波罗斯打复活赛了!

火... [复制链接]

恰恰逆袭 发表于 2018-9-22 22:20
应该不是🧟‍♂️,如果是的话,上一话快男吊打两龙,下一话僵尸男和一鬼持久战

僵尸男:我意难平 ...

有什麼問題嗎...難道有人認為僵尸男跟閃光是同級戰力?

打得掉鋼筋水泥打不動怪人很奇怪嗎?你們為什麼覺得鬼龍級怪人的防禦力會比鋼筋水泥差?
鬼級就是可對一城造成威脅的級別了。

光明寺茉衣子 发表于 2018-9-23 22:38
S耻是背心无疑,不过他也是倒霉催的,其实之前战力比囚犯高,但是囚犯会升级,背心只会吃瘪。囚犯学会黑天 ...

背心也在鍛煉背心力升級啊。
不過囚犯比較有特色所以給的戲份應該會比背心多,比較起來自然表現會好點。

燃夜郎君 发表于 2018-9-24 04:56
单纯标题,闪光的攻击速度不输给原子,移动速度碾压原子,双方根本不是一个级别的。再说下僵尸,任何一个有 ...

阿修羅模式揍了一週都沒揍死殭屍男,真單挑起來雙方無非是乾瞪眼誰也打不死誰。

另外殭屍男雖然是沒什麼特殊攻擊技能,但是武器也不一定就是普通武器了,別忘了還有童帝的技術。

我爱喵喵 发表于 2018-9-24 12:28
一周没揍死僵尸男的阿修罗毕竟是模拟器,按设定来讲阿修罗智商也很高的,真的对上僵尸男打他几下发现打不 ...

沉水埋地什麼的...你們莫不是以為他只是個打不死的普通人?
童帝的身體素質都是普通成年人的一百多倍了,就按普通成年人臥推三十公斤,這是什麼概念了?
僵尸男進化之家出身的,自身成績也是S英雄,我給個那隻蜘蛛怪人一樣的六千數值不過分吧?也就是別人臥推起碼十噸起步。正常來說空手拆個鋼筋混凝土什麼的隨隨便便。
當然啦,前提是童帝那個面具測的數值是準確的。

僵尸男的問題是面對同水平的對手只能靠磨,不像其它有各種招式的英雄打的很好看。

其實我最好奇的是,我記得僵尸男也不是完全打不死的,被揍的太厲害也是會死,阿修羅模式是真的做不到這一點呢還是因為模擬器不完善做不到。

別說菠蘿了,龍捲和king之外的其他人能不能過章魚還是問題吧。

恰恰逆袭 发表于 2018-9-25 09:04
一击男论武太畸形,不看漫画具体表现却整天举着作者的话抠字眼。聪明的作者就不应该告诉读者谁可能打赢谁, ...

能稱得上龍以上的也就倆,一個菠蘿,另一個作者表示「不在菠蘿之下」的餓狼。
哪來那麼多能搞出龍上之恥的。

恰恰逆袭 发表于 2018-9-25 09:57
村田说的王大蛇是龙以上,且龙以上耻这个词就是讨论王大蛇时发明出来的(第一次看到时我真的喷了(而且龙 ...

哦,忘了新加入的王大蛇。
龍是對複數城市造成危機的級別,龍以上應該對全球危機了,那麼龍捲符合標準也沒問題。

AlienFromEarth 发表于 2018-9-25 10:11
s级现在上限是龙卷,龙卷连船都打不下来

這船很神奇的,動力核沒事就不沉。
你看老師從月球砸下來都沒砸沉。

對了,說到囚犯,我突然想起來加了個喵喵。
這個龍級會給囚犯拼一波打掉嗎?
要打掉了恐怕是新一代龍恥了。

再說回囚犯的升級,現在囚犯也就是比較正常的打掉了一個鬼級刺猬,怎麼就吹到能秒深海王了?

AlienFromEarth 发表于 2018-10-22 09:07
因为他也就出手打了一座城就被光头干了

其實還沒打掉一座城,被打倒的時候才完成這項任務。
但是定級又不是光看實際破壞,光看實際破壞的話波羅斯也只打了一座城還是靠船。餓狼連一座城都沒打。

catspace 发表于 2018-10-22 09:30
不知道多少龙级怪人因为碰到光头等级还没有重新评定就挂掉

所以這個定級問題很大。因為你不太好說這個定級究竟是作者給的,還是協會給的。
作者給的那自然完美無瑕無懈可擊。
協會給的就很容易出現巨人弟這種bug。
豆芽菜都被協會定了龍。

好奇宝宝 发表于 2018-10-22 09:40
我来引个战 从重置版的表现看 童帝和小杰哪个强?

半斤八兩吧。
童帝其實主要作用是支援輔助而不是上陣殺敵。目前來看正常狀態打個鬼沒什麼難度。看龍神丸的表現可能還會上調評價。
大意杰目前最好表現是沒全力狀態下壓制帶傷餓狼(但是我怎麼覺得帶傷不算他的debuff呢),打蜈蚣長老表現也不丟人。不大意的話打個鬼也沒啥問題。

僵尸男最大的問題明明是速度,這裡很明顯跟不上吸血鬼這級別了。
當然我不確定這是因為硬件跟不上,還是會復活所以打法不在乎閃避。

至於破防,實話說就重置版童帝這個表現,做點黑科技武器分分鐘的事情。
但是作者多半不會這麼編。

說實話,重置版殭屍男的復活能力估計也要比原作升級了。
畢竟按原作設定的「絞肉機」就會死,能做到的怪人也太多了。
至少我不認為阿修羅獨角仙做不到,然而模擬戰還是打了一週沒打死。多少也代表重置版的態度吧。

tclm 发表于 2019-1-24 14:46
king怎么通过英雄考试的?

不考試,直接被找上門認定的。
實際上S級應該有不少是這種直接認定。
升級上去的目前就明確的一個邦古吧。

其它的我是記不住了...

大部分S正常來看怎麼都不像是能正經考試升級上來的。

KING的話,我記得他被協會找上的功勞包括了單殺疫苗人這級別的...

噴了...
“我有一個很好的辦法”“你們不在場對我更好”
其實是打算掏出黑色小本子嗎?

DGIL 发表于 2019-1-27 13:07
有其师必有其弟子,师傅准备掉时髦了
弟子先跌~三人难搞弩S

又不止一個抖S,那一群戰鬥服被你吃了嗎?

豬神之前就吃過美杜莎了。

DGIL 发表于 2019-1-27 13:14
就是看着挺棘手。。最要命的是说不注意的话刀会断。。。
毕竟这一整套是弩S的战斗方式。。万一不小 ...

這戰鬥服按之前錘頭那個試做版本來看,一拳一座樓。
而且按劇情表現,我個人理解是這仨對這群強化后的傭兵+一個普通的鬼級沒什麼問題,但是如果鬼級是抖S這種比較特殊性就不好對付了。

吹雪就算了...迷之自信。

問題倒是沒問題,畢竟原子後來找king切蘋果也是想超越。
但是這話出在原子吃癟之前…如果重製版不把原子這波吃癟改的時髦點,那就有點張學友.jpg的感覺了。

DGIL 发表于 2019-3-31 19:20
之前说是想画得大气一点
现在比起之前的话,如果怪协没送掉蜈蚣长老豪杰
加上大蛇坐镇。。英协还 ...

蜈蚣倒是很麻煩,但是如果不被老師秒,那多半又是龍捲人頭數+1。
豪傑就算了,算算相性大概是邦古呼吸法多秒一個。

osborn 发表于 2019-4-6 11:35
敌人的战斗力设定确实是个谜,第1话的疫苗人不晓得是什么级,应该不差。但第2个巨大弟弟才鬼级。他那个体积 ...

疫苗人是龍。

101kl 发表于 2019-4-6 11:38
第一,巨人弟弟那个是协会评定的等级,比实际水平低,因为他还没怎么样就被打爆了
第二,恭喜你精 ...

波羅斯之前就倆龍吧…二選一我選疫苗人。

假山君 发表于 2019-5-23 11:45
那是变牛角前打的多,而且打上去基本无伤,牛角之后就是一击打趴的

這裡不是因為傷害超出了他的預期(以為不會破防),導致他對自己肌肉的自信大減心靈受創從而戰鬥不能嗎?

a656418zz 发表于 2019-7-3 23:24
猪神还有很多疑点呢,就猪神现在的表现,能力,原作版“那段自言自语”,结束后能意识到收天然水人头,猪 ...

還不快啊?剛吃完美杜莎下一格就還原體型走人了。

DGIL 发表于 2019-7-4 16:34
其实!还是原子吹大了!挥刀速度不够快,也不能砍到原子!
如果!连11兆的量都能斩杀,那就 ...

那你可能不叫原子武士,得叫基本粒子武士了。

DGIL 发表于 2019-7-4 17:45
哦哦~如果原子武士比较主角的话。。看来这就是升级成这样了
但~很可惜!

因為按黑精那個數量堆成那個大小,它每個細胞的大小要遠遠小於原子了。

輸的不丟人。

亚瑟邓特 发表于 2019-7-4 17:58
想到一件事,原子是不是根本就没砍掉黑精的血,只是在不断的把它砍开

—— 来自 Xiaomi MI 6, Andr ...

那要看你怎麼定義掉血了。
老師一拳揍掉波羅斯一隻胳膊,算中破。
原子一刀就算砍掉一萬個細胞,對黑精來說也好像沒啥事...

垃垃藻 发表于 2019-7-13 08:23
赛克斯准备派谁去对付黑光,人妖,闪光的?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

多半是天然水吧,雖然按說天然水沒什麼聽從指揮的智能,只是單純的反應。

論flash和索尼克誰能奪取本村影帝桂冠。

你真的不是波羅斯嗎?

我記不清了,黑光被邦古吊打的時候心態崩了嗎?

永恒的王牌 发表于 2019-11-17 14:35
是饿狼
崩是崩了,直接自闭了好像到现在都没好

我說的是黑光跟邦古切磋那次,按黑光的說法是黑光沒摸到邦古,邦古全程技巧吊打但是沒破防。

假面:你不要過來啊!

萝卜roto 发表于 2020-1-3 13:31
那 位 大 人为什么会有手 gun。。

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

那位大人知道時代變了。

你看看,自言自语得治吧。

LennyWallUp 发表于 2020-1-25 18:40
我记得赛克斯也不咋强啊,原作版和吹雪差不多,怎么现在成龙级了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android ...

原作不就是龙?
上学时跟吹雪差不多,怪人化提升实力了呗。

未解之谜:巨人弟倒下毁灭了B市,已知有A-Z26个市,问大陆有多大。

xvi黑翼公 发表于 2020-2-5 11:06
这个世界里有天赋的只要修炼就能变强了啊,水龙饿狼练武术,闪光索尼克练忍法,就可以远超一般人类了。
...

按锻炼的说法那都可以是锻炼来的,老师是典型例子。
武术可以锻炼,剑术可以锻炼,什么野性打法背心力根性天使模式不都可以是锻炼的结果(背心甚至还专门有健身锻炼背心力的画面)
唯一一个锻炼不来的僵尸男,早就明确是跟怪人同源的改造。