搜索
楼主: 是谁的书画

[角色扮演] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火.. [复制链接]

Hqchan 发表于 2024-5-2 00:47
哦狗屎,上半黑姬阮自动给我打了18500吓得我赶紧睡觉了
睡前问下楼友,是不是加成要选第二个,黑塔 ...

打上半你用姬子黑塔的话,选那个给大招充能的

评分

Hqchan + 1 谢谢楼友

Dayahal 发表于 2024-5-2 11:06
铁的底层代码突破的很积极啊,主角切换命途可以不用换装备了

这不是反向突破?主角命途不同定位不同,正常的不应该能切装备才对吗

志愿者不听劝挺无解的,参加过漫展的都知道有多灾难吧

Musicat3 发表于 2024-5-3 15:26
加赫拉如果能保住人,从机制上来说,开大多一动多一次充能,对于知更鸟来说更加宝贵。

所以又回到了,他 ...

等价加拉赫开大多一动不如等价藿藿开大啊,都是充能,藿藿可是百分比,一个大招=2次等价充能了

再说等价还会充歪

starash 发表于 2024-5-4 10:01
https://www.bilibili.com/video/BV1nt421w7FE
看一颗平衡树的崩铁抽卡分析
铁和原的抽卡机制还是有本质不 ...

我不信,up概率是44%还差不多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我觉得可以不抽

holyblood 发表于 2024-5-20 09:25
当时没抽米沙是不是有些列车上的剧情和手机剧情永远看不到了。想不到这四星才是真限定。 ...

官方说法是,暂时

CCauchy 发表于 2024-5-20 09:39
这种看视频补补就好了, 米沙这么快就寄了, 那些抽到的也看不到多少短信吧 ...

其实一共就3条

完了,模拟宇宙双倍不知道刷啥了,难道去给鸟刷翁瓦克吗

Dayahal 发表于 2024-5-25 23:39
高马尾是好文明

不过我记得和个真 钕侗聊星,她说游戏内建模看起来像1,但高马尾mod就看起来像诱受了 ...

看起来像t只是因为贫吧,跑跑剧情就知道妥妥的p

这次明明是上半难吧,不仅绑一个奶,还对解debuff有要求,我上罗刹结果知更鸟直接满血被崩死了

alucardcz 发表于 2024-5-27 15:11
主要这期这天气对于非dot和反击队来说还是个debuff 对面自带拉条 本来能不带奶的都必须带奶 ...

只有上半刚需奶啊,下半我都没上生存位就A过去了

真绯瑠之眷属 发表于 2024-5-28 17:24
击破流还能玩出什么花嘛,而且bto和刘莹也算击破试水的前两人,说不定后面的击破c更强
...

之前不是试验过击破后会回复1格韧性条,从而能让你反复击破的机制吗

lichenyan 发表于 2024-5-28 21:01
流萤的节奏比黑天鹅大多了。
首先,黑天鹅的人气不一定有流萤1/3多。
然后,黑天鹅强度再怎么有争议也就0 ...

流萤和卡芙卡人气谁高

蜜雪摩卡 发表于 2024-5-28 21:18
黑天鹅是那时候有人发视频误导,故意放大黑天鹅的毒点,理解不行的,跟风的,就开始叫了。而且dot不像直伤 ...

啥啊,黑天鹅那会是拉表仙人全在开香槟,贴吧全在跟风刷dot队造价高打得慢的弱智表情包

lichenyan 发表于 2024-5-28 22:46
不说花火什么的,翡翠应该是刃的售后吧,至于XP什么的就没法谈了,混厕游戏这种风险太大了。 ...

翡翠最适合的不应该是黑塔这种吗

其实流萤队也是不推荐带等价的

CCauchy 发表于 2024-6-7 09:50
孩子苦啊, 双倍花还在刷经验书

为什么会刷经验书,你练了多少角色啊

kelveen 发表于 2024-6-7 12:50
得排轴吧,虽然这么高端的操作和我也没啥关系就是了

不是,主要原因是流萤变身太快了,你带个速度鞋加阮梅直接210了,等价很容易就冲歪了

新号,然后猛练4星,你又不锄地又瞎练那确实不够用

太理想了,流萤的机制如果奶带等价只要冲不到40%就是完全无效的,你把加拉赫大招拉条都算进去的话,遇到一面残血你放不放大招?放了进2面又要重新攒,然后至少3回合真空期会少击破易伤,不放大招很可能导致冲不够完全浪费,流萤这角色,破韧速度也是伤害的一部分,不然也不会刚需阮梅了,带等价考虑花里胡哨的6冲轴还不如让加拉赫带蕃息做一个无情的平A破韧机器呢

正常肯定有加拉赫的

Musicat3 发表于 2024-6-7 19:57
哦,你没看直播。

娜塔莎,希露瓦,艾丝妲,3个开服4星。

这不挺好吗,全是九折

单脚着地 发表于 2024-6-7 20:03
托帕从了,青雀没有从!仙舟儿女的骨气!!

青雀只是想打牌而已,你信不信typec一边抠她她都可以一边打牌

哈露尼娅 发表于 2024-6-7 20:13
不是可抽的角色干嘛做成剪影啊,好怪哦

不过无所谓,正太老头我没啥意见,想恶心人还挺难的 ...

想起某个古老的笑话

“XXXX这游戏女角色又多又大,立绘还色,我他妈氪爆!”
“先超个水老头”

holyblood 发表于 2024-6-7 23:30
我的锅,我还以为龙尊兼任丹鼎司主管呢

只是丹鼎司吉祥物而已,地位高,但没实权

反正她满脑子也是溜出来玩

最低文化限度 发表于 2024-6-8 00:44
流萤预定2+1,软妹2金的话是0+1还是1+0好

—— 来自 Xiaomi 2107113SR, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0. ...

1+0,你阮梅给流萤的话,专武那个充能对流萤来说没啥用

夜雨夜雨夜雨 发表于 2024-6-8 12:39
早这么担心流水,为啥就非得做个超击破呢。

拉新吧,超击破是个很便宜的队,适合新人用来入坑

麦片片片 发表于 2024-6-8 15:45
坏了,我这同学推完仙舟跟我讲说他觉得仙舟的主线还行

我问他就没对云上五骁的小时代感到一点点疑惑吗,他 ...

仙舟剧情本来就没什么问题,你觉得不行是因为

第一,仙舟学FS,大量背景剧情是隐藏在书籍和NPC对话里的,只看主结构就是几个人为了点屁事打来打去
第二,云五其实就是个背景介绍,但是你觉得这是仙舟主菜
第三,你是追着剧情一路看过来的,等41天就给你看半小时,你自然觉得“大的就这”了

说来说去云⑤感官不好基本是玩家期待过高+演出过于一笔带过,你按千星那个规格做个3小时长片,把云五的剧情讲一遍,几个关键场景再煽情一点,云五评价立马就翻身了

starash 发表于 2024-6-8 16:34
古偶不就是这样么,别管背景多宏大设定多绚烂,台面上都是几个人的爱恨情仇。
敏感的一玩:艹,多少年的隔 ...

跟古偶不古偶其实没啥关系,你看太空歌剧不也是这屌样,SW这种背景再宏大,电影拍出来也就是走天一家几代人的屁事

一个作品表面包装再精美,叙事也是时间地点人物事件,起因经过结果,人类文学的底层逻辑就这样了,小学语文都能给你讲明白

夜雨夜雨夜雨 发表于 2024-6-8 17:35
问题是他就是没做。没做那就是不行。

没做的多了去了

击破追击还有dot,这是要干嘛