搜索

[角色扮演] 少女前线2:追放 2号楼

兰斯好歹有铁了心跟着他的,你指有什么,全部都是以前的战友,连格里芬都没啦

非要说的话在我阅读面里更应该是浮萍,百度之后似乎浮木是女性文学、佛经啥的更常见?
至于绿不绿……看见绿的节奏我才开始仔细看这文,但是看完我都不知道tll自己有没有去……只能说一个事件都没写清楚确实是文案水平不足

厄神之息 发表于 2024-1-12 12:20
问个挺想问的,我不知道少前编剧是故意这样编的还是什么啊,各位漏油玩这游戏的时候真的能把自己或者说想让 ...

但凡是故事很多时候都会有一个代入的,尤其是(大多时候)视角固定在一个角色的前提下
写得好的群像剧可以避免,但是烧钱2第一没写好群像;第二甚至没写好大部分角色;第三目前公测出来的剧情全是抑抑抑抑,一点转折都没
你提到1999,1999第一个活动就同时犯了群像没写好(至少可以说节奏不对,把主视点角色的关键线索做成主线后好久才开放的小活动)跟没有主角(维sir)参与,之后主角多多少少都有参与了你也不能说受众有非常大的不同
对于手游来说有一个更严重的问题就是有些人是真金白银精力时间砸下去想要一个尊重爱戴陪伴的,而烧钱2明里暗里都展露了不在乎玩家,装都不装的态度

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=38977579&rand=132
来个清晰版的链接
唉,又有玩家拿解包数据攻击游戏了,这可怎么办

主要是固键共键都不怎么样,练小强给返还这种系统也不搞搞
但是有时抄作业又是指定要上

olkzdf 发表于 2024-1-13 20:33
说真的,补材料这个整个业界可以学一下韭,韭那次二期鬃力战误发材料之后干脆活动奖励全套打包又送 ...

韭那些材料也就中档,烧钱2这些可是包了石头,发石头多亏
除了石头外的东西又太零碎了,大伙也看不上
再说,说不定20个紫罐就是原本预定要发的三倍甚至两倍呢

7776169 发表于 2024-1-13 21:22
到现在如果还想着“发石头多亏阿”
还那不如回家种红薯

那你觉得下个活动的抽数会比大富翁多30%吗,我觉得不会(
最多春节多发个十连

依存香炉 发表于 2024-1-17 18:41
所以是本来就没剧情还是剧情被删了
就算有雷也不致于删吧 顶多无配音

估计有一堆美术要素吧
比如说95角色本身跟活动都有配套要素的,G36身上那些要是被翻档案也遭不住,不如……

格里芬都没了怎么不能回去,有依然爱你的(95?、wa)有若即若离的(橘猫)有反目成仇的才健全嘛
出现在地图上作为无敌的敌人单位追杀过来,半年内不上车不用高精度建模,就立绘跟战场的小人就够了?

赞-毕 发表于 2024-1-18 12:10
另一个人新发的,感觉没那么真

半年前就看过这个了,维修师是一代的设定,g11好像是喜欢外形不喜欢套这个外形的人形啥的

话说回来前边那些人形被卖什么的,羽中不会是看哥布林杀手这么热门一拍脑门决定照搬的吧……

厄神之息 发表于 2024-1-18 13:58
看前几楼似乎漏油都对活动的飞马旗很不满,但想了一下喷归喷,如果非要做无限池类的活动,让我上我 ...

首先把紫95从卡池限定做成活动送破满入门限制降低,活动全程给试用95
大富翁跟战斗分开,大富翁每天一次做完给点buff或者db,切换地图、加减敌人、把敌人杂兵全部变成不会炸到自己的烟花啥的
打本可扫荡,每天打完大富翁再手动打一次扫荡效率高一点
集富不搞随机,整合到任务去,掷骰多少次消耗多少体力等,扫荡+3-5天签到一定能做完

赞-毕 发表于 2024-1-18 14:33
等皮肤出看舅舅真不真了

重做根本来不及吧,非要嘴硬一句闪电送的都不肯把那饰品改掉
要不不出,假如真这么出就是已经放弃黛烟了,下次真便当掉或者送给雷蒙都不出奇
未来上车的部分?哎呀只是指挥官在做梦,或者多少年后看录像看得泪流满面而已啦

洛克萨斯 发表于 2024-1-19 18:15
要不云图也出一个玉玲珑吧,三个游戏一起出

https://www.bilibili.com/opus/88 ... id_from=333.999.0.0
好像真的要出……?

只要做点玩家会骂起来的操作,就有理由堵他们嘴了是吧

尘白禁区从内测到公测大改剧情有没有花两个月来着

小众游戏的吃瓜楼怎么就不是小圈子了,这楼的活跃用户有啊B宣传视频观众量的千分之一吗
还是说烧钱结晶粉会想办法赵一下,嗯……要不楼上确认一下内部有没有这个动向?

平贺才人 发表于 2024-1-20 20:02
不买通行证的话一个月能有5个紫核不
通行证好像是9个?还是11个来着,关了看不到了
都tm不够拉满一个 ...

我记得周本换满、战令肝满、活动都按这次黛烟的来,算上大月卡是18个够一个金卡
大月卡付费部分好像送5个还是6个?那就是一个月大概12个

insomnia丶 发表于 2024-1-20 23:11
真的假的啊,跟wiki的对比了下,确实不一样,95这真是内部恨?

—— 来自 S1Fun

这贴后边就有说,那应该是枪的绑带,可能是和谐时不小心把图层搞错了
从大破看和谐前也是没戒指的
要说瓜的话还是https://nga.178.com/read.php?tid=39054601比较有意思,云图就有把制作人皮套做进皮肤的私货

insomnia丶 发表于 2024-1-22 17:45
说实话铁当初也是很快就开回归任务,但是流水不是一个级别

—— 来自 S1Fun ...

铁开的是召回好友活动,这个……其实只是你弃坑之后回去有限时奖励,本来应该是开服就有的
我觉得其实是羽中看当初大家都在说妮姬的回归剧情让玩家有归属感云云,花了3个月时间终于做出来的XD

alucardcz 发表于 2024-1-22 18:16
这尼玛不就是第2张大月卡?

这个应该是主线通关第几章获得xx石头那类吧
氪金解锁额外奖励

这个精调是可以指定词条还是随机词条的?假如只有大小攻击可以指定到这两个词条上吗?

alucardcz 发表于 2024-1-24 19:42
这游戏方boss技能不显示cd  只能自己脑记  范围范围也不显示 要自己数 哎 ...

https://nga.178.com/read.php?tid=39091056
好像有标准攻略了

kennede@ 发表于 2024-1-28 12:14
某人还真好意思,当初盯着喷AOE用了多少字来着?然后谈到单体的周本就一句“灌伤速杀流”,至于怎么做到的 ...

四测14天氪满体力+黄金大队才能体验的周本灌伤,大部分人就是无法达到的吧,那不是看见视频的练度就直接退散
而且喷的主体是怪的ai弱智直接过来用命换你的血各种无视稳态掩体还堆怪的数量,不用aoe压力大,用aoe太简单
到得现在压力大保持了,aoe削成狗了,说明散爆根本没能力做一个平稳的难度

kennede@ 发表于 2024-1-28 14:15
4测才过去多久变成氪佬才能体验周本了?能氪体力+黄金大队稍微动下脑部乘区基本能见到2阶,能进3阶(然后 ...

翻了下,他说的五层攻略是4个40级金角色灌伤,40级在四测就是要氪满体力吧?
五层应该是打空血的意思,具体是几阶boss我就不清楚了
至于打boss要单体那不是之前就说了吗,一开始锐评就是主线aoe,掩体对你作用不大因为敌人无脑突上来各种无视掩体,到打boss策划忽然把掩体跟克制破盾的重要性提到最高了

Alleyht 发表于 2024-1-28 14:35
就之前主线那个难度有什么锐评的必要吗无非是数值不到位导致机制成摆设罢了 ...

我不知道,我没玩过四测,不是说四测地图上还有各种宝箱要捡资源

olkzdf 发表于 2024-1-28 17:12
春节活动其实就是95那个吧,国产枪,副本BOSS还会放烟花,然后由于大家都知道的原因提前放出来了, ...

那可难说,从各种试玩角色列表来看95都确确实实是最早出来的,至于开服时间安排是另一回事
先设计做好就要先放出来,隔壁尘白春节活动看起来更春节,还不是一样要8月份拿出来

epilogue 发表于 2024-1-29 00:42
隔壁咋又开始嫌aoe弱了,追放看来真是二游年轻人的第一款战棋。

实际上隔壁嫌的人反而是热心在玩的,不然也不会一直没删了,你看嫌弃真正关键痛点那些人很快就会被删贴
因为大飞老师预告要出新视频了,所以先开始拿削aoe开火,说都是大飞老师的错让散爆削aoe,说他这里那里不行,不准再攻击他们心爱的烧钱2啦
同时带起来的话术还有烧钱2跟其他两个战棋一个档位,战棋就是这样的,羡慕隔壁的舆论环境可以无脑喷不氪金不想挑战难度的玩家等等
这个楼里不也有类似的

kennede@ 发表于 2024-1-29 09:32
喷了  我说的很清楚某人50分钟只谈AOE对于单体却一笔带过难道不是事实? 回贴才多久啊就开始给我加料了? ...

四测好像是没几个协击的吧,那么单体要提什么呢,提机制不完善?这个也说了吧,虽然说的是比对面少很多
过本靠aoe数值压对面机制,到boss反过来又是数值跟机制都被对面压了必须搞清楚,像周本这样强制卖血挡箱子更是数值检测,这个说法没错吧?
再说我提了好几个话术,怎么你就跳出来认领其中一个了呢
nga我对线了不少啊,这不是提到隔壁我顺便说两句,怎么你连我在哪里说什么话都在乎的,不引用别人就不会说话了是吧

结果是公测刷不出那么多值得调的
猜了个金币本不限次数,结果散爆铁了心要卖每天多一次金币本的月卡XD

kennede@ 发表于 2024-1-29 10:29
四测没协击? 19+TLL 两回合干挺伯爵的视频还在B战挂着呢练度低点无非多几个回合,这个协击产生的 ...

然后呢,单看视频好像四测191只在开大时才有援助吧,没抽到的不用打单体了?噢公测也差不多啊,那没事了

kennede@ 发表于 2024-1-29 10:42
开大援助不算单体屌

哦对了人家1技能也带协击的,4测没玩没事现在下个游戏也行啊 ...

我没191也不打算下池,你这么关心给我米去抽吗XD

这其实就跟论坛历史发言一样吧,我有个朋友也觉得追着查很可怕,查这个算开盒,我就……只能哦一声了

说来散爆现在这个态度,不会真在191up完骗完氪之后发个自选常驻或者100普池票啥的吧

saitohimea 发表于 2024-1-30 11:22
1999主要是最后一测改的吧,公测时地基还行吧,没少前这么摇摇欲坠。

想多了,1999开服把合卡做得异常无趣,没有自动非要用战斗把剧情切得支离破碎,说一句fgo战斗+育成繁琐还要被结晶追着喷
然后到现在还有的一个重大问题其实是1999故事角色都跟传统二次元差非常多,但是内部偏偏是以二次元定位的,这种认知偏差某种程度其实跟散爆问题挺像的……

黄昏的轮回 发表于 2024-1-30 13:40
1999罪不至此吧,我记得当初冲的都是福利跟抽卡。 他那个剧情起码英配的很符合国内路人喜好,当时被 ...

我跟身边群友的意见倒是一直把1999当现充试图理解二次元,除了主线五个活动,足球运动会都是很现充的,观星恐怖电影偏中,新春论外。尤其是第一个活动写法基调就是所有人,包括游戏外的玩家都喜欢足球为足球狂热
像上个版本萝莉拳击手,突破之后立绘就一直带着拳套了,跟普通立绘共用动作拍掌**什么的,看着就眼前一黑
当然你说的一开始就摆明车马是事实,我只是说认知上的偏差其实挺严重的,到现在主要还是靠主线写得不错撑着,活动上下差还是挺大的

赞-毕 发表于 2024-1-30 14:15
漏油意思是大概为啥没人出个按照登录时间语音不一样的人物

按时间登录语音不同还是有一些的吧,米家就有早上晚上好之类的语音差分,1999据说会根据定位所在地天气有变化(只是看到这个说法,没去实际确认)

黄昏的轮回 发表于 2024-1-30 14:22
由于战斗时候的演出全靠特效,吹花了一个亿给我整了这么一套战斗,实在受不了就没玩太多,主线就 ...

1999除了开服的各种迷惑运营,现在主要的问题是:所有支撑点都在剧情上,剧情一不行马上就起节奏,比如曲娘;战斗本身设计没水平还非要拉高玩家挂机时长,自从有自动战斗之后反而出一堆要自动挂10分钟的本,为了拉在线时长做得过分了
所以我才说某种程度上跟烧钱是有点像的,包括育成卡关键材料这点也是有点像,不过程度都比烧钱轻,而且主线水平比烧钱高太多

1999的狗是太普通了,而且这只狗身上承担着的剧情是要脱离主人寻找自由,嗯,跟现在争的人形也要有自由挺像的(
电视妹的设定语音都有趣,但是大部分低星角色实际上都没有剧情(当然开服六星到现在也是很多没有),现在倒是在慢慢开低星剧情了,但是一来慢,二来大部分都很辣眼睛

alucardcz 发表于 2024-1-30 19:25
没体力进本 外面逛了一圈也没人提这事 说明没改(

看了一眼,是进本编成时有时(?)会显示升高,进本之后就正常了
https://nga.178.com/read.php?tid=39150801

往世雷书 发表于 2024-1-30 19:58
打完活动主线和押镖还有啥能做的,能升到下+吗,销售总额370和60杯丝绒拿铁两个任务完成不了吧

—— 来自  ...

似乎是扫荡押镖一次然后干等10小时
我翻了教程好久都看不懂,然后S1 NGA都是这么说