搜索
楼主: alialex

[社交卡游] [社交卡游] 米家游戏幽夜讨论集MK-2,不喜剧透勿进

开放世界手游这玩意本来就是老蔡一拍脑门想出来的点子吧,实际上手游真不一定需要什么开放世界无缝大地图,搞几个大箱庭串起来也足够了,原神那些风评好的地图,什么渊下宫层岩之类的不都是这样,而真开放世界的须弥又是啥评价

只不过对于尾气厂来说,大概是不会去思考怎么设计游戏吧

这是骑龙?不是变龙吗?说起来隔壁鸣潮那个变生骸的叫啥系统来着

水龙种,兽龙种,牙龙种,鸟龙种,懂又不懂呀,更何况原里不是连人龙种都有吗

水龙都没传2水人还想要传2?哦对了,其实应该水龙+水人=水神,合计2个传说任务,四舍五入就是水神有传2了!

鸣潮畅销榜今天开始掉排名,6点都已经掉酷狗下面了,这下曲线怕是连1999都不如了,想好PC要多少倍界王拳了吗

alucardcz 发表于 2024-5-26 19:53
跟当初少前2比呢 谁输谁赢

少前2也太地狱了吧,连前10都没进过的玩意有上桌的资格吗

以我浅薄的理解,调香师很可能是打草直伤的,如果她没有精通转模或者精通转辅助的功能,那精通对她很可能是没啥用的属性

zeroboss1 发表于 2024-5-26 20:24
燃烧这个东西 肯定跟精通有关吧

原里的剧变反应,想要有伤害那触发者的等效精通(加上各种辅助能力,比如妮露)起码得有个700到800,她连专武主属性都不是精通怎么可能堆的起来,除非她能有什么异化燃烧能力,而且怪身上挂燃烧也决定了她打不了激化

如果4.6新圣遗物真是她的,那这套圣遗物也是攻击增伤的,和反应本身没半毛钱关系,所以她的燃烧很可能就和夏沃蕾的超载差不多就是个触发器

如果她是个后台就说的通了,鸟枪后台不能叠

燃烧这反应,本身伤害系数也不高,最适合的就是给前台冰C打融化铺底,到时候看看调香师是不是干这活的吧

前几天太监不是传话说是黄毛眼镜吗,可以再脑补个红色圆框眼镜上去就差不多了嘛

zeroboss1 发表于 2024-5-29 19:06
又一张调香师设计图

这种一看就是被首批毙掉的服设

zeroboss1 发表于 2024-5-29 19:25
首批就是那批泄露图里还真没这个 。。。。

我的意思是这种服设太二次元了,简直像从哪个偶像音游里借鉴出来的,不能体现原神组的“高级审美”