搜索
楼主: 秃丑肥宅

[角色扮演] 重返未来:1999手游讨论帖 q群:487495581 1.9版本5月16日开幕

火.. [复制链接]

这个推箱子9是什么垃圾,这破游的方向键什么手感你们自己没点b数吗

14-1把红弩箭放四号位等打死俩小机器人打残大机器人,前排死1-2个就能出来大力飞砖了,目前15都过了,16我再看看情况拉谁
总之洞三柏林太强了,可惜我只有0塑

Sopp 发表于 2023-7-4 11:35
你们是怎么刷钱的
我的钱根本不够主力队升级用

不休荒原堆高一点,我是把这次商店里的全套都堆上去了,蚊子腿也是腿……
其他就是靠任务和自回体,尘埃和铸币轮着刷
共鸣暂时不考虑了,我甚至最高只有8,主力平均都是5……等等级拉得差不多再看看材料怎么搞,还有活动送哪些能救下急

Sopp 发表于 2023-7-4 11:57
我看一堆后期攻略都要求共鸣10,等级洞二40
哪有那么多体力去刷…… ...

共鸣材料太荒唐了,又刷又合的要搞到什么时候去……只能等一等有没有新商店给,尘和币至少可以无脑刷,我现在就靠那些共鸣等级硬凹了,凹过去就结束,凹不过就不打了,上期也是这样,没练度死活过不了垃圾袋,只能算了

阴间联动秒滑跪笑死我了

想抽婴儿蓝顺便垫几发结果出了狗把我保底干了……又是读心游戏吗,出了也养不起……

打到29了,刷名人卡真好玩,再刷几个成就几张橙卡再去打30

抄了个作业8T小春雀了,红弩箭她又站起来了,追击能一回合内让小春雀多叠几个debuff,算好卡8T直接斩杀,看看那个特贩周还有什么玩法,希望不要是烂活……

草了为什么又是X在新池子up,我五色月呢?

看到1.2那估计没人敢下池子了,突出一个囤

这牙仙什么鬼,而且我手里能打的星好几个,为什么要抽这个阴间玩意啊,几个心相倒是挺好看的

这海报做得挺好的,希望别再作死,恐怖片嘛,废狗那边经历过了,本质问题不大

对了阿b那里有蚱蜢腿,15000个币还有一些其他的,对这游戏而言感觉已经是天文数字了23333

https://asj.biligame.com/sj/h5/? ... mp;ts=1689293397627

随便做个任务有50贝壳就能在最下面的兑换商店换礼包码了,换完之后到沙滩抽奖-我的奖品里复制码,应该是通用的

评分

cocococo10 + 1 好评加鹅
掉头学姐 + 1 好评

两六两五……不过这次剧情应该比怪盗的强些
说真的另一个六星感觉还不如牙仙……没啥特色,五星那个金发甜心倒蛮可爱的(一般是恐怖片里第一个死的那种233333

四个新皮,小春雀sfb柏林x,这波除了另一个六星之外基本和内鬼透的没差

打算下第一个池子给柏林加塑造以及抽金发甜心,第二个池子男的没啥兴趣,讣告人我也已经高塑了就有点尴尬……

讲真我觉得sfb新皮还不如洞二,春雀当然很好,柏林虽然也挺喜欢但那姿势……可别和怪盗洞二那样队列里根本看不到脸吧OTZ

暗月杀人兔 发表于 2023-7-15 13:35
五星这个洞二立绘有些怪东西,没准她就是屠夫本夫
小鹿还是个病娇呢,这下只能狠狠的爆金币了

那挺好啊,反套路的杀人魔是吧23333

藤田有静 发表于 2023-7-15 14:41
出卡速度比练卡速度快

我新出的几个卡都是1级,打算等新一期深眠出了再看拉谁233

这期深眠抬怪盗和狗过于明显,不过我还是没练狗,上半靠红弩箭柏林14强推了,下半么怪盗杀疯了,哪怕只是0塑的23333

最后开的这个紧张刺激的签到活动什么垃圾,有病吧艹
建议大家搜一下比较合理的做任务方法免得浪费资源和体力,目前看到几个,刷boss可以在2-3,然后迷途鉴定那个任务不想浪费磁带的话可以在雨声柜台把手里的雨滴换成独一律,一天换2次,前面试了是算完成任务的,还有就是心相升级,如果主力的六星心相已经升得很高的话只能浪费少许资源,把绿灯泡喂给蓝色等级的心相,一个绿灯泡可以升5级

深蓝就是那么强,这推本有时候需要逃课,现在连做任务都要想办法逃课!

我是打算放弃200k和抽卡,心相刚才已经逃课完了,角色升级正好狗、星锑和婴儿蓝这几个都是1级,每天加起来升五级就完事了

双面人 发表于 2023-7-18 09:25
我原来以为小游戏已经逆天了,最多再分几次开放,想不到策划能突破我的下线 ...

活动快结束倒数几天搞出这种一般在活动前期开的签到,我早上点开任务列表一看真是血都要倒着流了,什么叫作精准打击,深蓝ch牛逼

滑跪了,补所有的任务元件,这活动存在到底有什么意义,让大家感受什么是ch傻逼?如果之后有1.1问卷我要打负分

cfeng123 发表于 2023-7-18 12:43
这设计已经不是蠢能说明的了,就是坏;核心设计目的就是清空玩家的库存来拉高下个版本的流水这么神 ...

又蠢又坏,他的心思玩家能猜不到?除了让这游戏继续恶名远扬之外有个p的作用

调查问卷没有负分可以选那只能嘴臭输出了,虽然可能也没啥意义,但我骂爽了还有蚊子腿奖励可以拿,这波深蓝亏了233

Hukyouwaon 发表于 2023-7-21 06:47
然而周剑决定不给你们输出的机会了

但没填的雨滴照拿啊,他的操作一直都是大家无法理解的,不往深了想,可能是没有买问卷星的会员吧笑死

秃丑肥宅 发表于 2023-7-21 18:27
【你能在恐怖电影中存活多 ...

一共12个结果,昨天都刷出来了,这种结合活动内容预热一波新角色和新皮的小活动还挺不错的,但这游戏每次都能搞出很多“惊喜”导致我总觉得它下一步就要整烂活……

牙仙剧情比主线好,吗的人渣,主线后面没悬念了,但这女同致死量太舒服了,以及我也歪了兔毛,甚至没出柏林这太离谱了

没有温妮的完全无法体验……这期对我来说最难打的是15-1和16-2,拉拉泉真是一生之敌,于是只好紧急拉了狗和星锑,然后就过了,16-2击杀顺序很重要

这次这小游戏感觉好麻烦啊……跑团吗OTZ

用了两天时间把9个结局通了&打完UTTU的30章,这跑团是真的无聊,一开始还认真看剧情的后面变成疯狂skip,但洁西卡实在是太可爱了……UTTU的话这次的名人卡最利好的感觉还是梅兰妮,哪怕是0塑的,大招不带停的,洁西卡带夜色和苏芙比组队试了下,其实伤害很恐怖,一张单体卡打2万伤害什么,但不知道为什么在打的过程中没觉得伤害爆炸,偶尔瞥一眼数字才会吓到

为什么要润啊,不想要男人不抽就好啊,但可别整出什么不抽不行的人权卡

但你游目前戏份比较多的男角色好像就x没大问题,而且还有魔性小动画,真是亲儿子,挖掘艺术是个人都在喷他,恐怖通好像1.2主线剧情也有几个地方有争议,当然在挖掘艺术这个毫无亮点的货色面前他还是过得去的,剧情里的勿忘我最后的表现实在是太小丑了,low比反派一个,可见你游的文案可能确实不太擅长写男角色?

间宮夏生 发表于 2023-8-23 11:12
恐怖通评价还行吧,我看B站评论都是好评居多

就一开始的时候微博上一群人因为他弄坏金蜜儿照相机那里吵个不停……后面就没啥了,找他聊天那里我甚至觉得他比小鹿更需要留级23333

卧槽这……我现在相信1.1的ch已经基本上全被干掉了

zeroboss 发表于 2023-8-23 13:21
1.1的运营就是老板自己啊 。

那就是他们请老板去一边享受了然后把活揽过来干了23333

热泪奔流 发表于 2023-8-23 13:22
有多大,比金蜜儿还大吗

金蜜儿洞二太保守了没初始大,我很不满,但他们说这是因为她有老婆了所以穿得多了,行吧

特贩周也打完了,躺平等1.3情报再考虑要不要抽个安安

这游戏的美术为什么这么顶,这合理吗

15这新皮怎么看着怪怪的,莉拉妮的好看