搜索

[社交卡游] 崩坏3rd专楼 ios安卓都可以玩啦!!!!!

火.. [复制链接]

mychoxa9 发表于 2019-5-2 08:57
我一发10连出樱桃炸弹,然后解锁蓝莓特攻,美滋滋。然后发现双子挑战第一关都过不去。 ...

不知道你是怎麼打的。
米沙米神韻單S藍莓能單挑到第四關,第五關我得明天打…
神韻隨便換哪把50大劍都行,米沙米隨便換一套成型的物理套也行。

nakedsnake 发表于 2019-5-6 18:53
草,才知道现在好感度没特殊语音了,那要这好感有什么用

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0. ...

加一點點屬性。

悄无声息 发表于 2019-7-4 17:26
进测试服了,有一说一。
新鸭子真的好玩。
飙车巨爽,钻头 蓄力炮  忽悠炮  抬车头  旋转碾压五套攻击模组 ...

不能全程飆車我都有點沒興趣抽了。
強烈要求全程飆車。

キング 发表于 2019-7-6 14:52
还有捡垃圾的爽度,开放世界跑路直接摩托飙车,过弯带压车甩尾,八重村最速传说,绝对独一档捡垃圾体验 ...

撿垃圾還要停車,不行的。

真是噴了...這新神機直接照搬的demonbane吧。

Reslayer 发表于 2019-7-24 08:31
萌新重新把之前的垃圾号捡回来玩了,看了半天攻略就是没有一个教你怎么氪金的
有没有胖友指导一下一个月预 ...

摩托畢業了,等空律畢業,月魂or真紅畢業。分先後。
戰場拼玫瑰2S、冰卡2S,想辦法弄一個熾翎。

剩下的就是輔助了。再說。

Reslayer 发表于 2019-7-24 10:02
我女王也一套了,月魂是只有人物
炽翎靠祈愿入手可以吗?

靠抽那不知道標準得抽到何時了,大概得過年時的全擴充。戰場先玫瑰和熾翎吧。冰卡現在主要存在感是某些boss比較安逸一鍵出分。

然後我說的要畢業的都是專屬需求很高的。建議還是畢業,月魂至少有個武器,真紅的泰套神韻則是火系通用畢業裝。

Reslayer 发表于 2019-7-24 10:48
hmmm了解

顺便主要想问的是如果氪金就只是大小月卡吗

一抽280水,你算算就出來了。禮包肯定比直接買水划算。

性價比排名是月卡、首充、禮包、直接買水。

格雷殿下 发表于 2019-7-24 00:08
。。什么鬼
今天我刚重新补这出

機設啊。

悄无声息 发表于 2019-7-30 09:48
唉。氯化鸭这超模程度也够夸张的。我的月轮没用啦

爆發不如月輪。
當然整體來看是強不少。

最爱红狼 发表于 2019-7-30 14:13
你这个应该说反了
爆发肯定比月轮高,持续输出估计差不多
理率一个大招,那个爆发能力,和女王应该差不多 ...

想啥呢,你的摩托進圖125SP?
艦團打樁測試就是比2S月輪高10%左右,但是月輪自帶充電進圖就能爆發,摩托最多打出一輪2普攻1蓄力。

哦對了,摩托對異能有加傷,對異能怪會比月輪強很多。

areklose 发表于 2019-7-30 17:16
但问题是深渊自带sp。需要sp的战场月轮又只是充电宝,其实看看战场表现就知道哪个爆发更好 ...

深淵一樣的,又不是自帶125,你也得進場打滿2普攻1蓄力才差不多夠開大,此時月輪已經接近打完一波大招了。
說的更直接點,月輪進場就能打90分慢慢跌落到70,摩托進場得先從70分開始打慢慢打到100...

而且月輪不適合戰場是自己輸出模式的問題,而不是輸出強度的問題。

最爱红狼 发表于 2019-7-30 22:16
所以我跟你说了,理律爆发强,持续输出不行,因为总是要攒SP,攒SP太长了
月轮就是强在上来就能开大打一 ...

月輪是90-70-90-70-90-70這種輸出。
空律理律是70-80-90-100-90-100這種輸出。

明白問題了嗎?在空律理律打sp疊buff的70-90輸出的時間內,月輪已經打了第一輪90的輸出了。這段就是月輪比它們厲害的時間段。
然而空律理律前戲結束後持續輸出是90-100,月輪仍然是70-90。

最爱红狼 发表于 2019-7-31 08:43
你这模型就不对
月轮是90-90-90-90-90-70-70-70-90-90-90-90-90-70-。。。。
理率应该是70-70-100-100-70 ...

理律開始的普攻+蓄力是不如月輪直接開大的。兩者輸出時間差不多。這就是我說的爆發。
但是一旦月輪第一個大結束,接下來的所有時間內月輪靠普攻+開大的輸出都是遠遠低於理律,也就是我說的持續輸出。

你反覆說戰場,卻還沒搞懂月輪戰場缺點?
必須站樁+沒時斷+依賴大招,戰場最致命的三個缺點集於一身,厲害就有鬼了。

wow3000 发表于 2019-8-3 07:56
萌新想问下,开局做任务的暗蔷薇和游侠 还有女武神誓约,这几个有什么能练下的吗 ...

誓約需要猶大。
暗薔薇平民戰神之一。
遊俠暫時沒用。

最爱红狼 发表于 2019-8-3 11:57
现在新游侠才是平民战神,输出比黯蔷薇厉害多了,辅助效果也很不错

遊俠我才增幅2。
而且機械跟異能又不衝突。

又聊戰場?
戰場月魂能出場的狐狸、真紅能出場的空律沉靈哪個不是被理律碾壓了?也就是戰場鎖角色有時候不得不上另一個。
玫瑰這種能白嫖的當然2s起步討論,而且玫瑰戰場能打的兩個律者都不行,甚至冰卡都在戰場有律者難以替代的一席之地。

最爱红狼 发表于 2019-8-5 11:34
深渊有两个律者就足够了
没律者,只能对症下药了,不同的场合派不同的女武神
真红和鬼铠在深渊也不是没机 ...

如果你是說NGA的節奏榜,那我建議你看看空律的等級。
單S現在在絕大多數易傷天氣不如對應屬性的其它角色。
能不能打通?努力一下應該可以。
打通了能不能保級?那得看你分組多鹹魚。上次紅蓮本組17個打通的。

指望光靠兩個律者可能得回到舊深淵。

另外真紅有機會,鬼鎧沒有的,而且充電我沒記錯的話深淵無效。

最爱红狼 发表于 2019-8-5 15:23
上次红莲,最高分是理律
靠两个律者保级没有任何问题
现在策划为了逼氪理律,怪物的盾都厚的一B,所以才 ...

冰抗天氣兩個單S律者都涼涼。還不是老老實實的翻出玫瑰火八。
而且我為什麼要用物理系打元素天氣?畢業的元素角色沒有哪個比空律低50%的。

上期紅蓮你要不要回憶一下是什麼易傷?

最爱红狼 发表于 2019-8-5 16:26
上星期红莲,周三是物理易伤,周日冰易伤
一个女王,一个理律,没毛病啊,虽然你都用理律打没有问题
你要 ...

如果只能選擇兩個,那當然是兩個律者。
但是只靠兩個律者就想穩定紅蓮保級,那只能是運氣好每次分在超級鹹魚組,就是那種尾關群聚都不一定能打掉的組。

回到結論,也就是我一開始反駁你的觀點,深淵只有兩個律者是不夠的。
反正剩下的幾個角色都能白嫖,時間問題。

最爱红狼 发表于 2019-8-5 17:29
3.3版本以后,我深渊都是靠两个律者保级的
我觉得你那个什么17个都通的组,应该是大佬组,我这个才是正常 ...

真紅還行,鬼鎧是真沒用。除非你元素c只有火八,不然雷傷天氣玫瑰順便也就打了。

想了想可能是我玩的比較懶,什麼血舞之類的早就懶得上了,輔助全靠後台,能單人打掉就單人最好是一鍵通關,什麼凹暴擊閃避更是免了,也不補分。

深淵我也就說一句
新深淵單人模式等於保底白送260水。

妹控使徒 发表于 2019-8-22 15:36
那么以前偶尔看过的一些改模型比如说弄成nopan的做法  是比较容易做到的吗  还是那个截图是单独PS的? ...

p站有群號。

反正深淵有無限大佬說了自己的實際體驗,然而還是有人表示我不聽我不聽。
至於打球,鬼聖戰一是要凸分而且不知道凸到什麼時候,二是這週把鬼鎧拿了教父怎麼辦?綜合來看還是不能高檔。

我倒是覺得這樣挺好的。想輕鬆的玩家課金一鍵出高分,願意花時間的玩家拿舊角色凸高分。
總比只有新角色能打好多了。

貓中藍莓還917一鍵出分.gif呢。
看來劍聖才是物理天花板。

fantuanhtr 发表于 2019-11-18 22:03
这游戏入坑要么谁氪了几万的号送你(必须是认识的可靠的),你接盘继续,推荐新人入坑的有一个算一个都是坏 ...

哪個帶養成的遊戲過了三年還能讓純新號0課金追上大部隊的?舉個例子我見識見識?

任何超過一年的遊戲,新人入坑我都是推薦先買初始。

fantuanhtr 发表于 2019-11-19 00:32
重点在于账号交易和找回,能安全交易账号的二次元手游一大把。不推荐新人入坑是因为你就算是氪佬也没用, ...

巧了,空律那個版本可也是畢業個單s空律再加幾個肝物就能追上絕大部分人。
理律版本同理,雖然戰場追不上了但是深淵隨便追。
你在這兒談追趕機制,問初始有何用?

三蹦子口碑問題是多方面的。
但唯獨扣不上全世界遊戲都存在的「新玩家不能無付出的追上老玩家」這一點。因為這一點代表的是新老玩家之間的衝突,遊戲公司又不是專為新人考慮的慈善機構,是要賺錢的,可能為了拉攏潛在客戶而損失已有客戶嗎?好好思考一下你那句「开个新人优惠也是所有老人可以享受,有毛用?」多麼搞笑。

帳號找回在中國就這樣了,沒綁手機和身分證的我覺得都行,這兩樣比較重要。

最後我nga也好這邊也好,都不推薦新人開新號入坑一些兩三年的老遊戲,包括但不限於三蹦子。自娛自樂可以,體驗劇情可以,但想要按策劃安排的收益路線玩,想要別人做啥我做啥,還是不要折騰自己比較好。

60连出了阿符。剩下一万五水想着抽精准毕业还是抽出人偶,nga发了个帖询问哪边好结果都说自己多少多少水沉船了。
结果不仅五十连阿符全身毕业,还16连出人偶的我现在根本不敢去nga回这帖。

恒温死神 发表于 2020-1-31 21:25
9-21,大大们告诉蓄力之后根本不用躲就把律者a死了。

虽然三蹦子是真贵,起码游戏内容有,还能搞几个短片 ...

这话可千万别出门说。

阴阳鱼子 发表于 2020-2-1 19:58
才看到你回复,感觉血亏,这次有个墨染镜华要5万水晶,所以我都是老实充了4万多,然后才发现买的礼包直接 ...

礼包币算水晶吗?我不知道的。
我老咸鱼反正就续个月卡。

阴阳鱼子 发表于 2020-2-1 21:10
对了请教下,自选精准现在5期,那么第五期结束后,是从头轮回来一遍呢,还是会换上新的五期,又或者这个春 ...

关闭。10次必出5的保底好像会继承到下一次自选精准。

阴阳鱼子 发表于 2020-2-1 21:29
这么说自选扩充也是吧,我一个30发保底,一个40发保底

一样关闭。自选也就每年春节/周年庆这俩开吧。
特殊池子抽之前注意一下公告看看保底继承的问题,再考虑预算要不要抽。

不课的话,建议简单点,把荀彧增幅搞满,换个断光超限,圣痕莎比上、泳中,下的选择很多但是肝物都不通用。
至少深渊吃个保底问题,成本也不算高。

成型队那不是无课能出来的。如果要追求,那优先顺序如下。
物理:s希+武器圣痕/神恩+超限11,然后古上中/颂歌一套,然后特乐上/贝中。牛下X2是通用标配不特意说,增幅山吹是肝物。
元素通用:仙人+武器圣痕/血舞,然后叶上中偶尔下。炽翎、银狼、鬼铠、后台都是肝物。
火:泰上中+劫灭/肝伏羲下,然后盐巴的偶尔有用但意义不大。
冰:摩托+武器圣痕。非要文艺复兴可以试试超限冰刀凹猫。
雷:超限断光,理论上抽新不抽旧,优先石川>莫奈,然后超限磁暴。

areklose 发表于 2020-2-3 23:20
物理:颂歌就别放上去了。根本毫无必要。
元素通用:银狼早就过气了,2S觉醒还特别费劲。炽翎自从我有仙 ...

颂歌和古,炽翎和仙符是用于不同情况的。有一套就行,但是极端来说是都需要。

雷伤你刚说完泰套时间长了,怎么就又把同期的莫奈拿出来呢?手上有莫奈可以继续用,没有没必要抽/换。求极限,荀彧一般闪避套、月轮则是石石普。不求极限石川一套通用随便了,或者大月卡换个莎上+石石。

反正无课玩家我第一段就说了。

阴阳鱼子 发表于 2020-2-4 00:06
已经有当咸鱼混的心理准备,当初不知道IOS是这样的服务器,但无奈买了号充了水,现在也只能尽量在70级前卡 ...

超限个断光,那元素c你现在已经够用了。建议先把物理搞到够用。
首先黑希缺武器圣痕(黑希至少一半战斗力在专属),然后缺神恩+11超限(神恩的圣痕优先度并不算高),等你凑够前面的时间应该能增幅山吹。

不知道你现在是什么等级,但终极区以外应该没那么水深火热吧。

areklose 发表于 2020-2-4 09:24
莫奈上在石套出来之后,单件价值还在。而且能换。当然不想换也可以。
炽翎暂时不说,因为没经过时间验证我 ...

颂歌套比古的优势在于sp速度更快,战场可以更快开大。
反正石川莫奈、颂歌古这都是可以互相替代的,效果如果不是追求一二档那也差不多。

阴阳鱼子 发表于 2020-2-4 12:52
巧了,今天刚出断光,不过我才63级

物理上打算先靠空律凑活,有2件升华西琳和毕业武器,黑希装备 ...

那你可以先考虑大月卡里面把升华换齐,毕竟你要用很久的感觉…

悲叹的夜想曲 发表于 2020-2-4 12:55
丑旧提问,白送的S换什么好
刚上线发现背包里多了/少了一大堆道具和代币,这游戏现在都玩点 ...

一般没月轮的选月轮,其它的好像都是肝物?

阴阳鱼子 发表于 2020-2-4 19:54
大月卡是指进阶凭证吧?说起来难怪说崩崩崩吸金厉害,又来个进阶扩充,女王2S的提升,不如等黑希武器吧。 ...

还是那句,同类型的抽新不抽旧。
黑希比2s女王唯一的弱点在于站场输出挺憨憨。但是现在没什么站场输出的环境,都是切。不建议抽2s女王。

如果你打定主意搞毕业黑希,那升华换不换也无所谓了。还是先提醒你,黑希必须要武器和圣痕,不然强度差很多,不像某些角色换套非专属也能凑合打。