搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

guojiaoqi 发表于 2019-5-19 06:48
这次复刻活动我想得起来的改进如下:
1.关卡推进跟时间无关,包括送门票的本,肝的话第一天毕业
2.2期活动 ...

风云仙姬你游顶级卡面,换四掉一。

话说昨晚喝断片了都没忘记清体力(但是自己没印象了),像我这么敬业的马斯塔还有第二个吗

kazemitoya 发表于 2019-5-22 17:44
激动的心,颤抖的手,400石头都没有,没保底,礼装go,孔明何时才到手。

可以用蓝色修改器逆天改命!

被你们吓的,我感觉千石抽紫发美少女都不稳了……

马角和精灵根没换,金饼干也没换,打过第一次,box也算不错了,就这样我还吃了不少苹果

再见了庄司!这就是你最后的波纹!

ualiant 发表于 2019-5-31 17:57
精灵根都不换的么,刷free本体验极其不好啊

又没有需要吃的

照这速度,11点杰克就得回家睡觉了

对老咸鱼来说,QP爆仓地狱比材料地狱更可怕。

三周年绝密?

他B这是想干啥,国服的千里眼都到2020年了,还能搞出啥东西来……

不过这次的主持把大肠老师和上次的湾湾小姐姐请来了,说明还算有点心,看看有啥活动吧。

kazemitoya 发表于 2019-6-16 05:31
论强度,cba完了是不是可以一直攒石头一年抽疯娜娜了。奶光妈妈你再忍忍,顶多一年半,您就可以休息了。 ...

差不多,万物特攻周白鸭,不砍的话绝对值得抽。

CBA之后要看四周年日服有没有新拐了,现在我也450+石头60+护符了,氪金是不可能氪的

guojiaoqi 发表于 2019-7-6 08:45
你要刷哪个?凶骨dr100,随便冲
龙鳞是80,不过小莫是最优解可以不用尼托
齿轮是80和50,虽然是杀阶但是 ...

骷髅王不行吧

小莫带满破宝石,拉二带满破虚数,嫖个孔明,3T完全可以自律……

不过这材料算了吧,打个首通就得了

白嫖成功

深渊骑士 发表于 2019-7-12 17:04
大概就一堆人爆脏话说弃坑不充钱,然后手机往床上软的地方扔。之后继续玩

-- 来自 能看大图的 St ...

过于真实,尤其是往床上扔

HF看完了,真不错,不过观影体验挺傻屌的

前排一个人在玩明日方舟,后排一对傻屌学生一直在说话,后来我吼了两声才老实,真艹蛋……

虽然很同情樱,但我还是喜欢凛,可能因为死宅对傲娇双马尾没有抵抗力吧,FSN通关都10年左右了坚持凛党一直没动摇过

目前就发现一处崩的明显(B叔和黑呆打时凛逃跑时的脸),其他都还行,这次剪掉的镜头也不影响观感,不过还是感觉有些不爽,以后等**出来了再看一遍吧。

如果上WCBA+长江的话,是不是永远不可能6加成队伍了?

长江换成伯爵呢?

如果不能全加成的话,感觉也就那么回事了。。

devilwing 发表于 2019-7-16 15:34
绿卡队6加成只能上孔明然后走暴击流路线,长江肯定优于伯爵,但是不够稳定,如果是333这种配置就很容易吃 ...

除了无限池以外,全加成如果比5加成多花1-2T的话,我感觉还是能接受的。

但是全加成无法自律也是问题,比如像是CEO这种周回打手就必须手动了(虽然真的好用)。

不过绿卡省心是真的,几乎是万能,只要舍弃一个加成就够了。。。

我最喜欢的助战其实是午餐尼托,其次是满破宝石尼托,不过午餐尼托没人挂,宝石倒有几个。

这样可以多不少羁绊。

赝作前入坑,现在三年了,终于达成了小目标:

全英灵羁绊6以上 技能6以上。。。。终于不咸鱼了。

下一步是全员满芙芙(还差十几个),全体技能999(漫长的目标)。。。。

今天在微博首页看到有人在安利东方机战……我突然想起C7X的时候貌似也有型月机战,BMW银……

S1应该有人玩过吧,这应该是2008年左右的东西了……

时间过的真快……

sosgame67 发表于 2019-7-30 20:18
bmw银都快10多年了..我通关基本全靠月姬系人物,想想当时的杂兵还是各种共通素材,对比fgo现在真是感慨万千 ...

说实话我觉得游戏性甚至比FGO好玩

不是,黑梅梅就让你们遗忘了吗?

黑狗稳得不行,全程jio打。。。

kazemitoya 发表于 2019-8-5 08:41
陈宫是叶哥哥对大英雄的怜悯。

只要box稍微深一点的,从此都可以不用大英雄了。

两张满破虚数,一张活动50NP礼装,不用换人、宝石、大英雄、宝石,彻底的良心,你 只需要一张20自充的光炮就能三连。

1号位20自充打手带虚数,二号主力打手带50NP礼装,三号陈宫带满破虚数,后备好友孔明或者CBA

第一面陈宫群充10,1号位打手自充20,开炮。

第二面陈宫开炮,献祭1号位,换孔明上场。

第三面孔明技能全交给2号位充能,陈宫BUFF全交,2号甚至能溢出10点NP来。。。。。

kazemitoya 发表于 2019-8-5 12:43
又去看了下公台的视频,我艹,ex攻击是召唤吕布,帅呆了。

开始存杯子了,主要是第二个金福福人选给了某个 ...

你还要存梦火

万能拐+万能打手,一个人盘活了整个fgo的玩法,最主要竟然还是免费

以后可以看各种花式组队了,唯一缺陷就是羁绊容易满

怎么办,看了陈宫的表演后,我突然不想抽BB了,因为有长江了,又不想抽伯爵,莫非让我抽完紫发美少女一直忍到芭娜娜吗?

千里眼之下,直到芭娜娜前都没有一张卡让我满意的,唯一想要的花嫁还是海景房,已经绝版了

johnkamsar 发表于 2019-8-7 11:33
秦王不来一发?那么牛逼的t
于是不觉上秦王,哈哈哈一句血条就消失 ...

一年出场不了几次,要他何用

我抽卡只看出场率

黑梅梅继续稳如狗,17回合过关

你们为什么不试试无敌的黑狗呢

话说明年日服花嫁强化,正好1700万up她的池子和芭娜娜重合,然后就是四周年和泳装

花嫁是必须抽的,本体和水着都2宝了,芭娜娜也必须抽,泳装目前还不知道有什么卡,估计也要抽

攒石党现在很慌

khxooo 发表于 2019-8-10 21:40
没看直播,有说给石头吗?

dc最后口嗨了0.8,没提石头

国服三周年能提前实装就好了。

takami 发表于 2019-8-12 15:51
咕哒咕哒系列搞笑就行了
要什么自行车

过于生硬的骗氪,建议学学艾蕾,那才叫骗。

我还有快20个结晶,主要是今年除了春节和抽拉二之外没抽过卡。

原本结晶也40多个,后来QP溢出了只能喂了,现在还有8亿QP,伽里的从者都满级666999了

光狗粮就存了10组,仓库里还有400,芙芙也存了好几组,就等着紫发美少女全力出击了

khxooo 发表于 2019-8-17 13:41
你们这样让我这个玩3个号,日服也是从零开始的有些该用什么表情

爱,爱的深沉!

极光钢第三面不知道能不能用好友奶光或小太阳轰过去

第一面保罗,第二面艾蕾,第三面好友奶光/小太阳buff全交,极地服,伤害不知道够不够。

不够的话一面哥伦布,二面水师匠宝具打星,三面酒驾+暴击+极地服估计也差不多了。

大英雄孔老师换人服是绝对不会上的

2.2来了,你们准备两周内刷够极光钢吗

打完了,感觉剧情差了一口气,不如叫调查兵团外传更好,从头到脚都在砍巨人

拿破仑这个人物我真没什么感觉,而且画风是鲁邦的画风,像猴子一样。。。而且也没介绍是怎么来的。

最重要的是他居然和我抢老婆!明明奥菲莉亚是我老婆!

可惜小姐姐太孤单了,最后死的也好可怜。。

ualiant 发表于 2019-8-25 19:12
cba是真的凶,让人回想起阿瓦隆剑圣的风采。其实也就cba这场不讲理,别的主要还是初见杀吧。像舔狗战你给 ...

2.2难度感觉很丢人,紫发美少女再强也是拐,一路瞎几把打就过了,全程蹭羁绊大队

翻车的一次是打女武神,宝具耐性太草了,一宝小莫没打动。

艾尔特翔 发表于 2019-8-26 08:44
我也打完了,剧情还可以吧,说得过去,难度到没啥,除了第一次三女武神太困了按错了按键SL了一回,其他一路 ...

其实紫发美少女点错了科技树,这明显是机械种田流开局,结果硬是让她搞到了放养上。。

首通全打光了,石头全得了,短期内没有获得途径了,开始炼钢

楼里还有不是我好友的吗?求一波高宝小太阳大佬挂上啊