搜索

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

9个10连只有一个jk,歪了个杰克,三星四星礼装满破五星礼装只有一张,可以说非常难过了

抱铁拳暴打BB
决定缓缓再抽卡了,先推剧情吧,光挂礼装就要研究一阵了……

清完体力发现箱子里怎么多了好几个苹果和石头,算了先啃一个苹果为敬

又扔了两个10连和一堆符,JK二宝,罗一刀二宝,我要的两个AE一个都无,读心GO,读心GO
三星四星礼装都满破了两张了,五星礼装还是只有一张……

570石沉了……4个JK,3个lip,1个罗摩,歪了1个杰克和1个呆毛王,就是没有莉莉丝,我好想死啊

最后一张符终于出莉莉丝了啊啊啊啊啊,我第一次用呼符抽出五星啊!
本来打算等符都抽完了就要氪金了,莉莉丝你还是爱我的
最终结果,570石46符,1个莉莉丝,1个呆毛王,1个杰克,6个JK,3个lip,1个罗摩
礼装方面,2张星辰大海,三星四星礼装都满破了3张,实用五星礼装只出了魔性菩萨和宇宙棱镜

人生的大起大落实在是太刺激了……

cosx 发表于 2018-6-19 16:37
为什么这狗屁活动序章都打不过去

莉莉丝单挑那几场用初始礼装,莉莉丝本身的闪避技能加上礼装的闪避很有用,初始礼装还能加血加攻,可以拖延回合数和保命,唯一不好的地方就是现在大部分人应该都练满级了会浪费经验值
BB就交给铁拳圣女了,我本来还想在后排放个白贞保险,但为了贪加成还是没放,结果铁拳的素质三连和宝具把BB揍得服服帖帖

atomicink 发表于 2018-6-19 17:48
从海豹楼搬张图过来,这么高的出率,都去抽爆吧

6个JK有4个是呼符出的以及弹尽粮绝的最后一发呼符才出了莉莉丝的表示近期已经不想再用石头抽十连了
连着3发十连AE卡背转过来都是lip的时候真的是太绝望了

带了一堆加成礼装和从者暴打芬恩,虽然拖的回合数比较多,但掉的硬币真是多啊
然后你们第二次打B玉的时候她有一回合一闪避吗?我原本准备带无敌贯通礼装的结果进场的时候忘了,可实际上她好像并没有一回合一闪避啊
(要是大佬们都是OTK的话当我没说)

先前存的狗粮不够了,因为还要留给BB,算上这次商店换的,连给莉莉丝满破都不够
莉莉丝确实比较适合打长线,尤其是这次CCC加成怪物数量多的,我曾经有一场打了十几回合,期间莉莉丝放了三次宝具
通缉本现在完全无视中,重点在推樱钞票相关的任务

芬恩掉了张硬币礼装,不错不错

话说长江那个本到底算不算左半身啊,看攻略说算的,为什么打了几次感觉都没算进任务里……

五更伪境 发表于 2018-6-21 13:42
那个是种类,不是次数

我错了OTZ

meltingwhite 发表于 2018-6-21 13:12
有ios的BB吗,想跟他做朋友,已经好久没人加我好友了
id:100101794944

感谢大佬的五宝枪狐,祖师爷已经GG了233

吃了3个苹果,目前推到57任务,闭幕还没开始打,打算自回慢慢来了
三场心墙战,lip的时候忘了她有神性,带了两个花嫁放了无数次宝具才过了,真是蠢透了
JK和土方被闪闪吊打
莉莉丝的时候终于抱了师匠,一开始还想小心翼翼打,直到师匠一次素质三连暴击直接砍掉一管血,就开始为所欲为了

刚把闭幕推完……只能说幸好我比较咸吗

大菩萨过了,前三排三张王圣,C妈加两个炮灰解强化
后排双梅林加莉莉丝,打之前为了让莉莉丝满90级我连存着给骑金的狗粮都拿来用了
自己的莉莉丝和梅林都是一宝,万圣节女仆柔软的慈爱都用上了,抱了大佬的二宝宇宙棱镜梅林
垃圾一样的操作,打了89回合,丢人了

penguinboa 发表于 2018-6-24 17:29
请教,技能应该如何放好?因为她大是消除强化,强化无效,而个人喜欢是等大放保护技能,迷茫啊然后 ...

绿卡不会卡节奏的,我用的莉莉丝加双梅林也过了,就是耗时长
我个人的节奏是在ssy放大之前一个回合或者放大之后的一个回合开幻术保证血量,在放大的当前回合放莉莉丝的三技能降宝具威力,因为是绿卡所以挂逼做成基本全都是用来抬血量的,莉莉丝的一技能回避也是类似的用法,主要是血少的时候用来保命
梅林的阿瓦隆,一般在气槽的前几格可以叠,但在放大的前一回合或者放大的当回合最好不要叠,因为强化解除会连阿瓦隆的效果也消了,所以要保证在放完大之后马上就能叠阿瓦隆继续抬血量
杰克的话三个技能都很有效,回避保命,解除对方强化,还能回血,莉莉丝的二技能我打的时候基本没有用很多次,毕竟有个降防的副作用,所以用杰克应该会比莉莉丝节奏更好
然后这个打法一般不会有问题,最危险的是后期ssy会魅惑晕眩,会导致技能转不过来,所以技能尽量都是错开使用,实在很危险的时候就用阿特拉斯院礼装救急,反正要打很多回合衣服技能也会用个好几次

只买第一条的小菩萨打的时候有很多debuff的,比如每回合扣5%的NP之类的,这意味着一宝的从者连宝具都放不出来,还有每回合扣血扣星红down蓝down之类的
我是打算慢慢刷完任务换完之后再打第二次了
大菩萨的话,基本保证血量,慢慢磨总能磨死的

这星辰大海出率好低的,我三星四星都满破了三张还有多的,星辰大海就只有两张……

额,是不是没有抽杀生院规划的要开图鉴就得抱一次好友的助战?

OK,抱了个路人的杀生院打了个6AP的周常,CCC的图鉴全开完了,收工

感谢大佬的满破星辰大海,总算是刷完20只X狗了

反正福袋党,大不了不氪
但要是换代理搞死我辛辛苦苦培养起来的自建号
目前唯一想要的莉莉丝有了,入坑引路人梅杰德尼托抽完的话感觉就无欲无求了……

体力清完了,我正在纠结要不要等到两点,想推剧情,但万一睿站像魔神柱那样搞,我这次可没精力奉陪
最近把孔老师和莉莉丝都310了,还想喂莉莉丝杯子,qp快要见底了,不想在没满芙芙的情况下喂狗粮浪费qp,只能等到下个月1号领了低保再喂BB了

好的,BB酱满宝了,剩下的慢慢打吧

马桶3 发表于 2018-6-27 12:30
BB关从者车轮战再次让我认识到了闪闪的强大,天草克制月癌也挺舒服的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Andr ...

打BBGO的时候没刷出铁拳圣女,抱了个五宝闪闪,这流畅度简直了

说到这次的莉莉丝池子,我除了抽出6个JK,还歪了一个呆毛王和一个罗摩,我先前一个金剑光炮都没有现在一下有了俩,那时候甚至以为自己抽的是剑阶的职阶池

昨天加班到10点回家倒头就睡,结果体力溢出...不是,我想知道发生了什么...

反正就觉得3307事件是我见过最傻逼的操作,魔神柱那时候都没这么傻逼
之后一切的问题都是3307的余波,包括这次的,根本不是什么9周年不发奖励的问题

アーリィ 发表于 2018-6-29 20:32
忘了我在bb面哪个本也见到有一只typeX的,当时还觉得奇怪,不是只有羽蛇神的才有X么 ...

羽蛇神那里是固定有一只,另外有几个本是概率出现,像我这样的非洲人还是乖乖地在羽蛇神那里打地铺刷完20只了

很久没注意咸鱼如我今天也终于有人加好友了...有几个好像还不是科技号...

那个,我好像也勉强豹了,5张符,2个JK金方块,1个lip,还有1个船长……
lip四宝好难受啊……

饭太稀 发表于 2018-7-1 01:35
五张符一个五星三个四星还只能算勉强

然后我把手里剩下的10个符都扔了,无事发生

所有的本都打完了,包括小菩萨也无耻地买光KP再打了一次,商店还剩1种棋子就搬空了
这几天一直在白门楼,等会打算和伯爵谈一下人生顺便完成周常骑阶的任务,接下来就继续回白门楼刷羽毛和硬币换钱了
(然后我趴在地上想了一下我现在最缺的好像变成了龙牙,真是忧伤)

星尘的记忆 发表于 2018-7-2 10:39
喂BB的时候,极大成功,一发护符出了JK,然后脑热,丢了10多个护符和60石头,又出了一个JK...

我还是留石 ...

我怀疑这次JK塞给呼符很多钱,我这次呼符一共出了6个JK,我已经有点不想再看到她了,反正来了也是变成金方块

copysword 发表于 2018-7-2 11:15
我觉得自己的加成不低啊,结晶的5000还没打够呢,而且我不需要棋子和绿方块,你们怎么搬那么快 ...

我大概吃了5个还是6个苹果,之后就是自回了
哦对了中间还有一次是132升133,省了一个苹果

deadog 发表于 2018-7-2 11:25
为啥要打伯爵,有幼帝那么好的本

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

BB之前没芙芙只有1级,7月1号喂满芙芙之后才开始喂狗粮,这次算是正式放前排出战
然后抱了楼里大佬的满破星辰大海王哈,打了一把就把骑阶的任务做完了

Mr_raindrop 发表于 2018-7-2 16:20
这事儿就像蚂蚁啃堤,今儿一口明儿一口,架不住时间长,就算是万里长堤也会溃决。这样装死,B站迟早把自 ...

其实,我发现,每次当我们以为睿站装死成功的时候,它都会开启下一轮的作死
要么就装死到底,这种操作,真是叹为观止

shimotsuki14 发表于 2018-7-2 21:51
旁友,玩游戏要适可而止(正色)

我喂莉莉丝的时候惨得一比,之前存的狗粮都是10个一组放在邮箱里的,然后每次拿出来用还要数一遍剩下留给BB的够不够,然而就算是这样也没法把莉莉丝喂到90级,最后一咬牙把先前存给骑金的骑阶狗粮先拿来用了,也不管亏不亏了,终于90级了
BB这边本来也只够三破的,后来加上7月的低保,终于勉强满破了,当然,满80级的狗粮是没有的

搓丸子,极大成功,没符了,想了想单抽一发,2030+1
好吧,玄学对我来说只能出礼装吗