搜索

[社交卡游] 《碧蓝航线》四号楼|6周年啦

火... [复制链接]

花开安菲路 发表于 2022-3-24 13:51
楼上楼友刚才看帖时还活着

外野有风险,不要乱说话

另外这次的meta山城看起来技能挺厉害的样子……

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这次巨爽,一个十连毕业了
但是我害怕下一次彩船又要200发保底之后还在卡紫船了

我问一下
信标怎么算的?是不是面板时间乘以0.96
我配给方舟是21.17
然后白龙是21.8,信浓是21.92(这两个都装了信标,这两个时间是面板时间
但是实战时候一直是方舟飞最后。。。。。
我换到20.8才能方舟先飞(

算了下,哦,自己算错了
只能20.8开外

这次不是还有大黄蜂的菠萝披萨吗?巨魔力拉满

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

eden_hazard 发表于 2022-3-25 14:42
抽了差不多150+才出帝国,庞培都出了3个,到底谁才是0.5%啊

放心,以后还有卡紫皮这种

还有个每天都要打一次的SP

最后不都是用信浓方舟跟白龙吗……

25不行的吧,不满星吃不到科技点加成的
那样填装太拉了
真没有不如用企业
你永远可以相信菜8

悲叹的夜想曲 发表于 2022-3-28 01:11
虽然但是,我只有胡腾,大帝25级,其他全没有。俾斯麦没有,彼得斯特塞拉没有,奥古斯特差三万资 ...

每月一次的普通难度可以无限修船,随便玩玩。

困难你把前75%左右打了也就拿了98%的奖励了。后面的随意

悲叹的夜想曲 发表于 2022-3-28 09:27
这个我知道,普通还是能打的。就是困难根本打不动

把适应性拉到220左右试试?
困难的适应性要求是比普通高的。
实在不行就放弃吧,困难都是一些蚊子腿

悲叹的夜想曲 发表于 2022-3-28 09:27
这个我知道,普通还是能打的。就是困难根本打不动

アズールレーン公式发布了新推特:
【予告】
次回メンテ後、下記の修正を行う予定

①通常建造のラインナップを調整
 (建造から出現しなくなる艦は勲章交換・大艦隊ショップ・演習ショップに追加)

②作戦履歴の各ステージのクリア必要回数を1回に変更

③作戦履歴の一部ステージにSSR艦船出現を追加

お楽しみに!

下次维护后可以档案捞个爽了

悲叹的夜想曲 发表于 2022-3-28 19:35
毫无波澜,档案我天天都打四把,从SSSS活动到现在没见过约克公爵

#碧蓝航线#
◆「作战档案」优化小提示◆
下次维护后,「作战档案」将进行以下优化,以方便指挥官们更好地进行作战!

〓通关次数及剧情解锁
减少了「作战档案」关卡的通关次数,击败每个关卡的关卡旗舰一次后即可通关,无需重复多次挑战。
此外,剧情将于对应关卡通关后统一解锁。
举例:
在「作战档案-红染的参访者」中,指挥官首次通关B3或D3关卡即可解锁「红染的参访者」全部剧情。

〓石油消耗
「作战档案」的部分关卡将实装周回模式下的道中战斗和旗舰战斗单场石油消耗最大值机制,以及在通关结算时可以额外获得的通关奖励;

〓新增超稀有打捞角色及保底机制
「作战档案」中部分关卡将新增超稀有打捞角色,并增加了打捞保底机制:「作战档案」通关60次指定关卡,可获得该海域可打捞角色(超稀有)。
※「作战档案」增加海域可打捞角色掉落展示;
※角色保底方案的通关次数将从维护后计数;
※保底奖励仅为一次性奖励,不可重复多次领取;

在以下「作战档案」活动中,可打捞下列角色(超稀有):
「红染的参访者」-鹤
「凛冬王冠」-约克公爵
「异色格」-Z46
「坠落之翼」-北卡罗来纳
「光与影的鸢尾之华」-凯旋
「墨染的钢铁之花」-茳
「苍红的回响」-鸾(战列)
「铁血、音符&誓言」-英王乔治五世
「神圣的悲喜剧」-利托里奥

以上信息还请指挥官们注意~ (๑•̀ㅂ•́)و✧

保底辣兄弟

我觉得你还是等更新吧,一般我觉得不可能给你追溯

打了这么多天,唯一接近一刀的了

花开安菲路 发表于 2022-4-2 15:28
主要是白龙拉了,正常白龙比信浓打的高,风云小拉
这次meta一刀其实比之前简单,根据我这些天多次 ...

现在的问题是白龙的天雷还是+12

虽然考虑过把两艘彩航母婚了,但是一想到白龙可以以后都不会有婚纱,还是辣鸡拔刀

nightraven 发表于 2022-4-2 17:06
航母队能一刀打完?
我战列队(几把兔VV胡腾,埃吉尔海妈柴郡)只能打一半 ...

炮队也可以,但是ROLL得比航母多

悲叹的夜想曲 发表于 2022-4-3 10:37
天鹰和英仙座快复刻吧,13图的水泥飞机顶不住了

没有这些你也可以用光辉加独角兽之类的啊。一样能过13图,记得前排整个500改还有金坷垃

悲叹的夜想曲 发表于 2022-4-3 10:37
天鹰和英仙座快复刻吧,13图的水泥飞机顶不住了

去b站wiki搜索13图开荒阵容选择就有个详细的攻略给你。老实说,现在来看13图挺不够看的了

想练级去12图完事

国服强制更新客户端了。这次还会有什么大的吗

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

最近最多也就146万,我感觉是不是风云没给磁性鱼雷的锅,今天再试试吧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

调整了下装备,风云平均高了2w的输出,嗯……

没得比的好吧,除非你也当闹钟侠

我看了一下,两架加15张,嗯……

上坂蓮華 发表于 2022-4-8 16:10
有没有一种可能,瓜游的国内代理权不在黄鸡手上。或者,也许就是黄鸡傻缺根本不知道能出什么周边、应该和谁 ...

我觉得百分之99.99是黄鸡傻呗

这人是真的会调ai……这最新作真的牛逼

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你们看一下小黑屋啊

武蔵 发表于 2023-4-23 16:20
不如发蓝p号,图的尺度还能更自由点

懒得整理,最近在干别的事情,很少画

jojog 发表于 2023-4-24 09:58
AI老哥估计是不小心发了啥东西吧

我看好像nga好像还没塞的样子

nga一般是发不出来的啊兄弟

jojog 发表于 2023-4-24 10:09
https://nga.178.com/read.php?tid=36056653
https://nga.178.com/read.php?tid=36055606

https://nga.178.com/read.php?tid=35653978&page=2

你可以看看抽掉了多少

大肥鸽子 发表于 2023-4-24 18:27
感觉这波复刻能用来预测你游国服今年甚至明年到底能整什么水平的活了,如果可以顺利上架,哪怕只是几小时那 ...

如果乌鸦嘴了那么我们是不是该找狗叔众筹把你给((((

我 要 大 奶 !

我感觉这帮人下一秒就要拦路过得小妹妹要10日元保护费得样子

不如开个盘,能坚持到30号吗

大肥鸽子 发表于 2023-4-25 20:48
赌啥,色图吗()

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

只有这种辣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大肥鸽子 发表于 2023-4-26 16:25
坏了,现在看这种已经没啥精神了

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

还行
不是看着有美少女**的阿古兽才能有精神,问题不大

想起来当初看了大凤的毒苹果皮肤入坑,结果那皮肤的语音等了好像一年多才实装吧……

最近画的就这张吧(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不如一步到位整个山东舰给大家玩玩吧(喂